SELECT-IT bietet umfassende IT-Dienstleistungen für Unternehmen in Wien und Umgebung. Als externe IT-Abteilung unterstützen wir unsere Kunden mit proaktiver IT-Betreuung, die auf Managed Services basiert. Unser Leistungsspektrum umfasst die... Betreuung von Arbeitsplätzen, Netzwerken und Servern sowie IT-Beratung und Digitalisierungsstrategien. Wir reagieren nicht nur auf IT-Probleme, sondern arbeiten vorausschauend, um Ausfälle zu vermeiden. Unsere Dienstleistungen beinhalten schnelle Fehlerbehebung, Software-Installation und -Aktualisierung sowie IT-Sicherheit und Datenschutz.
Managed Workspace ist eine unserer Kernlösungen, die darauf abzielt, Arbeitsplätze effizient, sicher und jederzeit verfügbar zu gestalten. Darüber hinaus bieten wir Managed Security, um Unternehmen vor Cyberbedrohungen zu schützen, sowie Managed Firewall-Services, die als erste Verteidigungslinie gegen unbefugten Zugriff dienen. Unser SIT-IT Check analysiert bestehende IT-Lösungen, um Sicherheitslücken und Effizienzprobleme zu identifizieren und maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln.
Wir legen großen Wert auf individuelle Kundenbetreuung und maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse jedes Unternehmens abgestimmt sind. Unser erfahrenes Team arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung und Weiterentwicklung der IT-Infrastruktur unserer Kunden, um deren Unternehmensziele zu unterstützen. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen und lassen Sie sich von uns bei Ihren IT-Herausforderungen unterstützen.