SERGE TAGLIABOSCHI propose des services complets dans les domaines de l'architecture et de l'architecture intérieure. Forts de plus de 30 ans d'expérience, nous réalisons des projets pour une clientèle exigeante tant dans le secteur privé que... professionnel. Notre approche est individuelle et sur mesure, afin de répondre aux exigences et aux souhaits spécifiques de nos clients. Nous accompagnons nos clients depuis la première idée jusqu'à la réalisation finale et garantissons une grande satisfaction grâce à une planification et une exécution précises.
Conseil et soutien
Nous offrons un conseil et un soutien complets à toutes les phases d'un projet. Cela inclut la sélection de biens immobiliers, la planification et la conception, ainsi que la coordination avec divers prestataires. Notre objectif est d'aider nos clients dans leur prise de décision et de veiller à ce que tous les aspects du projet se déroulent sans accroc. Nous attachons une grande importance à une collaboration étroite avec nos clients pour concrétiser leurs visions.
Gestion de projet
Notre gestion de projet comprend le soutien technique et la coordination de tous les professionnels impliqués. Nous veillons à ce que tous les travaux soient réalisés en accord avec les objectifs et les budgets fixés. Grâce à notre engagement envers la qualité et la précision des détails, nous créons des espaces à la fois fonctionnels et esthétiquement agréables. Chaque projet est traité avec le même soin et la même passion, quelle que soit sa taille ou sa complexité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires