Tradition trifft Innovation beschreibt in drei Worten meine Tätigkeit als Berater und Lieferant für moderne Ideen, Rezepturen und Werkstofftechnologien rund um das Thema Gesundes Bauen und Leben und als Berater für KMU, um umsetzbare Prozesse und... individuelle Produkte zu entwickeln. Denn was lang hält, hat eine höhere Wertschöpfung und sorgt für Mehrwert. Das gilt für Produkte, Tätigkeiten und Beziehungen.
Ich bin einer der ungeduldigsten Menschen, die ich kenne. Querdenken ist meine Basis. So möchte ich gern meinem Umfeld und der Gesellschaft mit meiner Expertise etwas zurückgeben bzw. ermutigen stetig mehrere Perspektiven einzunehmen und dann klug oder auch unklug zu entscheiden. Miteinander wachsen.
Meine Familie ist meine Basis und Balance, Ausgangspunkt und Endstation, Ruhepool und Tankstelle, Energiedrink und Seelenort. Sie hat oberste Priorität. Sie zeigt mir ungefiltert das Spiegelbild und dafür bin ich dankbar. Mein bester Coach, mein Herz, meine Mitte!
Als mein Mentor im BNI Netzwerk, habe ich viel von Sebastian gelernt. Er versteht es den Menschen Denkanstöße zu geben, ohne dabei die Lösung vorweg zunehmen. Er leitet durch seine Erklärungen bei einem Denkprozesse ein, an die man vor dem Gespräch nicht gedacht hat. Sebastian hat sich in den letzten Jahren viel mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt und gibt diese Erfahrung in seinen Erläuterungen sehr gut weiter, so dass man sich dadurch selbst weiterentwickelt. Ein wertschätzender Umgang mit seinen Geschäftspartner ist ihm stets wichtig und er lebt dies auch. Sebastian Wanitschka ist für die Entwicklung eines Unternehmens eine Bereicherung und ich kann ihn nur empfehlen.
Sebastian, ich habe das Gefühl, dass Du bei der Vorbereitung für Deine Workshops immer
zusätzlich eine Extrameile gehst, um für die Teilnehmer/innen das Maximum aus den
Workshopinhalten rauszuholen. Vielen Dank dafür! Es war wieder super!
Umsetzung5,00
WORKSHOP "Richtig?! Netzwerken" - mit Ergebnis aus Deiner nächsten Veranstaltung
Besonders beeindruckt hat mich, wie S.Wanitschka die Themen als Online Workshop umgesetzt hat, online die Teilnehmer in Interaktion gebracht und somit Wissen effektiv verankert hat.
Sehr empfehlenswert.
Qualität5,00
Umsetzung5,00
BNI Workshop - Empfehlungsmarketing und wie kann ich es richtig nutzen?! Was kann ich für mein Unternehmerteam tun und wie bekomme ich auch meinen Benefit?!
Sebastian ist definitiv in der Lage ein solches Seminar zu leiten. Er beherscht die Deutsche Sprache in einem Maße, das ihm das offensichtlich inzwischen leicht fällt.
Die Anregungen zu den Möglichkeiten verschiedene Netzwerke zu nutzen fand ich für mich besonders wertvoll.
Umsetzung4,75
Es gibt 2 Sorten Dozenten
Die einen haben den Stiel im Ar... und sind steif und langweilig und es gibt den Sebastian.
Unterhaltsam Praxisnah Einprägend - Danke dafür
Umsetzung5,00
Sebastian Wanitschka verbindet fundiertes Wissen mit der Fähigkeit, Sachverhalte schnell und genau zu erfassen und daraus Pläne zu entwickeln. Und er gehört zur Gruppe der Umsetzer, die diese Pläne zielgerichtet und mit unglaublicher Kreatitivität umsetzen. ich liebe es mit solchen Menschen zu arbeiten, die weit über den Tellerrand hinweg schauen, denken und umsetzen können.
In meinen Wänden sind wir sicher! Meinen Mann zeichnet ein unermüdliche Strebsamkeit aus, wenn es darum geht gesunde Räume besonders für Kinder zu schaffen. Er hat kein Verständnis für den Einsatz minderwertige oder schadstoffbelastete Materialien und Produkte. Das Nichtwissen von Handwerk und Fachhandel kommt noch hinzu. Besonders jungen Bauherren und Familien sollten zumindest mit ihm einmal gesprochen haben. Ein Invest in die Zukunft und in die Gesundheit.
Sebastian ist ein sehr verlässlicher, immer erreichbarer Geschäftspartner. Er denkt um die Ecke und ist immer lösungsorientiert. Danke für die gute Zusammenarbeit!
Das Thema ist für uns als ausführendes Unternehmen natürlich hoch interessant und lässt uns unsere
Kunden noch individueller betreuen.
Es macht den Unterschied zum Standard.
Sehr nachvollziehbare und professionelle Präsentation.
Sebastian ist ein zuverlässiger, weit denkender Partner mit einem riesigen Expertennetzwerk. Ich fühlte mich von Sekunde 1 an verstanden.
Danke für deine tolle Arbeit, Sebastian!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 07.01.2021