Die Seniorenresidenz Am CarlAlexanderPark in Baesweiler bietet eine umfassende und einfühlsame Betreuung für Senioren in einem modernen und ansprechenden Umfeld. Unser Ziel ist es, den Bewohnern ein Höchstmaß an Lebensqualität und Geborgenheit zu... ermöglichen. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Pflege, die auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen abgestimmt ist. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind rund um die Uhr für die Bewohner da und sorgen für eine liebevolle und respektvolle Atmosphäre. Die Residenz ist Teil der Kuijpers Gruppe, die für ihre langjährige Erfahrung in der Altenpflege bekannt ist. Wir bieten sowohl vollstationäre Pflege als auch ambulante Dienstleistungen an, um eine ganzheitliche Versorgung zu gewährleisten. Die Lage am CarlAlexanderPark ermöglicht es den Bewohnern, die Natur zu genießen und sich in einer ruhigen Umgebung wohlzufühlen. Unsere Einrichtung ist mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, um die sozialen Kontakte zu fördern und die Lebensqualität zu steigern. Wir sind stolz darauf, ein vertrauensvoller Partner für Senioren und deren Angehörige zu sein und stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Informationen zur Verfügung.