Portrait-Fotografin, Speakerin, Expertin für Präsenz, Charisma & Wirksamkeit

veröffentlicht (99 %)
Ines Schäfer, Gründerin der Marke SEELENfotogräfin® mit Loft Studio in St. Tönis nahe Düsseldorf ist spezialisiert auf Magazine Styled Portraits für Frauen und Personal Branding für Unternehmerinnen mit Rundum Service und der Mission, Frauen mit...

Maysweg 10 Gebäude E
47918 Tönisvorst

Ines Schäfer

Öffnungszeiten

Bewertung vom 04.12.2025
Umsetzung

Effizienz

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende absolut professionell. Die Kommunikation verlief schnell und klar, und beim Shooting herrschte eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlen konnte. Die Fotografin hat ein ausgezeichnetes Auge für Details, Licht und Bildkomposition, was sich in den hochwertigen Ergebnissen deutlich zeigt.

Die finalen Fotos wurden zügig geliefert und übertrafen meine Erwartungen. Kreativ, authentisch und technisch einwandfrei – genau das, was ich mir vorgestellt hatte.

Eine klare Empfehlung und jederzeit wieder gerne!
04.12.2025Anonym
Alles was sie macht, macht sie sehr gut. Ich fühlte mich bei ihrer Arbeit sehr wohl. Ich kann Ines sehr empfehlen
04.12.2025Anonym
Es war ein wundervolles schooting, es war so bezaubernd und nach all den Jahren, sehe ich die Bilder und grinse, weil es einfach mehr ist als nur ein bild
04.12.2025Anonym
Ines kann ich als Portraitfotografin empfehlen, ebenfalls durfte ich Sie bereits als Speakerin auf der Bühne erleben und war begeistert. Klare Empfehlung.
04.12.2025Anonym
Ines Schäfer ist eine absolute Powerfrau und eine wahre Meisterin ihres Fachs. Ihre Arbeit zeichnet sich nicht nur durch höchste Qualität, Professionalität und Präzision aus, sondern auch durch ihre außergewöhnliche Leidenschaft für das, was sie tut. Man spürt in jedem Detail, dass sie ihren Beruf nicht nur ausübt, sondern lebt.

Mit beeindruckender Kompetenz, Engagement und einem unermüdlichen Einsatz übertrifft sie stets alle Erwartungen. Auf Ines ist jederzeit Verlass – sie denkt mit, geht die Extrameile und findet immer die beste Lösung. Ihre positive Ausstrahlung, ihre Stärke und ihr Herzblut machen die Zusammenarbeit nicht nur erfolgreich, sondern auch menschlich besonders wertvoll.

Danke für alles, liebe Ines – für deine großartige Arbeit, deinen Einsatz und die Inspiration, die du weitergibst!
04.12.2025Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass ich mich vor einer Kamera wohlfühlen kann. Doch genau das ist passiert. Die Seelenfotografin hat eine Art, Menschen zu sehen, die man selbst im Alltag oft übersieht. Sie erkennt feine Nuancen, fängt echte Präsenz ein und schafft Bilder, die man lange anschaut, weil sie etwas in einem auslösen.

Ihr Blick für Ausdruck, Licht und Stimmung ist außergewöhnlich. Gleichzeitig führt sie so ruhig und aufmerksam durch das Shooting, dass der Druck sofort abfällt. Am Ende entstehen Fotos, die nicht nur schön sind, sondern einen Kern zeigen, den man selbst fast vergessen hätte.

