Insektenschutz, Pollenschutz, Lichtschachtabdeckungen, Fliegengitter

6.698 Bewertungen i
6.699 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Das Familienunternehmen Schulz-Dobrick GmbH, hilft seit über 30 Jahren Privat- und Geschäftskunden dabei, Ihr Heim lebenswerter zu gestalten, so dass sie ihr Leben ohne Insekten und Pollen in den Räumen, zu Hause oder am Arbeitsplatz, in einer...

Albert-Einstein-Straße 17
40764 Langenfeld

Bewertung vom 19.05.2026

6.103 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr gute Beratung, schneller Termin für's Ausmessen, die Herstellung und die Montage.
19.05.2026Anonym
Die neue Insektenschutz-Pendeltür ist super: Hervorragende Qualität, der Einbau wurde pünktlich und perfekt ausgeführt, auch unser Hund kommt mit der Tür zurecht. Beratung und Service waren sehr freundlich. Der Preis ist gehoben, aber jeden Cent wert. Meine Empfehlung also für alle, die etwas Gutes haben wollen.
19.05.2026Hardy G.
Die bestellten Fliegengitter wurden termingetreu geliefert und montiert. Der Monteur war nicht nur freundlich, sondern auch fachlich kompetent. Die durchgeführte Arbeit hätte nicht besser sein können . Fragen zu den Produkten wurden umfassend und ausführlich beantwortet, sehr angenehm. Wir haben selten eine derart positive Handwerkerleistung erhalten. 5 Sterne!
13.05.2026Anonym
Mir wurde für die Vermittlung eines neuen Kunden eine Prämie versprochen, es waren letztlich drei neue Kunden in Köln Heimersdorf. Vielleicht kann sich jemand im Hause erinnern.
Mit der Auftragsannahme, Aufmass und der Durchführung bin ich und wie ich gehört habe alle sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüssen
Hans-Georg Sieberg
12.05.2026Hans-Georg Sieberg
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Perfekter Service und sehr nette, höfliche Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen.
12.05.2026HGS
Die Beratung war sehr gut, ebenso die Montage vor Ort. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
11.05.2026Dieter Jacobs
Gute Beratung.
Sehr gute Qualität.
Termine pünktlich eingehalten.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
10.05.2026Gisela Päffgen
Rundum
08.05.2026Frank Blümel
Wir wollten eigentlich nur Insektenschutztüren am Balkon haben, am Ende ist es deutlich mehr geworden. Die Produkte überzeugen mit ihrer Qualität. Alles wird maßgenau auf den Millimeter gefertigt und sauber eingebaut. Beratung und Kundenservice sind auf einem top Niveau, wir waren zu jeder Zeit bestens informiert und alle Absprachen wurden eingehalten. Der Preis ist zwar etwas höher, aber gemessen an der Leistung angemessen. Wir können die Firma Schulz-Dobrick uneingeschränkt weiterempfehlen. Schön das es noch Firmen gibt denen die Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Bitte weiter so!
08.05.2026M. Bourgoutzis
Gut, aber sehr sehr teuer
07.05.2026Anonym
Kompetente Beratung, gute Kommunikation zwischen Firma und uns, zügige Ausführung der Arbeiten, einzige kleine Anmerkung, - Metallsägespäne wurden nicht beseitigt, aber ansonsten alles super. Vielen Dank
07.05.2026Claudia Jung
Ich kann die Fa. Schulz-Dobrick in allen Punkten nur wärmstens empfehlen. Hervorragende, kompetente Mitarbeiter, perfekte Beratung vor Ort, passgenaues Aufmaß, tolle Modelle und beste Qualität - schnell und freundlich.
Dies gilt für das gesamte Team von der freundlichen Dame am Telefon, die alles koordiniert bis hin zu den Beratern und Monteuren.
Hohe Produktqualität, kompetentes und freundliches Team - mehr geht nicht!
07.05.2026Anonym
NULL auszusetzen. Beratung TOP. Terminplanung, -Zusage & -Durchführung TOP. Bin begeistert von der Freundlichkeit, Professionalität... Selten sowas erlebt. Und wir waren mit der vorherigen Bestellung vor drei Jahren und deren Qualität so zufrieden, dass wir ja nochmal bei Ihnen weitere Produkte bestellt haben. Wir haben nicht genug Fenster, sonst würden wir noch mehr bei Euch bestellen.
07.05.2026Anonym
Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Fliegengittertür! Vom ersten Telefonat über die Terminvereinbarung bis hin zum Aufmaßnehmen und dem Einbau lief alles absolut reibungslos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
Da bei uns nur sehr wenig Platz vorhanden war, hatten wir zunächst Sorge, ob sich überhaupt eine passende Lösung für das Fliegengitter finden lässt. Das wurde aber wirklich super gelöst und perfekt umgesetzt.
Es wurde sehr ordentlich und sauber gearbeitet und man hat gemerkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Besonders gut fanden wir auch die ausführliche Beratung, da uns wichtig war, dass das Fliegengitter auch sicher für unsere Katzen ist. Dabei wurden wir ehrlich und kompetent beraten.
Das Ergebnis ist wirklich top und wir würden die Firma jederzeit weiterempfehlen!
06.05.2026Katharina Rösler
Super war die Ankündigung kurz vor Eintreffen Ihrer Mitarbeiter!
Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent!
Gerne wieder . . .
04.05.2026Claudia Maly
Qualität und Service sind hervorragend.
04.05.2026Anonym
Gute Qualität, gute Arbeit vor Ort, immer wieder gerne. Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter bei der Montage vor Ort.
04.05.2026Frau Dürr
Unglaublich guter Service. Herausragend Piet Fiedler! Selten einen so sympathischen und kompetenten Monteur getroffen. Immer wieder.
02.05.2026Philipp Sewerin
Diesmal ging es uns um einen Umbau der vorhandenen Insektenschutztür. Wir würden kompetent beraten und es besprochen was machbar ist und was weiter verwendet werden kann. Wir sind von der Qualität schon seit Jahren überzeugt und waren erfreut das uns nicht nur etwas Neues aufgeschwatzt wurde, sonder der Nachhaltigkeitsgedanke mit getragen wurde .
01.05.2026Anonym

16.04.2025
573 Bewertungen auf Google

15.05.2026

Ihre Nachricht an Schulz-Dobrick GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulz-Dobrick GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 15.05.2026   |  Profil melden