Die Segelschule Murtensee bietet umfassende Ausbildungsmöglichkeiten im Segeln und Motorbootfahren. Unsere Kurse reichen von Grundausbildung bis zur Segelprüfung und umfassen auch die Kategorie A für den Motorbootschein. Wir sind die größte... Motorbootfahrschule am Murtensee und bieten flexible Fahrstunden auf einem wintertauglichen Kabinenboot an. Unsere Segelschule befindet sich im malerischen Hafen von Murten, der ideal für die Segelausbildung ist, da der Murtensee zu den windsicheren Juraseen gehört.
Zusätzlich zu den Ausbildungskursen organisieren wir Chartertörns auf modernen Yachten im westlichen Mittelmeer. Diese Törns können individuell gestaltet werden, sei es für Hochseescheine, Segelferien oder Familientörns. Unsere langjährige Erfahrung in der Organisation von Törns ermöglicht es uns, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Zudem bieten wir eine Bootsvermietung an, bei der Sie Pedalos und Motorboote stundenweise mieten können, ohne einen Führerschein zu benötigen.
Unser Team besteht aus erfahrenen Skippern und Trainern, die über umfangreiche Seemeilen und internationale Erfahrung verfügen. Wir sind leidenschaftliche Segler und möchten diese Begeisterung mit Ihnen teilen. Bei uns lernen Sie nicht nur das Segeln, sondern erleben auch die Freiheit und den Spaß, den das Segeln mit sich bringt. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Kursen und Angeboten.