Eine klare Empfehlung.
03.12.2025Anonym
Ines ist eine grandiose Frau: inspirierend, ermutigend, erfrischend und echt locker, so dass es sogar Freude macht, sich fotografieren zu lassen! Und die Ergebnisse sind überwältigend! Dankeschön 🙏
03.12.2025Anonym
Ines lässt sich total auf ihre Kunden ein und begleitet von der Vorbereitung bis zur Auslieferung einmalig. Absolute Empfehlung!!
Fünf Sterne für Ines!
Sie ist nicht nur eine unglaublich liebe, nette und coole Frau, sondern versteht ihr Handwerk wie kaum eine andere. Ihre Fotos sind einfach großartig. Zudem ist es sehr inspirierend, sie als Rednerin auf der Bühne zu erleben.
Danke, Ines, dass es dich gibt! ✌️
03.12.2025Anonym
Ines Schäfer ist DIE Seelenfotografin! Ihre einfühlsame Art und Kreativität sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Absolut empfehlenswert!
03.12.2025Anonym
Eine wahnsinnig charismatische Person, die sich besonders gut in eine Person einfühlen kann, um die innere Schönheit herauszukitzeln.
03.12.2025Anonym
Ines ist sympathisch, offen und gleichzeitig ausgesprochen professionell im Umgang mit Personen unterschiedlicher Hierarchieebenen. Sie versteht es ausgezeichnet, in ihren Fotos die Persönlichkeit klar hervortreten zu lassen und gleichzeitig den späteren Einsatzzweck des Fotos im Fokus zu haben. Claudia Frieling, Executive Coach
03.12.2025Anonym
Einfühlsam, Ehrlich, nimmt einen mit durch ihre positiven Einstellung. Wunderschönes Studio.Einfach eine tolle Frau die weiß was sie tut.🤩
02.12.2025Anonym
Ines macht eine großartigen Job und hat das Auge für Details. Der Name Seelenfotogräfin trifft es auf den Punkt. Sie ist eine absolute Herzensempfehlung von mir.
02.12.2025Anonym
Ines schafft eine Atmosphäre die einen rundherum wohlfühlen lässt. Mann kann sich fallen lassen und bekommt ein Ergebnis, dass großartig ist.
01.12.2025Anonym
Ines ist sehr emphatisch und geht sehr gut auf Ihr Gegenüber ein. Wenn man Bilder mit Ausdruck haben und sich gesehen fühlen möchte, ist man hier genau richtig!
13.11.2025Anonym
Ich hatte das große Glück, mit Ines zusammenzuarbeiten und was soll ich sagen: Sie ist nicht nur eine unglaublich talentierte Fotografin, sondern auch ein wunderbarer Mensch! ❤️

Da ich sie persönlich kenne, wusste ich schon vorher, dass sie mit Leidenschaft bei der Sache ist, aber beim Shooting hat sie mich wirklich nochmal überrascht.

Ines schafft es, eine total entspannte und angenehme Atmosphäre zu kreieren, man fühlt sich sofort wohl vor der Kamera, selbst wenn man sonst eher schüchtern ist. Sie hat ein tolles Gespür für Licht, Perspektiven und den richtigen Moment, und sie achtet auf all die kleinen Details, die am Ende den Unterschied machen.

Die fertigen Bilder sind einfach wunderschön geworden natürlich und authentisch.
Ich kann sie wirklich von Herzen weiterempfehlen, egal ob für Portraits, Paare oder besondere Anlässe. Mit Ines bekommt man nicht nur tolle Fotos, sondern auch eine ganz besondere Erfahrung❤️
06.11.2025Anonym
Toller Empfang und schnelle Umsetzung, ein echtes Erlebnis! Super Hilfe beim Posieren :)
16.10.2025Anonym
SEELENfotogräfin® Ines Schäfer Kommentar von SEELENfotogräfin® Ines Schäfer :
Danke für Dein Feedback, das freut mich sehr!
Die Fotosession zur Kampagne 50 Frauen über 50 bei Ines war einfach nur fantastisch. Sie hat mich mit Ihrer Professionalität, Ihrem Charisma und liebevollen Art genau so aufgefangen und durch die Session begleitet, dass ich mich wie zu Hause gefühlt habe. Ines hat mit ihrer Kamera in meine Seele geschaut. Danke dafür!
Ich bin immer noch sehr berührt und unglaublich begeistert.
Danke Du Liebe SEELENfotogräfin.
17.09.2025Anonym
Ich habe die Möglichkeit genutzt um bei Ines Schäfer neue Portrait Fotos von mir machen zu lassen. Nun bin ich total begeistert. Die Fotos sind einfach richtig Klasse geworden. Im Fotostudio habe ich mich unglaublich wohl gefühlt und durch die Führung von Ines sind ganz professionelle Fotos entstanden.
Ich werde die nächsten Portrait Fotos wieder dort machen und kann es jedem empfehlen.
04.09.2025Anonym

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an SEELENfotogräfin® Ines Schäfer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEELENfotogräfin® Ines Schäfer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden