Tolles, professionelles Konzept, das sich von anderen, eher spielerischen Camps unterscheidet.
Die Trainer gehen nicht nur auf die fußballerische, sondern auch auf die persönliche Entwicklung ein und geben den Kindern viel Selbstvertrauen mit! Mein Sohn fand, dass das das beste Camp war, an dem er je teilgenommen hatte.
DANKE SEMPT-Akademie!
Meinen beiden Jungs hat es Spaß gemacht nicht nur Fußball zu spielen, sondern auch andere kognitive Übungen in der Gruppe zu machen. Vor allem mein jüngerer Sohn hat mehr Kampfgeist und Selbstvertrauen entwickelt ... Hat nun auch sein erstes Tor in einem Spiel gemacht. Danke dafür an das Trainerteam.
Ich finde das Konzept sehr gut - auch ruhige Elemente, mentale Kraft mit einbeziehen und dass den Kindern gut vermittelt wird, dass Fußball weit mehr ist als auf den Ball zu Bolzen:-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEMPT-Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching