Seit über 30 Jahren führen wir alle Servicearbeiten an Autoparksystemen/Duplexgaragen durch.
Zu unseren Tätigkeiten zählen unter anderem Inspektionen, Sanierungen und Reparaturen an Parksystemen aller Hersteller.
Sehr freundliches Personal und auch das Telefonat mit Herrn Schymura selbst verlief sehr gut.
Von der ersten Objekt Besichtigung bis zur Reparatur verlief alles reibungslos.
Ich würde sagen, sehr empfehlenswert.
Die Firma Schymura GmbH stand mir von Beginn, mit einer kompetenten Beratung, ihrer freundlichen und unbürokratischen Art zur Seite, nach dem mich ein großer Anbieter -bei dem im seit Jahren Kunde war- hängen lies.
Von Beginn- erster Kontakt, über die Bestandsaufnahme bis hin zur Sanierung lief alles reibungslos! Jeder einzelne Mitarbeiter war außerordentlich freundlich, ich wusste immer über den Stand der Dinge und die nächsten Schritte Bescheid. Die Arbeiten wurden schnell und ordentlich ausgeführt. Ich kann die Firma Schymura GmbH daher uneingeschränkt nur weiter empfehlen!
Die Arbeit mit der Schymura GmbH ist geprägt von Freundlichkeit, Mitdenken und dem unbedingten Willen, die beste Lösung zu finden. Besonders der Kontakt mit Dominik Schymura ist außerordentlich harmonisch und zuvorkommend. Das ist wohl die beste Basis, um optimale Resultate zu erreichen. Herzlichen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schymura GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023