Die secova GmbH & Co. KG mit Hauptsitz im münsterländischen Rheine entwickelt und vertreibt die professionelle EHS-Software sam®.
Schwerpunkt der browserbasierten Software bildet der Bereich EHS mit den Themen Compliance, Unterweisungsmanagement, Gefährdungsbeurteilung und Gefahrstoffmanagement.
Seit 2008 hat das über 100-köpfige Expertenteam mehr als 3,6 Millionen Anwender gewonnen, die es tausendfach beweisen – jeden Tag! Namhafte Unternehmen und Konzerne schätzen dabei besonders das einfache Bedienkonzept, die durchdachte Funktionalität und die hohe Servicequalität.
Mit sam® setzt secova in den Bereichen EHS, HR und QM neue Maßstäbe – die erste Wahl für Unterweisungen und Dokumentation. Das perfekte Werkzeug für nahezu jede Situation und Aufgabenstellung. Darüber hinaus setzt secova konsequent auf den Einsatz von Künstlicher Intelligenz: Ob KI-gestützte Begehungen, das automatische Einlesen von Sicherheitsdatenblättern in die Gefährdungsbeurteilung oder spezielle KI-Unterweisungen – sam® integriert modernste Technologie nahtlos in den EHS-Alltag.
Die ganzheitliche Softwarelösung und das Unternehmen selbst wurden bereits mehrfach ausgezeichnet – etwa beim „IT-Innovationspreis", dem „Innovationspreis Münsterland" oder als „TOP 100 – Deutschlands innovativste Unternehmen" sowie bei „FOCUS Business", „Great Place to Work", „TOP JOB" und „kununu" als einer der besten Arbeitgeber in Deutschland.
Mehr Informationen rund um secova und sam® findest Du hier: https://www.secova.de/
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Deine Hinweise nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Umso mehr freut es uns, dass du unser Team und viele Funktionen so positiv erlebst.
Danke dir fürs Teilen!
Dein Team von secova