Herzlich betreut und gut versorgt – Zuhause in Tübingen und Umgebung
Irgendwann kommt der Moment, an dem man merkt: Allein geht es einfach nicht mehr. Für viele ältere Menschen und ihre Familien beginnt dann eine Zeit voller Fragen und großer... Entscheidungen. Oft möchten Angehörige gerne selbst helfen, doch Beruf, Entfernung oder andere Umstände lassen dies nicht immer zu.
Ein Umzug ins Altersheim? Für viele ein schmerzlicher Gedanke – denn das würde bedeuten, die vertraute Umgebung, das geliebte Zuhause, hinter sich zu lassen. Dabei ist genau dieser Ort oft ein wichtiger Anker für Wohlbefinden und Sicherheit.
Wir von SENCURINA glauben daran, dass ein würdevolles und selbstbestimmtes Leben im eigenen Zuhause möglich ist – mit der richtigen Unterstützung.
Unser Ziel ist es, Menschen genau dort zu begleiten und zu betreuen, wo sie sich am wohlsten fühlen: in ihren eigenen vier Wänden. Mit einer liebevollen und qualifizierten 24-Stunden-Betreuung sorgen wir dafür, dass Sie oder Ihre Angehörigen auch im Alter bestens versorgt sind – in vertrauter Umgebung, mit Herz und Verstand.
Immer mehr Menschen wünschen sich, den Lebensabend zu Hause verbringen zu dürfen. Wir helfen dabei, diesen Wunsch wahr werden zu lassen. Mit uns bleiben Sie in Ihrem Alltag so selbstständig wie möglich – und bekommen genau die Unterstützung, die Sie brauchen.
Ob stundenweise Hilfe im Alltag oder eine umfassende Rund-um-die-Uhr-Betreuung – wir sind für Sie da. Persönlich, zuverlässig und ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Ich bin Andrea Holthaus – examinierte Krankenschwester, Diplom-Sozialpädagogin und Ihre Ansprechpartnerin vor Ort in Tübingen und Nagold. Die Arbeit mit Menschen liegt mir am Herzen – besonders dann, wenn es darum geht, Vertrauen zu schenken, Sicherheit zu geben und gemeinsam Lösungen zu finden.
Mit offenem Ohr und ehrlicher Beratung begleite ich Sie durch alle Schritte – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur laufenden Betreuung. Ihre Sorgen nehme ich ernst, Ihre Wünsche sind mein Antrieb.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen – gerne am Telefon oder per E-Mail.
24 Stunden Pflege zuhause Tübingen24 Stunden Betreuung zuhause TübingenBetreuung in häuslicher Gemeinschaft Tübingen24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause TübingenPflegekräfte aus Polen TübingenUnterstützung im Alltag TübingenBetreuungskraft für zu Hause Tübingen
Wir sind sehr zufrieden. Es klappt alles gut. Und wenn nicht wird gleich Abhilfe geschaffen.
Unser persönlicher Betreuer Karl-Heinz ist ein guter Ansprechpartner und immer zur
Stelle.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SENCURINA Tübingen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.05.2025
Ihr Sencurina Team