Vermittlung 24 Stunden Pflegekräfte - Einweisung durch unsere Krankenschwestern

Atmosphäre

Vertrauensverhältnis

Fachkompetenz

Organisation

Kontaktaufnahme hat innerhalb weniger Stunden stattgefunden. Anreise der Pflegekraft war dann 4 Tage später. Guter Start. Danke Euch. Endlich ist meine Oma nicht mehr alleine.
11.11.2025Sandra. I.
Herr Herrmann hat uns sehr kompetent und zuverlässig unterstützt. Dank ihm haben wir schnell eine herzliche und erfahrene Pflegekraft gefunden. Absolut empfehlenswert!
30.09.2025Frau S.
Sehr schnelle Hilfe als es bei meinem Vater nach dem Tod meiner Mutter plötzlich steil bergab ging. Beata ist professionell, kompetent und umsichtig. Ihre ruhige Ausstrahlung tut einfach gut.
22.06.2025Ulrike D.
Mit Frau Bader waren wir sehr zufrieden. Sie hat rasch eine neue Pflegekraft organisiert. Frau Christian war nett, versuchte aber ihr zustehende Aufgaben zunächst auf uns zu übertragen, wie z.B. beim Einlernen der Pflegekraft. Die Kilometer nach Pforzheim waren ihr zu weit und die Anmeldung bei der Gemeinde sollten wir selbst vornehmen. erst nach Rücksprache mit Frau Bader bzw. Mit Frau Malamen funktionierte das Ganze.
02.06.2025Anonym
Gleich mit der ersten 24-h Betreuerin gab es Probleme. Sie war sehr jung und hatte sich in unserer Stadt in einen jungen Mann verliebt; ihr Kopf war dadurch so überhaupt gar nicht bei der Versorgung meiner Mutter. Einmal blieb sie sogar über Nacht weg. Alle Gespräche mit ihr halfen nicht- wir mussten ihr Verhalten Senioren Daheim melden. Wir wurden sehr ernst genommen, die Angelegenheit wurde umgehend weitergeleitet, alle Seiten wurden gehört und nach kurzer Zeit war eine Lösung gefunden. Es erfolgte immer eine Rückmeldung an uns.
Senioren Daheim war in den zwei Jahren der Betreuung meiner Mutter ein absolut zuverlässiger und schnell handelnder Vermittler. Auch die An- und Abreise der Betreuerinnen klappte immer. Sie hatten ein paar Stunden gemeinsame Zeit vor Ort, zum Austausch.
Wir würden Senioren Daheim sofort wieder engagieren.
10.05.2025Anonym
Sehr empfehlenswert. Wir haben mit Herrn Herrmann Kontakt. Er ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr gut wenn wir ein Anliegen haben. Die Krankenschwester Frau Christian hat uns intensiv geholfen. Wir bedanken uns für die bisherige Unterstützung und Zusammenarbeit.
Seniorenpflege Daheim GmbH, Gerlingen - 24 Stunden Pflege Daheim
03.04.2025Familie G. aus L.
Super Beratung, Service. Alles verlief reibungslos, Sind sehr zufrieden.
20.03.2025Familie F.
Bereits beim ersten Telefonat war bei mir sofort das Gefühl "hier werde ich mit meinen Sorgen und Fragen
verstanden". Dieses erste Gefühl hat sich inzwischen bestätigt. Eine passene Hilfe für unsere Mutter kam an und es entwickelt sich gut.
Auch der Besuch von der Krankenschwester Helena war sehr angenehm und spiegelt die ganzheitliche Qualität.
Emofehlenswer!
16.03.2025Angrlika W.
Hohe Kompetenz, sachlich und fachlich exzellent, vorallem, ich wurde gehört, verstanden und nicht üpberredet.
16.03.2025Anonym
Toller Service. Schnell und unkompliziert. Super Beratung. Einziger Anbieter mit Krankenschwester. Die hat uns gute Tipps gegeben.
12.03.2025Familie S.
Sehr gute und professionelle Beratung Freundlich und Kompetent Herr Herrmann und das ganze Team sind immer erreichbar und super nett.
12.02.2025Frau V.
toller Service. Gut erreichbar. Danke dass ihr so schnell geholfen habt.
31.01.2025Frau S.
Tolles Team - konnten für meinen Onkel eine Pflegekraft über Weihnachten finden. Danke Euch für Euren Einsatz.
07.01.2025Frau L.
Ich bin sehr zufrieden, in der Anbahnungsphase habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, ihr wart immer erreichbar und habt uns eine Pflegekraft vorgeschlagen die optimal zu uns passt.
19.12.2024Anonym
Meinem Onkel konnte die Seniorenpflege Daheim innerhalb weniger Tage eine sehr kompetente, freundliche Betreuungskraft vermitteln. Die Krankenschwester war vor Ort und hat alles mit uns besprochen - und das kurz vor Weihnachten. Immer erreichbar. Danke für Euren tollen Einsatz.
18.12.2024Familie Z.
Gut
Schnelle Rückantwort zu allen Fragen
29.11.2024Anonym
Kompetente Beratung und Hilfe, die vertrauen vermittelt. Die Kommunikation war klar und sehr zeitlich, der Service zuverlässig. Bin sehr zufrieden mit der Vermittlung der Pflegekraft und der Koordinierung der Logistik.
17.11.2024Anonym
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und mit der Erreichbarkeit. Unser Berater Herr Hermann war sehr höflich. Wir fühlen uns gut unterstützt. Aus heutiger Sicht sehr zu empfehlen
13.11.2024M.
Ich fand die Beratung sehr gut, insbesondere in einer respektvollen Wertschätzung und ich fühlte mich in meiner Not sehr ernstgenommen. Eine schnelle Hilfe und umfängliche Unterstützung. Der Besuch der Krankenschwester war sehr hilfreich mit hoher Kompetenz und viele guten Tipps für mich als Angehörige.
Ich kann nur die Bestnote vergeben und herzlichen Dank senden.
18.10.2024H.
Immer erreichbar, Herr Herrmann ist empathisch und hilft bei jeder schwierigen Situation. Ich kann die Agentur sehr empfehlen.
17.10.2024Frau S. aus L.
1 Bewertung auf golocal

27.04.2023
2 Bewertungen auf 24h-Pflege Check

27.04.2023

Ihre Nachricht an Seniorenpflege Daheim GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seniorenpflege Daheim GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden