Die Schwimmschule Wasserlust bietet ein umfassendes und professionelles Schwimmtraining für Kinder in Düsseldorf und Hamburg. Unser Ziel ist es, jedem Kind die Freude am Wasser näherzubringen und es zu einem starken Schwimmer zu entwickeln. Wir... bieten Anfängerkurse für Kinder ab 4,5 Jahren, Aufbaukurse mit dem Ziel des Seepferdchens sowie Fortgeschrittenenkurse an. Unsere engagierten Trainer arbeiten in kleinen Gruppen, um individuell auf die Bedürfnisse jedes Kindes einzugehen und Ängste sanft abzubauen. Angenehme Wassertemperaturen und spielerische Elemente sorgen dafür, dass das Lernen im Wasser Spaß macht und in schöner Erinnerung bleibt. Zusätzlich bieten wir Schwimmkurse auf Kreuzfahrtschiffen der Mein Schiff und AROSA Flotte an, wo Kinder in entspannter Urlaubsatmosphäre schwimmen lernen können. Unsere Standorte in Düsseldorf und Hamburg sind gut erreichbar, und wir freuen uns darauf, Ihr Kind auf seinem Weg zum Schwimmen zu begleiten. Bei Fragen zu unseren Kursen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.