Done-for-You Business-System & Mentoring für dein skalierbares Online-Einkommen

Secret Creators GmbH
Wir bieten ein 90% Done-for-You Business-System kombiniert mit individuellem Mentoring, um dir den Start in die digitale Welt so einfach wie möglich zu machen. Von der technischen Einrichtung bis zu deinem eigenen Verkaufsteam – wir liefern dir alles, was du brauchst, um ein skalierbares, ortsunabhängiges Einkommen aufzubauen.

Klettgauerstrasse 67
8212 Neuhausen am Rheinfall
Schweiz

Bewertung vom 20.04.2026

Auftragserfolg

Keine Laberbacken. Unterstützen, helfen, gemeinsam online Business aufgebaut! Ich würde nirgend woanderst mein Geld investieren
20.04.2026S.
Sehr freundschaftliche und konstruktive Begleitung. Innovativ. Kein Bla bla ... Alles geht über das richtige Mindset. Natürlich kommt das grosse Geld nicht von heute auf Morgen. Jede/r muss sich den eigenen Weg erarbeiten. Dazu braucht es gute Mentoren. Was man hier findet. Danke SCB :-)
31.03.2026Anonym
Jacky und Jules sind einfach so inspirierende Persönlichkeiten! Ich bin erst kurz dabei, aber sie haben mich jetzt schon auf ein ganz neues Level gebracht!
31.03.2026V.
Was SCB bei mir verändert hat, geht weit über ein Online-Business hinaus. 🪄
Der größte Shift war für mich nicht nur strategisch, sondern menschlich & mental.
Ich hab gelernt, mir selbst wieder zu vertrauen, mich selbst ernst zu nehmen & mich nicht länger kleinzumachen. Ich denke heute viel lösungsorientierter, bin strukturierter, disziplinierter geworden & weiß, dass ich mein Leben nicht nach den Meinungen anderer ausrichten muss.
Ein ganz großer AHA-Moment für mich war auch zu erkennen, wie entscheidend das Umfeld ist. Ich habe radikal aussortiert.
Stattdessen habe ich durch SCB ein Umfeld gefunden, das ähnlich denkt, ähnlich fühlt & ähnliche Ziele hat. Diese Community ist unglaublich wertvoll, weil man dort nicht erklären muss, warum man mehr vom Leben will - die Menschen dort verstehen es einfach. 🤩

Was ich an Jacky & Julez besonders schätze:
Sie sind nicht nur erfolgreich, sondern auch echte Herzensmenschen. 🫶🏼
Direkt, offen, transparent & mit ganz viel Herz bei der Sache. Man merkt, dass es ihnen wirklich darum geht, Menschen voranzubringen. Für mich sind sie keine Menschen, die einfach nur verkaufen, sondern Mentorinnen, die echte Möglichkeiten schaffen & ihre Community wirklich wachsen sehen wollen. 🙌🏼

Ich würde SCB wirklich jedem empfehlen, der spürt, dass da mehr im Leben sein muss. Nicht nur, weil man sich ein Online-Business aufbauen kann, sondern weil man dort anfängt, sich selbst wieder ernst zu nehmen, größer zu denken & alte Grenzen zu sprengen. 🔥
30.03.2026Jasmin T.
Ich fühle mich nicht allein gelassen. Sie begleiten dich wirklich persönlich und regelmäßig. Nehmen sich sehr viel Zeit von allen die Fragen zu beantworten und dies mehrmals wöchentlich. Auch arbeiten sie mit dir an deiner eigenen Einstellung! Man spürt sofort die positive Energie und Stimmung in der Community. Jeder kommt in seinem Tempo weiter und lernt sich selbst zu vertrauen.
29.03.2026Michaela P.
Am 30.01.2026 habe ich den absoluten Risiko-Schritt gewagt. Die Mädels, das Team, das SCB-System sind einfach mega. Ich hätte diesen Schritt schon eher gehen sollen. Ich sehe täglich das Wachstum der anderen und freue mich so dermaßen darüber. Ich habe mir Zeit genommen und bin erst seit 2 Wochen mit meiner Seite online und fiebere jeden Tag entgegen, um mich selber wachsen zu sehen. Danke, für diese unbezahlbare Chance.
29.03.2026N.
Ich habe davor bereits zwei Online-Modelle ausprobiert und dabei viel Lehrgeld bezahlt, ohne echte Ergebnisse oder wirkliche Unterstützung zu bekommen.

