Zuhause ist es einfach am schönsten.
Mein Name ist Andrea Holthaus.
Als examinierte Krankenschwester und Altenpflegerin weiß ich aus vielen Jahren Berufserfahrung, wie wichtig es für ältere Menschen ist, auch bei zunehmendem Pflegebedarf in ihrer
vertrauten Umgebung bleiben zu können – dort, wo sie sich sicher und geborgen fühlen. Denn das eigene Zuhause bedeutet nicht nur Erinnerungen, sondern auch Selbstbestimmung und Lebensqualität.
In Würde alt werden – zu Hause.
Dieser Wunsch ist weit verbreitet, doch nicht immer leicht zu erfüllen. Genau hier setzen wir von SENCURINA Gießen, Oberhessen, Wetterau und Vogelsberg an: Wir unterstützen Senioren und ihre Angehörigen dabei, ein liebevoll betreutes Leben in den eigenen vier Wänden zu ermöglichen – mit einer individuellen 24-Stunden-Betreuung.
Persönliche Betreuung, die zu Ihnen passt
Ob Hilfe bei der Körperpflege, im Haushalt, bei der Mobilität oder einfach jemand, der da ist, zuhört und begleitet:
Unsere Betreuungskräfte aus Osteuropa übernehmen all die Aufgaben, die den Alltag erleichtern – kompetent, fürsorglich und zuverlässig. Und wenn die Betreuungskraft mobil ist, kann sogar ein Stück verlorengeglaubte Freiheit zurückkehren – z. B. für Arztbesuche oder kleine Ausflüge.
Dank unserer langjährigen und vertrauensvollen Zusammenarbeit mit erfahrenen Partneragenturen im osteuropäischen Ausland können wir qualifiziertes, liebevoll ausgewähltes Betreuungspersonal vermitteln – legal, fair und bezahlbar.
Immer an Ihrer Seite
Als Ihre Ansprechpartnerin in der Region begleite ich Sie persönlich – vom ersten Gespräch bis zur laufenden Betreuung. Ich bin für Sie da, höre zu, berate ehrlich und finde gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung.
Denn ich weiß aus eigener Erfahrung – sowohl beruflich als auch privat –, wie herausfordernd es ist, wenn ein geliebter Mensch pflegebedürftig wird. Und wie entlastend es ist, verlässliche Unterstützung an der Seite zu wissen.
Vertrauen, Menschlichkeit und Nähe
Bei uns stehen Zuverlässigkeit, Herzlichkeit und ein familiärer Umgang im Mittelpunkt. Wir sind kein anonymer Dienstleister – wir sind Menschen, die für Menschen da sind. Und wir möchten dazu beitragen, dass Sie oder Ihre Angehörigen so lange wie möglich selbstbestimmt, sicher und gut umsorgt zu Hause leben können.
Lassen Sie uns ins Gespräch kommen – ganz unverbindlich und kostenfrei.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen einen Weg zu finden, der genau zu Ihrer Situation passt.
Herzlichst,
Ihre Andrea Holthaus