SENCURINA setzt sich dafür ein, älteren Menschen und Pflegebedürftigen ein selbstbestimmtes und würdevolles Leben in ihrer gewohnten Umgebung zu ermöglichen – auch dann, wenn sie auf umfassende Hilfe angewiesen sind und die Unterstützung durch... Angehörige nicht mehr ausreicht. So kann ein Umzug in ein Pflegeheim vermieden werden.
Dieses Ziel realisieren wir durch die sogenannte 24-Stunden-Betreuung: Eine erfahrene Betreuungskraft zieht bei der pflegebedürftigen Person ein und unterstützt sie im Alltag – sei es bei der Körperpflege, im Haushalt oder bei der sozialen Teilhabe.
Ihr persönlicher SENCURINA-Pflegeberater im Kreis Mettmann und Umgebung begleitet Sie dabei, eine passende Betreuungskraft zu finden, und bleibt während der gesamten Betreuung Ihr verlässlicher Ansprechpartner.
Wir schätzen das Vertrauen, das uns viele Familien entgegenbringen – und sind stolz darauf, oft als Teil dieser Familiengemeinschaft wahrgenommen zu werden.
Wenn auch Sie sich eine einfühlsame und professionelle 24-Stunden-Betreuung wünschen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Wir sind für Sie und Ihre Angehörigen da.
24 Stunden Pflege zuhause Kreis Mettmann 24 Stunden Betreuung zuhause Kreis Mettmann Betreuung in häuslicher Gemeinschaft Kreis Mettmann 24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause Kreis Mettmann Pflegekräfte aus Polen Kreis Mettmann Unterstützung im Alltag Kreis Mettmann Betreuungskraft für zu Hause Kreis Mettmann
Herr Rath hat sich um alles gekümmert und uns damit große Sorgen abgenommen. Schön in so einer Situation einen einfühlsamen und kompetenten Ansprechpartner an der Seite zu haben.
Verlässlicher Pflegedienst mit Herz – absolut empfehlenswert!
Wir sind mit Sencurina rundum zufrieden. Schon beim ersten Kontakt fühlten wir uns bestens beraten – kompetent, empathisch und lösungsorientiert. Die Betreuungskraft war nicht nur professionell, sondern auch menschlich eine große Hilfe im Alltag. Man spürt, dass hier mit Erfahrung und echter Fürsorge gearbeitet wird. Eine echte Entlastung für unsere ganze Familie – vielen Dank!
Ich habe Sencurina als kompetenten und zuverlässigen Partner im Rahmen der 24 Stunden Betreuung kennen und schätzen gelernt.
Die Beratungen waren ausführlich und unaufdringlich,
sodass mir keine Fragen offen blieben. Die Erreichbarkeit mit dem Ansprechpartner war stets gegeben.
Die Vermittlung einer ausgebildeten und freundlichen Betreuungskraft ging sehr schnell von statten.
Ich würde Sencurina jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SENCURINA Kreis Mettmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.05.2025
Ihr Sencurina Team