Besuche das Secret Garden Yoga Studio in Basel, das sich auf Aerial Yoga, Vinyasa Yoga und Pränatal Yoga spezialisiert hat. In einer einladenden Atmosphäre nahe des Schützenmattparks bieten wir eine Vielzahl von Workshops und Yoga-Stunden an, die... darauf abzielen, dein Wohlbefinden zu fördern und Stress abzubauen. Unsere kleinen Gruppen von maximal acht Teilnehmern ermöglichen eine persönliche Betreuung, sodass du dich in deinem eigenen Raum wohlfühlen kannst, während du Teil einer lebendigen Yoga-Community bist. Alle Kurse werden auf Englisch angeboten, was sowohl Einheimischen als auch Expats zugutekommt.
Unser Angebot umfasst verschiedene Yoga-Stile, darunter Energetic Vinyasa Flow, Slow Flow und Aerial Yoga. Die Kurse sind so gestaltet, dass sie sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Besonders hervorzuheben sind unsere Aerial Yoga Anfänger Workshops, die dir helfen, die Grundlagen dieser einzigartigen Praxis zu erlernen.
Das Studio selbst strahlt eine warme und gemütliche Atmosphäre aus, die durch einen Kamin und große Fenster, die einen Blick auf blühende Pflanzen bieten, ergänzt wird. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Teilnehmer sich wohl und sicher fühlt, und unsere Lehrer sind stets bereit, Unterstützung zu bieten.
Komm vorbei und entdecke, wie Yoga dein Leben bereichern kann. Wir freuen uns darauf, dich in unserem Studio willkommen zu heißen.