Geborgenheit und Betreuung in vertrauter Umgebung – Zuhause in Herrenberg
Viele ältere Menschen wünschen sich eines ganz besonders: Auch im Alter in ihrem geliebten Zuhause bleiben zu können – gut versorgt, sicher und würdevoll. Doch wenn die Kräfte nachlassen oder plötzlich Hilfe nötig wird, stehen Familien oft vor schwierigen Entscheidungen.
Genau hier kommen wir von SENCURINA ins Spiel.
Wir sind Ihre zuverlässige Anlaufstelle für liebevolle 24-Stunden-Betreuung durch erfahrene Pflegekräfte aus Osteuropa – direkt hier im Raum Herrenberg. Und wenn es schnell gehen muss, sind wir auch kurzfristig für Sie da – im Notfall auch schon innerhalb von 3 bis 5 Tagen.
Zuhause leben – mit Sicherheit und Herzlichkeit.
Ein Leben in den eigenen vier Wänden bedeutet mehr als nur Gewohnheit – es bedeutet Geborgenheit, Erinnerungen und Selbstbestimmung. Damit das auch bei Pflegebedarf so bleiben kann, vermitteln wir Ihnen individuell passende Betreuungskräfte, die nicht nur fachlich kompetent, sondern auch mit Herz bei der Sache sind.
Unsere Betreuungslösungen sind so individuell wie die Menschen, die sie benötigen. Keine Standardmodelle – sondern liebevolle Unterstützung, die zu Ihnen passt. Selbstverständlich ist dabei alles legal, fair und rechtssicher geregelt.
Die Präsenz einer 24-Stunden-Betreuungskraft entlastet nicht nur die pflegebedürftige Person, sondern schenkt auch den Angehörigen Ruhe und Sicherheit. Zu wissen, dass Ihre Liebsten rund um die Uhr gut umsorgt sind, schafft Vertrauen – und schenkt allen Beteiligten neue Lebensqualität.
Ich bin Jörn Schmitt, Ihr persönlicher Ansprechpartner bei SENCURINA in Herrenberg.
Mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen und einem offenen Ohr begleite ich Sie auf dem Weg zu einer passenden Betreuungslösung. Gemeinsam ermitteln wir, was gebraucht wird – und finden die Pflegekraft, die wirklich zu Ihnen passt.
Auch nach Beginn der Betreuung bin ich weiterhin fest an Ihrer Seite – als verlässlicher Begleiter durch alle Phasen der häuslichen Versorgung.
Lassen Sie uns gemeinsam den Weg gehen – für mehr Sicherheit, Lebensfreude und Menschlichkeit im eigenen Zuhause.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören – per Anruf, E-Mail oder ganz bequem über meinen Online-Kalender.
Herzlichst,
Ihr Jörn Schmitt