Am Ende stand ich wieder alleine da.
Ohne klare Struktur.
Ohne jemanden an der Seite, der wirklich weiterführt.

Ich war kurz davor, das Thema komplett abzuhaken.
Die Onlinewelt hat mich nur noch genervt.
Ich hatte keine Lust mehr, nochmal Geld zu versenken und meine Zeit für das Falsche zu opfern.

Mein Wunsch war dabei gar nicht riesig.
Ich wollte neben meinem Vollzeitjob einfach für mehr finanzielle Sicherheit und Unabhängigkeit sorgen.

Mehr Luft im Alltag.
Mehr gemeinsame Momente.
Und vor allem mehr Sicherheit für meine Familie.
Raus aus diesem ständigen Gefühl, Zeit gegen Geld zu tauschen.

Genau nach diesen Dingen sehnen sich so viele.
Ein letztes Mal habe ich dann gemeinsam mit meiner Frau nach etwas gesucht, das wirklich in unseren Alltag passt.

So bin ich auf den Secret Creators Club gestoßen
und war erstmal extrem skeptisch.

90 % eines Online-Businesses sollen übernommen werden?

Natürlich habe ich mich gefragt:
Wo ist der Haken?
Die ehrliche Antwort:
Es gab keinen.

Was für mich den Unterschied macht, ist das System dahinter
und die Art, wie Jacky und Julez ihr Wissen weitergeben.

Die Inhalte sind klar aufgebaut, verständlich erklärt
und auch ohne technisches Vorwissen umsetzbar.
Selbst dann, wenn pro Tag nur 1 bis 2 Stunden Zeit da sind.

Was ich zusätzlich extrem stark finde,
ist der Support und die Community.
Man steht nicht alleine da.
Man bekommt ehrliches Feedback.
Und man merkt schnell, dass hier nicht kurzfristig gedacht wird, sondern mit echtem Fokus auf langfristigen Aufbau.

2025 habe ich ganz konkret gespürt, was das für mein Leben bedeutet und 2026 wird noch mehr Gas gegeben:
Vier Wochen Urlaub mit meiner fünfköpfigen Familie in den teuren Schulferien
und zusätzlich eine Sonderzahlung von 21.000 € auf unseren Hauskredit.

Für mich ist das keine Zahl.
Für mich ist das vor allem Entlastung & Sicherheit.
Und ein verdammt gutes Gefühl.

Neben den praktischen Inhalten habe ich mich auch persönlich weiterentwickelt
und mir Wissen aufgebaut, das mir niemand mehr nehmen kann.

Wer bereit ist, Verantwortung zu übernehmen und dranzubleiben,
findet bei SCB ein ehrliches, strukturiertes System,
das langfristig wirklich Sinn ergibt.
29.03.2026J.
Die Mädels sind der Hammer!!
Die nehmen sich extrem viel Zeit um alle Fragen zu beantworten.
Sind mega sympathisch und immer hilfsbereit.
Ich bin jetzt seit knapp einem Jahr dabei, hatte leider noch keinen Sale, da ich leider immer wieder von meinem Leben eingeholt wurde... privates. War on off aktiv. Jetzt bin ich wieder voll und ganz dabei und hoffe, werde bald meinen ersten Gewinn dann auch mal haben
Dennoch kriegt man immer sehr schnell auch vom Supportteam eine Antwort und man merkt das hier eine richtig tolle Community beisammen ist ohne Neid oder Ego.
Der Kurs an sich ist EXTREM breit gefächert und bietet unnormal viel Mehrwert fürs gesamte Leben.
DANKE MÄDELS!!
29.03.2026Dilara F.
Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei SCB und kann wirklich aus tiefster Überzeugung sagen, dass diese Entscheidung mein Leben verändert hat. Als ich gestartet bin, war ich komplett im Burnout und hatte keine echte Perspektive mehr. Heute sehe ich zum ersten Mal klar, wie ich mir Schritt für Schritt mein Traumleben aufbauen kann. Ich habe endlich etwas gefunden, das mir nicht nur Spass macht, sondern sich auch leicht und stimmig anfühlt. Was mich von Anfang an überzeugt hat: Jeder einzelne Schritt wird extrem gut erklärt. Wirklich so, dass man es versteht und direkt umsetzen kann. Nicht oberflächlich, nicht kompliziert, nicht dieses typische Halbwissen. Sondern klar, strukturiert und durchdacht. Ich bin von absolut 0 Ahnung von Instagram an einen Punkt gekommen, an dem ich mich heute selbst sicher und kompetent fühle. Und genau das zeigt für mich, wie gut das System aufgebaut ist. Was für mich auch extrem heraussticht, sind die Calls und Workshops. In jedem einzelnen Call nehme ich wieder etwas mit. Jede Frage wird ernst genommen und vollständig beantwortet. Dazu kommen immer wieder unglaublich starke kostenlose Workshops von internationalen und DACH-Raum Experten und jedes Mal denke ich mir wieder: DAAAM für uns einfach kostenlos?:O Auch die Community ist für mich etwas ganz Besonderes. Kein Konkurrenzdenken, kein Missgunst Vibe, sondern echte Unterstützung, Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft. Jacky, Julez und das gesamte Team im Hintergrund leisten einfach unglaublich viel. Man merkt in jedem Detail, wie viel Herz, Qualität und Anspruch da drinsteckt. Sie übertreffen sich immer wieder selbst. Ich bin nicht nur begeistert, ich bin ehrlich dankbar, Teil davon zu sein. Und dass mein Mann, unsere Haustiere und ich Ende dieses Jahres nach Bali auswandern werden, ist für mich nicht mehr nur ein Traum, sondern etwas, das plötzlich real geworden ist. 💌
28.03.2026sabrina g.
Ich bin seit 8 Wochen bei SCB und bin total begeistert! Jacky, Julez und das Team leisten da unglaubliche Arbeit! Man lernt so viel und bei richtiger Anwendung sieht man total schnell Erfolge!
Ich kann SCB jedem weiterempfehlen, der sich online ein zweites Standbein aufbauen will!
28.03.2026Sandra F.
Ich bin seit 06/25 beim SCB und sage klipp und klar, das ist das Beste, was mir passieren konnte. SCB ist viel viel mehr, als nur ein Onlinebusiness oder System. Der Moment, in dem Du Dich für SCB entscheidest, verändert Dein Leben. Warum? Du entwickelst ein komplett neues Selbstbild, Mindset und Siegerbewisstsein. Du bekommst alles an die Hand, um mit Social Media erfolgreich zu werden und hast 2 mega sympathische, absolut kompetente und erfolgreiche Mentorinnen – Jacky & Julez – die dich begleiten und dafür sorgen, dass Du erfolgreich wirst. Eine Community, die dich feiert und nie alleine lässt und immer wieder neue Bonbons und Expertisen, die du nicht extra zahlen musst.
SCB ist meine Rettung nach 21 Jahren Selbstständigkeit im Hamsterrad, vor der Wegrationalisier und durch KI und mein verlässlicher Begleiter auf dem Weg nach Spanien, einem neuen Lebensabschnitt 🩵🙏🏼 von Herzen: Danke !!! @erfolgsnomadin
27.03.2026@.
Super System mit Mega Mentorinnen und tollem Team. Man bekommt so viel beigebracht und eine Mega Chance sich ein eigenes Online Business aufzubauen.

