L'Académie S.E.L.F. est un centre de formation en autodéfense et sécurité, lié au Mastro Defence System (MDS). Nous proposons une variété de cours adaptés aux débutants et aux avancés. Nos programmes visent à renforcer les compétences en sécurité... personnelle et à apprendre des techniques d'autodéfense efficaces. Les cours proposés incluent notamment l'autodéfense, le MDS et le Krav Maga, adaptés aux besoins individuels des participants.
Nos cours spécialisés s'adressent également aux professionnels de la sécurité et couvrent des sujets tels que l'utilisation de spray au poivre, les menottes et les matraques télescopiques. La formation est dispensée par des instructeurs expérimentés et engagés, qui aident les participants à acquérir les compétences nécessaires pour une autodéfense légale. Nous attachons une grande importance à des méthodes d'entraînement pratiques et efficaces pour garantir la sécurité de nos participants.
De plus, nous proposons différents forfaits permettant une participation flexible à nos cours. Cela inclut le forfait découverte avec 10 cours, le forfait novice avec 20 cours et le forfait défense avec 40 cours. Les intéressés peuvent également bénéficier de deux cours d'essai gratuits pour se convaincre de la qualité de notre formation. Contactez-nous pour plus d'informations ou pour vous inscrire à un cours.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires