SENCURINA Augsburg – 24-Stunden-Betreuung mit Herz und Kompetenz
SENCURINA Augsburg ist Ihr zuverlässiger Partner für liebevolle und kompetente "24-Stunden-Betreuung" im eigenen Zuhause. Wir ermöglichen Seniorinnen und Senioren in Augsburg und Umgebung ein sicheres und selbstbestimmtes Leben in vertrauter Umgebung. ...Unsere erfahrenen Betreuungskräfte aus Osteuropa wohnen mit im Haushalt und sind "rund um die Uhr" da – für Hilfe im Alltag, bei der Körperpflege oder einfach zum Zuhören. Denn gute Betreuung bedeutet für uns: persönliche Nähe, Menschlichkeit und ein Miteinander auf Augenhöhe.
Individuell. Persönlich. Verlässlich.
Jeder Mensch ist anders – deshalb gestalten wir jede Betreuung individuell. Ob Alltagshilfe, Demenzbetreuung oder Palliativbegleitung: Gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihre Lebenssituation.
Mehr als Pflege – wir begleiten Sie ganzheitlich
Als Teil eines starken Netzwerks in Augsburg arbeiten wir eng mit Ärzten, Pflegediensten, Kassen und Therapeuten zusammen. Wir unterstützen bei Anträgen, Kommunikation mit dem MDK und allen Fragen rund um Pflegegrade, Hilfsmittel und Betreuungskräfte.
SENCURINA Augsburg – Ihre Alternative zum Pflegeheim
Wir stehen für Qualität, Erfahrung und Menschlichkeit. Kein anonymer Dienstleister, sondern Ihr persönlicher Ansprechpartner – für Betreuung, die bleibt.
24 Stunden Pflege zuhause Augsburg24 Stunden Betreuung zuhause AugsburgBetreuung in häuslicher Gemeinschaft Augsburg24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause AugsburgPflegekräfte aus Polen AugsburgUnterstützung im Alltag AugsburgBetreuungskraft für zu Hause Augsburg