Done-for-You Business-System & Mentoring für dein skalierbares Online-Einkommen

Secret Creators GmbH
Wir bieten ein 90% Done-for-You Business-System kombiniert mit individuellem Mentoring, um dir den Start in die digitale Welt so einfach wie möglich zu machen. Von der technischen Einrichtung bis zu deinem eigenen Verkaufsteam – wir liefern dir alles, was du brauchst, um ein skalierbares, ortsunabhängiges Einkommen aufzubauen.

Klettgauerstrasse 67
8212 Neuhausen am Rheinfall
Schweiz

Bewertung vom 09.04.2025

Auftragserfolg

Gut
Ich bin begeistert vom Engagement und der motivierenden Art von Jacky und Jules und allen anderen von Secret Creators Club. Die Videos sind sehr informativ und lehrreich. Jeder Zeit wieder! Und die Community ist der Wahnsinn.
09.04.2025Anonym
Gut
Ich war sehr überrascht von der Motivation und dem Engagement von Jacky und Jules. Natürlich auch von allen anderen. Die Community ist einfach der Wahnsinn. Weiter so!!!!
09.04.2025Anonym
Erste Erfolge habe ich schon nach wenigen Wochen gesehen – sowohl mental als auch in meiner persönlichen Entwicklung. Ich bin selbstbewusster geworden und treffe klarere Entscheidungen. Ich würde das Programm auf jeden Fall weiterempfehlen, weil es nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch echte Veränderungen bewirkt.🔥🔥
05.04.2025E.
Seit etwas mehr als einem Monat bin ich nun im SCB-System dabei. Auch wenn ich bisher noch keinen Sale hatte, bin ich absolut begeistert von den Strategien und der Community. Anfangs war ich skeptisch, ob das wirklich funktioniert, aber ich sehe, wie andere in der Gruppe Erfolge feiern, und das motiviert mich unglaublich. Die Unterstützung ist einfach großartig – egal welche Fragen man hat, es gibt immer jemanden, der weiterhilft. Ich fühle mich super aufgehoben und bin überzeugt, dass es nur eine Frage der Zeit ist, bis sich die ersten Erfolge einstellen. Wer bereit ist, Zeit in seine Zukunft zu investieren, ist hier genau richtig! Danke an das gesamte Team und die Community – ihr seid einfach top!
04.04.2025C.
IIch bin absolut begeistert vom SCC-Kurs – für mich der beste Kurs im Bereich Digitales Marketing!
Ich konnte bereits unglaublich viel lernen und direkt umsetzen. Besonders beeindruckt bin ich davon, wie aktuell und praxisnah die Inhalte sind. Der Kurs wird ständig weiterentwickelt, mit regelmäßigen Updates und neuen Strategien, die genau den Puls der Zeit treffen.
Man merkt einfach, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihr Wissen mit Herzblut weitergeben.
Klare Empfehlung für alle, die im digitalen Marketing richtig durchstarten wollen!
04.04.2025Anonym
Ich bin noch am Anfang meiner Reise mit dem SCB-System – aber ich kann jetzt schon sagen: Das System ist absolut durchdacht und unglaublich hilfreich!

Man bekommt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, eine klare Strategie, laufend neue Tipps & Tricks – und das Beste: 90 % der Arbeit wird einem abgenommen.
Gerade für Menschen ohne Vorkenntnisse ist das ein echter Gamechanger!

Besonders hervorheben möchte ich die wertvolle Betreuung durch Jacky & Julez, die sich in wöchentlichen Zoomcalls persönlich Zeit nehmen und wirklich jede Frage ehrlich und mit Herz beantworten.

Dazu gibt es einen 24/7 Support, eine hilfsbereite Community und einfach das Gefühl, dass man niemals allein ist auf diesem Weg.

Ich freue mich auf alles, was noch kommt – und bin dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

Danke SCB für eure Leidenschaft, eure Unterstützung und dieses einzigartige System!
04.04.2025Gerda-Maria W.
Ein absolut geniales System mit extrem viel Flexibilität – absolut empfehlenswert für alle, die im Online-Bereich durchstarten wollen, selbst als komplette Anfänger. Einfach nur genial!
04.04.2025B.
Ich bin von SCB absolut begeistert! Das System bietet Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die wirklich einfach und verständlich sind – perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene. Alles wird so klar und verständlich erklärt, sodass man die Inhalte problemlos umsetzen kann.
Besonders hervorheben möchte ich die Premium Beratung: Man kann so oft fragen, wie man möchte, und erhält immer eine schnelle, kompetente Antwort – auch die Gründerinnen Jacky & Julez helfen gerne persönlich! Es fühlt sich an, als wäre man nie allein mit seinen Fragen.
Ein weiterer riesiger Vorteil ist die fantastische Community, die hinter dem System steckt. Regelmäßige Calls und er Austausch mit anderen Kursteilnehmern und Experten motivieren und helfen enorm.
Das SCB-System ist wirklich einzigartig und bietet eine Strategie, die definitiv funktioniert. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
04.04.2025Babsi H.
Als totaler Anfänger ist das SCB System für mich perfekt, weil es wird alles Step by Step erklärt, wie man alles machen soll. Wir haben auch Live calls und eine Telegram Gruppe, wo alle Fragen beantwortet werden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
04.04.2025Anonym
Das SCB System mit Jacky und Julez? Einfach nur genial! Die beiden erklären alles so verständlich, dass selbst ich es kapiert habe – und das will was heißen! Schritt für Schritt wird man an die Hand genommen, ohne sich erschlagen zu fühlen. Ihre Energie ist ansteckend, und man bekommt sofort Lust, loszulegen. Online-Marketing hat für mich endlich Klick gemacht. Wer durchstarten will, sollte sich das nicht entgehen lassen! A. S.
04.04.2025Anonym
Also bevor ich mit dem SCB-System gestartet hab, war ich schon sechs Monate im digitalen Marketing – aber ehrlich gesagt: ohne viel Erfolg. Ich bin auch zweifache Mama, und ich hab einfach keine Zeit für Verkaufsgespräche, E-Mail-Marketing, Anfragen beantworten oder technische Sachen. Und dazu kam: Ich hab keine Erfahrung im Verkaufen – das war ein Riesenblocker für mich.

Und genau da war SCB für mich ein Gamechanger: Ich muss all das nicht selbst machen. Profis übernehmen für mich die Verkäufe, die E-Mails, die Werbung – ich poste Reels und Storys, zwei bis drei Stunden am Tag, und fertig. Und es funktioniert!

Ich hab Anfang Februar mit der SCB-Strategie angefangen – da war ich noch bei 900 Followern. Jetzt, Ende März, hab ich über 2300. Und meine Reichweite liegt bei über 3 Millionen. Also das ist nicht Glück – das ist eine Strategie, die wirklich funktioniert.

Und ganz ehrlich: Genau das hat mir bei den ganzen MRR-Kursen gefehlt. Da gab’s nicht diesen Support, nicht dieses tiefe Wissen – und schon gar nicht so eine klare Strategie für echte Reichweite. Bei SCB bekommst du alles: Wissen, Struktur, echten Support – und Resultate.

Was ich besonders liebe: Die Live-Calls mit Jackie und Jules – man kann wirklich persönlich mit ihnen sprechen, auf Augenhöhe, im Dialekt, im echten Austausch. Und die Community? 24/7 für dich da. Kein Neid, kein Druck – nur ehrliche Unterstützung.

Ich bin viel klarer, positiver, motivierter – und ich weiß jetzt: Ich bin auf dem richtigen Weg.
04.04.2025Anonym
Ich bin Luise, 77 Jahre alt, und ich liebe diese Möglichkeit, im Alter noch einmal neu durchzustar-ten.
Die Community ist einfach wundervoll, der Support von Jackie & Jules ist herzlich und professionell - ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Ich lerne jeden Tag noch dazu und bin begeistert, was alles möglich ist - auch mit 77!
Diese Strategie ist für mich eine großartige Chance, mir ein Zusatzeinkommen aufzubauen.
1000 Dank, das ich dabei sein darf!
04.04.2025Inge-Luise G.
Seit 6 Wochen bin ich beim SCB-System dabei und bin so froh, dass ich diesen Weg eingeschlagen habe.
Nach vielem Ausprobieren in versch. Bereichen online erfolgreich zu werden, habe ich das SCB-Sytsem von Jacky & Julez entdeckt. Die zwei zeigen dir Schritt für Schritt, wie man eine erfolgreiche Instagramseite aufbaut und diese monetarisiert.
Der Communityaspekt, Support des Teams, ist mit der wichtigste hier, damit steht und fällt ein Onlineprogramm meiner Ansicht nach. Dir wird mit allem geholfen, egal wo du gerade stehst. Das Team ist immer zur Stelle und keine Frage bleibt unbeantwortet. Es geht hier nicht nur um Strategien, es geht hier vor allem auch um Mindset. Hier wirst du unterstützt und gepusht (im richtigen Maß). Es ist ein Miteinander, jeder möchte jeden gewinnen sehen. Das wertschätze ich sehr und es macht richtig Spaß.
Zu den Fakten: Nach 20 Tagen hatte ich bereits meinen ersten Verkauf und seitdem geht es immer weiter bergauf. Es funktioniert einfach.

Ich bin so happy dabei zu sein! Ein ganz großes Dankeschön an die Zwei und das gesamte Team :)))
04.04.2025K.
Der Kurs vom Secret Creators Club hat mich positiv überrascht. Die Inhalte sind gut durchdacht, verständlich erklärt und geben viele praxisnahe Impulse. Besonders gut gefällt mir die klare Struktur und dass man wirklich Schritt für Schritt an die Hand genommen wird. Für alle, die sich weiterentwickeln und neue Ideen umsetzen wollen, auf jeden Fall empfehlenswert!
04.04.2025Anonym
Ein tolles Programm für jeden, der gerne sein eigenes
online Business starten möchte! Egal ob man Anfänger
ist oder bereits Erfahrungen in dem Bereich gemacht
hat. Das Coaching ist super personlich und man
bekommt immer und zur jeder Zeit den Support den
man benotigt! Auch die Community bietet einen tollen
Zusammenhalt und es macht Spaß, sich mit
Gleichgesinnten austauschen zu können :) Für mich ist
es mittlerweile ein Hobby, dass mir auch noch Geld
einbringt. Könnte doch nicht besser sein oder? ;D
04.04.2025Anonym
Ich bin seit ca. 3 Wochen im Secrets Creators Club dabei und bin begeistert! Von Anfang an haben mich Jacky und Julez mit ihrer Energie in den Bann gezogen und mitgerissen. Eine Energie, die dort herrscht kenne ich von nirgendwo anders und man bekommt einfach Bock auf mehr.

Das System ist professionell und einfach umzusetzen und sollte man doch mal auf dem Schlauch stehen oder einen Durchhänger haben, wirst du sofort abgeholt und hast zudem eine unfassbar tolle Community im Rücken.

Mein absolutes Highlight ist das Mindset, welches dir dort vermittelt wird - unschlagbar!
Ich bin Luise, 77 Jahre alt,
und ich liebe diese Möglichkeit, im Alter noch einmal neu durchzustarten.
Die Community ist einfach wundervoll, der Support von Jackie & Jules ist herzlich und professionell – ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Ich lerne jeden Tag noch dazu und bin begeistert, was alles möglich ist – auch mit 77!
1000 Dank, dass ich dabei sein darf
04.04.2025Luise G.
Ich liebe das (SCB)-System, Jacky und Julez sowieso und natürlich die ganze großartige Community!
Es sind nicht nur die strategischen Tools, mit großartigen Inhalten, die mir gezeigt haben, wie ich mein Business effizient starten kann, es sind die kleinen Dinge und Worte zwischen den Zeilen und der Fokus auf die persönliche Weiterentwicklung und das richtige Mindset um langfristig erfolgreich zu werden.
Absolut empfehlenswert für alle, die easy online durchstarten wollen.
04.04.2025Anonym
Seit 2 Jahren bin ich auf Weltreise und lebe meinen absoluten Traum – und seit 9 Wochen bin ich hier im Business dabei.
8 Sales in kürzester Zeit, pure Leichtigkeit und ein Einkommen, das einfach magisch fließt.
Ich liebe es, wie hochfrequent alles ist:
Top-Experten, geiler Support, ein ständig wachsender Mitgliederbereich & eine Strategie, die wirklich wirkt – schnell, smart und so luxuriös einfach.
So wenig tun & so viel verdienen?
Yes, please.
This is the new way of wealth. Tausend Dank für diese Möglichkeit!
04.04.2025Vanessa G.
Das SCB-System verdient eine glatte 1 mit Stern.

Ich hab so lange versucht, online Fuß zu fassen.
Aber so richtig funktioniert hat es erst mit SCB.

Ich habe nun als absoluter Instagram Anfänger eine gute Reichweite, konnte innerhalb von 4 Wochen 3.000 Follower aufbauen und bin einfach mega zufrieden, wie sich alles entwickelt hat.

Man wird durch das System Schritt für Schritt durchgeleitet und kann rund um die Uhr Fragen stellen.

Im Grunde muss man nur noch umsetzen, was einem beigebracht wird.

Jacky & Julez sind zwei absolute Power-Menschen und haben immer gute Tipps parat.

Ich hab endlich eine Community mit echten Support in wöchentlichen Zoomcalls und Antworten auf meine Fragen.

SCB ist kein Trend. Sondern ein System, das nachhaltig funktionieren wird, weil sich immer mehr Menschen online ein eigenes Business aufbauen wollen.

Danke für dieses System.
Danke für diese Möglichkeit.
Danke für diesen Neustart.
04.04.2025Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Secret Creators GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2025   |  Profil melden