Man hat einen ausführlichen Onlinekurs, regelmäßig Calls und eine super Community. Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt innerhalb kurzer Zeit fachliche Antworten und eine Mega Unterstützung.
27.03.2026Desiree W.
Die Wahrheit über Online-Business will dir keiner sagen
Ich habe in den letzten Jahren wirklich vieles ausprobiert – von Trading über Network Marketing bis hin zu E-Commerce. Immer wieder mit Hoffnung gestartet, aber ehrlich gesagt: nie wirklich angekommen.

Bei Secret Creators (SCB) war es das erste Mal anders.

Nicht, weil mir jemand das Blaue vom Himmel versprochen hat – im Gegenteil. Hier wird dir nichts verkauft, was du nicht selbst bereit bist umzusetzen. Aber genau das ist der Unterschied: Du bekommst Struktur, Klarheit und vor allem ein System, das dich nicht alleine lässt.

Was mich wirklich überzeugt hat:
– Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen (kein Chaos, kein Rätselraten)
– Die Community, die nicht nur redet, sondern trägt
– Der Fokus auf echte Umsetzung statt leeren Motivationstexten
– Und vor allem: das Gefühl, endlich etwas aufzubauen, das zu mir passt

Ich baue mir gerade mein eigenes Online-Business auf – in meinem Tempo, aber mit einem klaren Plan. Und das ist etwas, was ich vorher nie hatte.

SCB ist für mich kein „schnell reich werden“-Ding. Es ist eher wie ein Werkzeugkasten – du musst ihn nutzen, aber wenn du es tust, kannst du dir wirklich etwas Eigenes erschaffen.

Für mich persönlich war das ein Wendepunkt.

Danke an das ganze Team <3<3<3<3<3

— Vanessa
27.03.2026V.
Ich bin seit November beim SCB und habe mir anhand der Strategie meine Instagram-Seite aufgebaut. Im Februar habe ich mich dann bereit gefühlt, Geld mit meiner Seite zu verdienen und es hat tatsächlich im März schon geklappt. Der erste Sale kam! Es funktioniert wirklich! Allgemein finde ich den Kurs sehr lehrreich und die Conmunity wird immer mehr zum "großen Freundeskreis". In den wöchentlichen Calls gibt es noch einmal extra Mehrwert und es wird akch individuell auf jeden einzelnen eingegangen. Jeder wird gesehen! Ich kann den SCB nur weiterempfehlen. Ich habe endlich ein Business gefunden, das zu mir passt.
25.03.2026Jennifer R.
Absolut Mega. Das ganze Team ist jederzeit für einen da und helfen dir extrem weiter. Sie unterstützen. Wenn man mal Zweifel hat, unterstützen sie dich wo es nur geht.
02.03.2026Julia M.
Von Herzen Danke für dieses unglaubliche System. Ich habe vorher schon einiges ausprobiert, aber SCB ist anders und bietet so viel Mehrwert.
Die Ehrlichkeit, die Energie und das Gefühl, nicht alleine zu sein, das ist besonders. Es ist kein anonymer Kurs, sondern eine echte Begleitung. Schritt für Schritt, verständlich erklärt und sofort umsetzbar.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Community und für das Team und Jacky & Julez, die mit so viel Herz dabei sind. Man merkt einfach, dass sie wollen, dass wir wirklich erfolgreich werden.
Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.
28.02.2026S.
Ich habe lange gesucht und recherchiert wie ich mir ein online Business aufbauen kann ohne mein Gesichtzu zeigen. Dann bin ich im Julin2025 auf SCB gestoßen. Ich würde es jederzeit wieder machen. Man bekommt einen SEHR umfangreichen Onlinekurs. Angefangen bei Mindset Skills, Tools für alles nötige, die Vorgehensweisen wie man startet. Es ist alles dabei. 3x die Woche gibt es live Calls, die man in Anspruch nehmen kann, wenn man die Sache ernst nimmt und wirklich durchstarten will. Es gibt einen 24h Telegram Support für täglichen Austausch und Fragen die auftauchen. Meine Themenseite läuft seit Juli und ich bin ziemlich stolz auf mich, was ich schon geschafft habe. Für mich war alles neu, ich lerne tagtäglich weiter. Es liegt an jeder einzelnen Person, wie sie umsetzt und was sie mit dem erworbenen Wissen macht. Sie versprechen kein "schnell reich" sondern das Ziel ist, dass jeder so fähig wird später auch ohne SCB erfolgreich zu sein. Und diese Möglichkeit gibt dir SCB. Wer jammert, dass er keinen Erfolg hatte - hat nicht 100% gegeben und zu früh das Handtuch geworfen. Da bin ich sicher.
Wenn du bereit bist Einsatz zu zeigen und du wirklich willst, ist es eine Investition in dich selbst, in dein Wachstum - die sich auf jeden Fall lohnt. :)
28.02.2026Julia H.
Ich bin Luise, 77 Jahre alt, und ich hätte selbst nie gedacht, dass ich in diesem Alter noch einmal etwas völlig Neues beginne. Vor etwa einem Jahr bin ich zu SCB gekommen und es war eine der schönsten Entscheidungen meines Lebens.

