Marketing-Stratege. Autor. Mentor.

veröffentlicht (99 %)
"Das beste Marketing ist KEIN Marketing!"

Die meisten Marketingverantwortlichen betreiben "Marketing by Hope". Du auch? Und du hast keine Ahnung, mit welchem Effekt sich deine Maßnahmen auf deinen Erfolg, deinen Umsatz und deinen Deckungsbeitrag auswirken?

Eisenbürger GmbH
Schorndorfer Str. 16
71364 Winnenden

Bewertung vom 31.03.2025
Umsetzung

Kreative Impulse

Fachkompetenz

Vielen Dank! Die zwei Online-Vorlesungen waren sehr unterresant und lernreich!
31.03.2025O.
Herr Eisenbürger geht auf alle Fragen detailliert ein und nimmt sich die Zeit alles leicht und verständlich zu kommunizieren. Technische Fragen werden von ihm in Einzelschritten mit Lösungswegen erklärt.
Zudem bietet er Einblicke in Praxis relevante Themen und verbindet Theorie und Praxis miteinander.

Vielen Dank für den Workshop und den Erfahrungsaustausch.
31.03.2025Muhammed V.
Very competent and customer oriented Person with relaxed attitude. Has profound experience in what he is doing with the tools he is using.
19.03.2025Anonym
Ich würde Sebastion auf jeden Fall weiterempfehlen. Toller Dozent mit viel Fachwissen.
19.03.2025Tom W.
Klar, analytisch, gut strukturiert; Extra Feedback: Bei der HSB sollten mehr als ein Workshop zu KI Marketing Manager stattfinden. Besten Dank
19.03.2025Anonym
Eine absolute Weiterempfehlung für Sebastian Eisenbürger, als meinen Dozenten.
Der Kurs „KI Marketing Manager“ war inhaltlich und didaktisch herausragend gestaltet. Der Dozent überzeugte nicht nur durch seine fachliche Expertise und tiefgehendes Wissen rund um künstliche Intelligenz im Marketing, sondern auch durch eine klar strukturierte und stets praxisorientierte Vermittlung der Inhalte. Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich und spannend darzustellen, was den Lernerfolg erheblich steigerte. Ich fühlte mich jederzeit motiviert, engagiert und optimal betreut. Für mich persönlich ein absoluter Mehrwert – klare Weiterempfehlung und verdiente Bestnote!

Herzlichen Dank für diese wertvolle Lernerfahrung!
19.03.2025S.
Sebastian ist mein Dozent bei der HSB und hat ein umfassendes und fachlich fundiertes Wissen, dass ihn als Experte aus der Praxis zeigt.
19.03.2025Sonja K.
Sehr viel Fachwissen! Top!
18.03.2025Glorymar M.
Kann ich voll und ganz weiter empfehlen.
18.03.2025Petra Monika H.
OH WOW. Was soll ich sagen, das erste Mal, dass ich nicht in eine Schublade gesteckt werde in der ich Dinge nach Schema "F" abarbeiten soll, sondern ganz individuell auf mich angepasst. Verstanden und absolut geführt in meinen Herausforderungen. Genau da abgeholt wo ich bin, absoluter Mehrwert, alle meine Erwartungen bei weiten übertroffen. In kürzester Zeit soviel Input auf den Punkt gebracht den ich genau jetzt brauche.
13.03.2025Martina W.
Teilweise ist der Feedbackbogen sehr standardisiert und dooppelt sich an vielen Stellen, zudem sind viele Fragen bei Kundenzufriedenheit für unseren Workshop gar nicht relevant. Generell würde ich mir zurückblickend wünschen, das man ggf. bei gewissen Tools schon Voreinstellungen vorgenommen oder Produkte getestet hat (bspw. mit Videos oder Bildern von uns die gezeigten Tools schon angewendet), dann kann man fix ein gutes Ergebnis zeigen und muss nicht lange Warten bzw. bekommt halb-passende Ergebnisse angezeigt. ABer das sind nur Nuancen, im großen und ganzen war das ein top Workshop.
27.02.2025Oliver W.
War ein super Workshop im Thema Google Ads, vielen Dank dafür.
Habe alles sehr gut verstanden und war wirklich super erklärt, mit einem sehr gutem, umfangreichen Fachwissen. Wünsche alles gute für die Zukunft!
03.02.2025J.
Sehr Praxisnah und interessant
03.02.2025Anonym
Sehr professionell
03.02.2025Anonym
Ein sehr guter 1. Überblick, es waren bekannte Dinge dabei, aber ich hab auch viel neues gelernt.
Man kann Sebastian super folgen und er schafft es, Themen spannend aufzubereiten.

Vielen Dank!
12.12.2024Lea H.
Sebastian war mein Referent bei der Marketing Manager KI Ausbildung bei der HSB Leipzip und unglaublich kompetent, weitsichtig, einfühlsam der Gruppe und deren Bedürfnisse gegenüber. Alle Fragen wurden beantwortet, es wurde sehr praxis- und anwendungsnah die Ki-Tools präsentiert.
11.12.2024Maren W.
Habe im Rahmen einer mehrmonatigen KI-Weiterbildung mit Sebastian gearbeitet. Er hat fundierte und aktuelle Einblicke gewährt und praxisnahe Impulse gegeben. Durch seine sympathische Art und seine spürbare Leidenschaft war man jederzeit hochmotiviert. Bei aller Wissensvermittlung hat er dabei nie den Fokus auf die Praxistauglichkeit verloren.
26.11.2024Anonym
Danny Ulbrich sagt: "JA!" zu Sebastian Eisenbürger! 👍
14.11.2024Danny U.
Die offene Art und das individuelle Eingehen auf Fragen ist sehr besonders und empfehlenswert
14.11.2024Anonym
Gute Expertise!
14.11.2024Gala (Halyna) P.
69 Bewertungen auf Apple

05.12.2019
67 Bewertungen auf Apple

37 Bewertungen auf Apple

26.08.2024
Gut
9 Bewertungen auf Amazon

25.03.2025

Ihre Nachricht an Sebastian Eisenbürger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Eisenbürger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2025   |  Profil melden