Bei unserem gesamten beruflichen Wirken richten wir unsere Lösungen, Vorschläge, Angebote und Dienstleistungen nach den Bedürfnissen, Wünschen, Hoffnungen, Ängsten und Sorgen unserer Kunden aus. Reduziert auf einen Satz: Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt!
SteuerberatungBetriebswirtschaftliche BeratungBegleitung bei Rechtsformänderungen und UmwandlungenBeratung zur UnternehmensnachfolgeWirtschaftsprüfungPrivate VermögensberatungVorsorge/Rente
sehr hohe Fachkompetenz, jederzeit ansprechbar, lösungsorientiert
sehr angenehme Zusammenarbeit mit unseren persönlichen Ansprechpartnern
Geschäftsbeziehung mit SEB ist eine echte Partnerschaft
Das Team des SEB mit Standort Wildeshausen leistet in allen Bereichen hervorragende Arbeit. Sämtliche Angelegenheiten werden zielorientiert besprochen und entsprechend zügig umgesetzt. Die Beratungsgespräche werden für jedermann verständlich geführt, hier fühlt man sich einfach erstklassig beraten. Halbjahresgespräche werden immer von Herrn Anneken selbst durchgeführt. Vielen Dank sagt das Team von Bicyclejack
Sehr guter Dienstleister in allen Belangen. Wir können hier nur die Bestnoten vergeben. Besondere Anerkennung verdient Herr Anneken mit seinem Fachwissen sowie das komplette uns bekannte Team hinsichtlich Kompetenz und Freundlichkeit sowie auch deren Geduld bei unseren Fragen :) . Wir fühlen uns bei der SEB Steuerberatung Standort Wildeshausen extrem wohl! Vielen Dank sagt Team von Bicyclejack
Wir arbeiten nun seit einigen Jahren mit der SEB zusammen. Die Zuverlässigkeit und die Genauigkeit in der Bearbeitung erleichtern uns den Arbeitsalltag. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Qualität der Beratung. Wir würden uns freuen die Automatisierung und Digitalisierung mit Ihnen zusammen weiter voran treiben zu können.
Vielen Dank für die vergangenen Jahre und auf eine weiterhin klasse Zusammenarbeit.
Die persönliche Beratung ist top. Ebenso der regelmäßige Abgleich der Zahlen und Vorausberechnungen. Im Jahresgespräch werden dann Optimierungsvorschläge unterbreitet. Eine wirklich mandantenorientierte Steuerberatung.
Auch bei schwierigen Fragen und Problemen ,habe ich stets professionelle Hilfe bekommen.
Ich fühlte mich als Selbständiger gut beraten und nehme auch deshalb weiterhin als Rentner die
Leistungen in Anspruch.
Der Service ist sehr gut. Fragen werden schnell und umfassend beantwortet. Wir fühlen uns gut aufgehoben bei einem kompetenten Partner, der uns das sichere Gefühl gibt unsere Branche zu kennen.
Fachlich sehr gute Beratung in allen steuerlichen Angelegenheiten. Zügige Bearbeitung der Steuerunterlagen für den Jahresabschluß. Verständliche Erläuterungen zur Auswertung des Jahres. Jederzeit Weiterempfehlen.
Seit 1992 bin ich Kunde in Ihrer Kanzlei.
Ich bin während dieser Zeit immer gut beraten worden und war sehr zufrieden über die
Qualität un über die termingerechtenJ Jahresabschlüsse.
Ich würde ihre Kanzlei immer weiter empfehlen
Ich habe mein Einzelunternehmen eine Juristische Person optimiert. Hierbei wurde ich durch die SEB Steuerberatung (Herr Czinna) erstklassig beraten und professionell begleitet. Gleichzeitig habe ich mich entschlossen, meine steuerlichen Unterlagen und die Beratung durch die SEB abwickeln zu lassen. Auch hier kann die SEB jederzeit weiterempfehlen. Besten Dank! M. Baumgart
Die Umstellung, den unternehmensbezogenen Buchhalter direkt anzurufen, ohne über die Vermittlung zu gehen wurde als sehr positiv wahrgenommen, da für den Nutzer sich die Telefonzeit verringerte.
Bei der SEB fühlen wir uns gut aufgehoben, darum würden wir das Unternehmen auch weiter empfehlen.
Auf alle Fragen bekommen wir stets eine kompetente Antwort, sei es im Lohn oder im Steuerbereich.
Vielen Dank für die gute langjährige Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEB Steuerberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 29.12.2021
Freundliche Grüße