E-Learning / Digitale Weiterbildung

SEMEDO
SEMDEO ist ein Unternehmen im Bereich der digitalen Weiterbildung, das sich auf das Gebiet des Arbeitsschutzes spezialisiert hat.Wir setzen modernste Technologien ein, um hochqualitative, interaktive und benutzerfreundliche Online-Kurse zu...

Industriestraße 2
69207 Sandhausen

Bilder & Videos

Bewertung vom 09.06.2025
Methodik

Lernerfolg

Nachhaltigkeit

Ein beeindruckendes wissensspektrum welches in diesem Lehrgang vermittelt wurde.
09.06.2025Anonym
22.05.2025Gregor N.
Absolute Empfehlung- Hervorragender Service von Herrn Thomas Scheidel. Ich möchte mich vom ganzem Herzen bei Herrn Thomas Scheidel bedanken. Sein Einsatz war außergewöhnlich! Egal wann wie angerufen haben- es ging entweder sofort jemand ans Telefon oder wir wurden zeitnah und zuverlässig zurückgerufen, selbst wenn es außerhalb der regulären Arbeitszeiten war. Das ist heute wirklich selten und verdient große Anerkennung. Wir hatten ein technisches Problem mit dem Online E-Learning, und Herr Scheidel hat sich persönlich darum gekümmert- schnell, unkompliziert und erfolgreich. Dadurch konnte mein Mann alle Inhalte ohne Probleme durchlaufen. Herr Scheidel ist nicht nur kompetent, sondern auch extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. So einen Service wünscht man sich überall! Er nimmt sich Zeit, hört zu, findet Lösungen und bleibt dabei stets höflich und professionell. Vielen Dank für alles- 5 Sterne sind eigentlich zu wenig!
22.05.2025Ivankovic N.
Herzlichen Dank! Cosimo Giancarlo Rolli
29.03.2025Cosimo Giancarlo R.
Great system of subject teaching, can stop and return to restart if required to go over the lesson again.
12.03.2025Anonym
Ich würde diese Weiterbildung von SEMEDO weiterempfehlen! Ich habe diese Art Onlineschulung zum ersten Mal gemacht und war positiv überrascht, wie gut der Aufbau und der Inhalt dieser Schulung aufgebaut sind. Besonders positiv finde ich, dass man den Inhalt dieser Schulung bei Bedarf extensiver studieren und nach Bedarf Pausen einlegen kann.
Anfangs war ich skeptisch, jedoch bin ich mir jetzt sicher, meine nächste Weiterbildung werde ich wieder online machen und das gerne bei SEMEDO.
Vielen Dank!
06.03.2025Harry E.
Die Unterweisung, der einzelnen Kapitel waren sehr umfangreich und gut erklärt, nicht nur Wort und Schrift, nein auch mit den dazugehörigen Videos.
Ich werde Sie auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
06.03.2025Dieter R.
Der Lehrgang war sehr informativ und zielführend.
Das Team von Semedo ist sehr zuvorkommend und extrem bemüht alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen.
Und zum Schluss muss ich noch erwähnen das sie einen Sehr süßen Büro Hund haben.Dafür gibt natürlich einen extra Stern in der Bewertung.
14.02.2025Björn F.
Gut
Bequem online von zu Hause statt Präsenz-Unterricht!
Beliebig wiederholbar!
Untertitel-Text+Videos+Vorlesen als gute Kombination!
11.02.2025Dirk N.
Die Nutzung vom Semedo Online-Seminar EuP ist mehr als empfehlenswert 👍🏻.
06.02.2025Ingo G.
Sehr verständinsvoll und klar
25.01.2025Anonym
Alles super, Top.!!!!
20.01.2025Anonym
Sehr benutzerfreundliche Schulung.
16.01.2025Anonym
Ausreichend
Ich fand gut und richtig erneut auf die Sicherheitsregeln und Gefahren (Lichtbogen) hinzuweisen.
Man kann darauf nicht häufig genug hinweisen!
Die langen rechtlichen Vorlesungen ohne praktische Relevanz und sinnvollen Inhalt für den Arbeitsalltag sind selbst auf doppelter Geschwindigkeit sehr ermüdend.
15.01.2025Anonym
Toller Kurs. So geht entspanntes Lernen. Der Aufbau des Kurses ist super, der Referent spricht klar und deutlich, die Kursunterlagen sind gut strukturiert und man hat zum Absolvieren des Kurses reichlich Zeit zur Verfügung! Zum Auffrischen komme ich bestimmt wieder hier her!
03.11.2024M.
Einfache Handhabung und flexibele Durchführung
20.10.2024Anonym
Eine sehr detalierte Grundausbildung.
17.10.2024Anonym
Alles sehr gut verständlich...
09.10.2024Tino R.
Der Ausbilder ( Attilla) war ein Freundlicher und Zuvor kommenter und Erfahrener ,Hielfsbereiter Kollege.
Alle waren Super zu uns.

LG
PEC😍
12.09.2024Anonym
Super kurs
31.08.2024D.

26.02.2025
Gut
12 Bewertungen auf Trustpilot

02.03.2024

Ihre Nachricht an SEMEDO

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEMEDO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2025   |  Profil melden