Herzlich willkommen bei Seniorenhilfe mit Herz, Ihrem Partner für häusliche Pflege in Linz, Oberösterreich, Niederösterreich, Salzburg, Wien und ganz Österreich. Unser Ziel ist es, die Selbstständigkeit pflegebedürftiger Menschen in ihrem
gewohnten Umfeld zu erhalten und zu fördern.
Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Hauskrankenpflege, Heimpflege, Stundenbetreuung und 24-Stunden-Betreuung. Unsere erfahrenen Pflegekräfte stammen aus Rumänien, sprechen Deutsch und sind sorgfältig ausgewählt, um den hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung und stellen sicher, dass unsere Klienten stets von denselben Pflegekräften betreut werden, um eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen.
Unsere Dienstleistungen sind nicht nur auf Linz beschränkt, sondern stehen in ganz Österreich zur Verfügung.
Wir unterstützen Sie auch bei der Antragstellung auf Zuschüsse und bieten umfassende Informationen über die gesetzlichen Regelungen der 24-Stunden-Betreuung. Regelmäßige Qualitätskontrollen und persönliche Beratungsgespräche sind für uns selbstverständlich, um die Zufriedenheit unserer Klienten und die Motivation unserer Pflegekräfte zu gewährleisten.