Mein Name ist Sebastian Holzborn und ich erstelle / programmiere Dir schnell und zuverlässig Deine Excel, Office und VBA-Lösungen (Makros) und Tools!
Darüber hinaus erstelle ich Lernvideos für die Office Produkte - zu Excel findet sich eine große Auswahl bei YouTube unter "Holzborn Consulting". ...Ich freue mich von Dir zu hören!
Herr Holzborn hat sehr schnell und kompetent auf mein Anliegen reagiert und unsere Excelliste zu einem unersetzbaren Helfer im Arbeitalltag gestaltet. Vielen Dank und jederzeit wieder!
Auftragsprogrammierung / Toolerstellung in Excel mit VBA
Sebastian Holzborn ist sehr kompetent und zuverlässig. Gewünschte Änderungen werden schnell und zuverlässig umgesetzt. Ich empfehle Sebastian Holzborn an jeden weiter, der eine Office-Lösung sucht (egal ob ein Programm von Ihm direkt oder in Auftragsprogrammierung).
Mach weiter so Sebastian!
Auftragsprogrammierung / Toolerstellung in Excel mit VBA
Herr Holzborn hat uns sehr schnell und kompetent geholfen. Wir hatten eine klare Aufgabenstellung und diese wurde super schnell erfüllt.
Wir empfehlen Herrn Holzborn auf jedenfall weiter !!!
W. Kestel
allermarkt
Auftragsprogrammierung / Toolerstellung in Excel mit VBA
Sehr kompetente und lösungsorientierte Person. Mein Anliegen konnte innert kürzester Zeit gelöst werden. Die Kompetenz und sehr kundenorientierte Erledigung hat mich so überzeugt, dass ich weitere Aufträge in Auftrag geben werde.
Lieber Herr Pelosi! Ich danke Ihnen für die positive Bewertung, die mich sehr freut. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war prima und ich freue mich auf weitere Aufträge. Viele Grüße Sebastian Holzborn
Sehr schnelle und termingerechte Umsetzung. Gute Vorschläge hinsichtlich Optimierung. Kleine selbstverschuldete Probleme auch nach 1 Jahr sogar Sonntags beseitigt. Praktisch 24/7 Service.
Auftragsprogrammierung / Toolerstellung in Excel mit VBA
Gemeinsam entwickelten wir die anspruchsvolle und komplexe Lösung. Nun, nach einem Jahr, konnten wir sie weiter optimieren. Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung!
Ich wendete mich mit der Fragestellung der Auswertung einer Tabelle mit verschiedenen Merkmalen an Herrn Holzborn. Innerhalb kürzester Zeit wurde die gewünschte Lösung erarbeitet. Schnell und unkompliziert.
Auftragsprogrammierung und Toolerstellung in Excel mit VBA
Ich danke Ihnen für die prima Bewertung! Mir hat unser Projekt viel Freude gemacht und ich freue mich, dass Ihnen das Ergebnis gefällt! Gerne unterstütze ich Sie zukünftig wieder und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herr Holzborn hat mir schon bei verschiedenen Excel-Herausforderungen geholfen und wirkliche Lösungen erstellt. Sehr professioneller, hilfreicher und freundlicher Kontakt.
Auftragsprogrammierung und Toolerstellung in Excel mit VBA
Herr Holzborn hat sich sehr schnell in die Aufgabe aus unserem Unternehmen eingearbeitet, so dass wir direkt in die Umsetzung gehen konnten. Die Qualität des Ergebnisses ist hervorragend. Jederzeit wieder!
Auftragsprogrammierung / Toolerstellung in Excel mit VBA
Ich würde Sebastian Holzborn jederzeit weiter empfehlen! Er war super flexibel und hat eine tolle individualisierte und einfach anwendbare, intuitive Lösung für unser "Problem" programmiert. Er konnte dabei auf alle Besonderheiten und Wünsche unsererseits eingehen und diese unkompliziert umsetzen. Zudem hat er alles in kürzester Zeit erstellt und mögliche Änderungen direkt umgesetzt. Vielen Dank für die unkomplizierte und sehr professionelle Zusammenarbeit!!
Ich habe Herr Holzborn für eine VBA-Lösung beauftragt, die eine meiner Aufgaben als wissenschaftliche Hilfskraft automatisiert. Nach einem Tag war die Lösung fertig und hat meine Anforderungen voll erfüllt. Mein einziger Kritikpunkt sind die hohen Kosten, die jedoch von Herr Holzborn bereits im Voraus kommuniziert wurden (Meine Interpretation von "hoch" hängt vermutlich mit dem geringen HiWi-Gehalt zusammen, was der Fairness halber noch erwähnen möchte).
Gut (4,00)
Auftragsprogrammierung / Toolerstellung in Excel mit VBA
Hat alles sehr gut geklappt, schwierige Excel mit dem Herrn Holzborn automatisiert, Anpassungen waren kein Problem. Alles wurde gleich richtig verstanden, keine Probleme mit der Kommunikation. Sehr professionelles und rasches Arbeiten
Vielen Dank!
Vollkommen unkomplizierte Zusammenarbeit. Herr Holzborn hat die Anforderungen sofort erkannt und sehr schnell eine bestens funktionierende Lösung entwickelt die genau das abbildet was wir angefordert haben. Kleine Erweiterungen nach der ersten Testphase wurden sofort implementiert. Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur fertigen Lösung gibt es nur Positives zu berichten.
Herr Holzborn hat sich Zeit genommen, um dass vorhandene System zu verstehen und konnte dann entsprechende Vorschläge zur Problemlösung anbieten. Ich konnte den Prozess begleiten und jederzeit meine Wünsche einbringen.
Mit der Lösung bin ich höchstzufrieden, vor allem aber auch wie unkompliziert und vorallem SCHNELL Herr Holzborn gearbeitet hat.
Einen Tag nach der ersten Kontaktaufnahme hatte ich schon die erste Lösung bekommen, welche dann nach Rücksprache nochmals angepasst wurde!
Sollten wir wieder einen Excel-Experten benötigen, wird Herr Holzborn der Ansprechpartner sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Holzborn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 28.02.2023