Ich bin Künstlerin, und mein kreatives Schaffen war immer ein großer Teil von mir. Doch durch SCB habe ich plötzlich eine ganz neue Welt kennengelernt: die Möglichkeit, auch online sichtbar zu werden und mir damit sogar noch eine zusätzliche Einkommensquelle aufzubauen. Dass so etwas heute möglich ist, begeistert mich zutiefst.

Besonders berührt mich die Gemeinschaft. Die Unterstützung, die Herzlichkeit und die Offenheit, die Jacky, Julez hier hineinbringen, sind etwas ganz Besonderes. Ich habe mich von Anfang an willkommen und getragen gefühlt, unabhängig vom Alter oder Vorerfahrung.

Für mich ist SCB der lebende Beweis, dass es keine Altersgrenze für Entwicklung, Lernen und neue Wege gibt. Ich bin sehr dankbar für diese Chance, in meinem Alter neben meiner Kunst noch einmal etwas Eigenes im Online-Bereich aufzubauen und mich dabei so inspiriert und begleitet zu fühlen.

Von Herzen danke für diesen Raum und diese Möglichkeiten.
28.02.2026L.
Ich bin seit Ende Januar dabei und bin sehr begeistert! Ich habe schon mal einen Kurs mitgemacht, der das gleiche versprochen hat und bei weitem nicht das an Input und Learnings geliefert hat, wie dieses System! Es gibt 3 wöchentliche Calls, die umfangreicher nicht sein könnten. Es wird auf jede Frage eingegangen, auch wenn es mal 3-4 Stunden dauert. Die Videos in den Modulen sind so simple aufgebaut, dass man als absoluter Neuling auch gut mitkommt. Die Community ist unfassbar positiv (und sehr aktiv!) und so unterstützend, dass es einen direkt boostet!
28.02.2026A.
ich arbeite nun schon eine weile mit SCB und meine erfahrung ist durchweg positiv. was für mich besonders heraussticht, ist die qualität der community. hier begegnet man menschen, die wirklich umsetzen, sich gegenseitig unterstützen und auf augenhöhe austauschen. das schafft ein ganz anderes niveau an motivation und verbindlichkeit.

die drei calls pro woche sind für mich ein klarer mehrwert. sie bringen struktur in meinen alltag, sorgen für klarheit bei offenen fragen und helfen mir, konsequent dranzubleiben. ich gehe aus jedem call mit konkreten impulsen und neuer ausrichtung heraus.

SCB ist für mich kein hype, sondern ein durchdachtes system mit substanz und klarer struktur. genau diese kombination hat mir gefehlt.
27.02.2026Karin S.
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Secret Creators GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.07.2025   |  Profil melden