Personalberatung Unternehmensberatung Karriereberatung Headhunting

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Wir sind eine auf den Mittelstand ausgerichtete Unternehmensberatung und Personalberatung, die sich auf die Kernelemente des Wandels in Unternehmen spezialisiert hat – der Personalbeschaffung / dem Headhunting, der Strategischen Neuausrichtung,...

Neuer Wall 50
20354 Hamburg

Schultz & Partner Unternehmens- & Personalberatung

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass die Beratungskosten, die sie erlebt haben, sehr effektiv waren, wobei viele die starke Leistung der Berater hervorhoben. Darüber hinaus berichteten die Bewerter von der beeindruckenden Rekrutierungsunterstützung, die sie erhielten, und betonten den positiven Einfluss der Teamarbeit im Prozess.

Vertrauensverhältnis

Problemverständnis

Zuverlässigkeit

Dank der guten Beratung konnten wir strukturelle Probleme im Unternehmen identifizieren und angehen. Die Personalberater denken strategisch und handeln pragmatisch – eine Seltenheit!
21.08.2026Malin K.
Ich war zunächst unsicher, ob eine Personalberatung für unser mittelständisches Unternehmen sinnvoll ist. Im Rückblick eine der besten Entscheidungen, die wir treffen konnten.
19.08.2026Anonym
Die Berater sind sehr gut vernetzt und haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unseres Unternehmens gezeigt. Kommunikation und Transparenz standen stets im Mittelpunkt.
17.08.2026Anonym
Tolles Beratungsteam in Hamburg! Die Unternehmensberatung hat unser Führungskräfteteam mit individuell passenden Kandidaten verstärkt. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und professionell betreut.
15.08.2026Anonym
Sehr gute Unterstützung beim Recruiting. Unsere Erwartungen an den neuen Standortleiter wurden übertroffen. Beim Service gibt es aus meiner Sicht nichts zu verbessern.
13.08.2026Anonym
Dank einer ausgezeichneten Restrukturierungsberatung konnten wir unser Unternehmen noch einmal neu ausrichten. Das Team der Personalberatung hat uns dabei mit viel Engagement begleitet. Die Ergebnisse sprechen für sich.
11.08.2026Anonym
Habe innerhalb kürzester Zeit zwei neue Kollegen gefunden, die optimal ins Team passen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und angenehm. Jederzeit gerne wieder!
09.08.2026Rene D.
Der Senior Partner, Herr Jörg Schultz, hat mit mit einem zielgerichteten undkompakten Karrierecoachong innerhalb kurzer Zeit geholfen, meine Motivation zu verstehen, realistische Ziele zu setzen und mich in meiner Karriere weiterzuentwickeln. Ich werde den Service weiter in Anspruch nehmen.
07.08.2026G. S.
Wir haben bereits mit mehreren Headhuntern zusammengearbeitet, doch dieser Service aus Bremen sticht durch Erfahrung und Zuverlässigkeit hervor. Unsere Führungskraft-Personalie haben wir dadurch endlich optimal besetzt.
07.08.2026Anonym
Der Personalberater war sehr freundlich und hat uns bei der Restrukturierung hervorragend unterstützt. Die Beratung hat uns geholfen, den passenden Weg für unser Team zu finden.
04.08.2026Marius Z.
Sehr professionelle Personalberatung mit Fokus auf individuelle Bedürfnisse. Wir wurden kompetent beraten und haben schnell passende Kandidaten gefunden. Besonders die transparente Kommunikation hat uns überzeugt.
01.08.2026Manfred O.
Ein verlässlicher Partner im Bereich Personalberatung, der durch Professionalität und Engagement überzeugt hat. Wir würden uns jederzeit wieder für diese Unterstützung entscheiden.
30.07.2026Saskia K.
Die Zusammenarbeit war effektiv. Gerade in Zeiten des Wandels ist eine professionelle Restrukturierungsberatung wertvoll. Die Experten verstanden unsere Herausforderungen.
24.07.2026Anonym
Hilfreiche Tipps, schnelle Rückmeldungen und ein gutes Gespür für Menschen. Dank der Unterstützung konnten wir uns optimal verstärken.
22.07.2026Anonym
Der direkte Draht zur Unternehmensberatung in Hamburg half uns, passgenaue Lösungen zu entwickeln. Absolute Empfehlung.
23.06.2026Anonym
Gute Erreichbarkeit, individuelle Betreuung und ein starkes Netzwerk. Die Unterstützung bei der Suche nach Führungskräften war exzellent.
18.06.2026Amelie W.
Hier wird spürbar mehr getan als Standardlösungen abzuliefern. Die Beratung war individuell und zielgerichtet.
03.06.2026Anonym
Wir waren überrascht, wie schnell geeignete Bewerber vorgestellt wurden. Besonders der persönliche Kontakt hebt diese Personalberatung in Bremen von anderen ab.
29.05.2026Anonym
Der gesamte Vermittlungsprozess lief effizient und zielorientiert. Wir konnten mehrere Vakanzen innerhalb von wenigen Wochen erfolgreich besetzen.
24.05.2026Alicia F.
Schnelle, klare Kommunikation und ein wirklich partnerschaftlicher Umgang. Besonders die Restrukturierungsberatung hat uns geholfen, strategisch neue Wege zu gehen.
19.05.2026Leni B.

20.02.2026

10.07.2026

Ihre Nachricht an Schultz & Partner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schultz & Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.09.2026   |  Profil melden