Coaching, Reiki, Lebensberatung, Medium, Heilung, Chakra, Aura, Human Design

Ich bin Ihre professionelle Beraterin und hellfühliges Medium für die Heilung Ihrer Seele. Mit Reiki, Energiearbeit und systemischen Coaching biete ich Ihnen Life Coaching und Lebensberatung für mehr Zufriedenheit, Glück und Gesundheit an. Ich bin...

Magirus-Deutz-Straße 12
89077 Ulm

Sevda Sakiner

Sevda ist für mich weit mehr als eine spirituelle Begleiterin, sie ist eine weise Frau, Mentorin und Seelenführerin. In ihrer Präsenz öffnet sich ein Raum, der getragen ist von Liebe, Klarheit und einer uralten Weisheit. Sie wirkt nicht aus dem Ego, sondern aus einer reinen Quelle, die unmittelbar berührt und erinnert, wer wir in Wahrheit sind.

Ihre Begleitung ist transformierend: Sie sieht und spürt weit über das Offensichtliche hinaus und führt behutsam, aber kraftvoll in die eigenen Tiefen. Mit ihr werden Türen geöffnet, die lange verschlossen waren zu Heilung, Erkenntnis und innerem Frieden. Jede Begegnung hallt nach, weil sie nicht nur Momente berührt, sondern das ganze Sein.

Ich empfinde Sevda als eine einzigartige Lehrerin, deren Worte und Energie noch lange nachwirken. Sie erinnert mich an meine eigene Essenz, an mein Licht und an die Stärke, die in mir selbst liegt. Für mich ist sie eine Mentorin, die mein Leben nachhaltig verändert hat, eine Frau, deren Wirken ein Geschenk ist für jeden, der bereit ist, sich selbst wahrhaftig zu begegnen.
04.09.2025Anonym
Sevda hat für mich eine Seelenreise gemacht und mich dabei sehr einfühlsam begleitet. Ihre schriftliche Auswertung und unser Gespräch dazu waren klar, hilfreich und stimmig. Es war sehr persönlich und im Einklang. Besonders die Übungen, die sie mir mitgegeben hat, empfinde ich als wertvoll. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen. Danke liebe Sevda.
Rezarta
25.08.2025Anonym
Seit ich mit Reiki begonnen habe entwickel ich mich stetig weiter. Ich sehe mein Leben aus einem andern Blickwinkel. Ich habe gelernt das ich mehr als genug bin und negative Begegnungen / Bemerkungen nichts mit mir zu tun haben. In gewissen Situationen bin ich für andere ein Spiegelbild ihrer eigenen idealvorstellung, sie selbst aber nocht erreicht haben, nicht soweit sind oder sich nicht trauen es mir gleich zu tun. Ich erkenne nun den Neid der Menschen der mich zuvor verunsichert hatte und kann jetzt ganz anders darauf reagieren. Ich spare mir Energie an die zu verschwenden die noch nicht so weit sind oder mir schaden möchten und setze sie stattdessen für etwas ein, das mir gut tut. Ich habe die Erfahrung erleben dürfen wieder zu strahlen und eine vergessene Freude wieder zu finden und diese authentische Freude habe ich unterbewusst mit den Menschen um mich herum geteilt. Daher kann ich diesen Kurs allen empfehlen die eine Nächte Ebene des Bewusstseins erreichen möchten und auch denen die erlernen möchten sich selbst kennen zulegen und auch lieben zu lernen. Wie sagt man " ware Schönheit kommt von innen"!
16.08.2025Anonym
Meine Erfahrung mit Sevda und Reiki war durch und durch gut. Sevda und ihr Mann sind unglaublich gastfreundlich und nett. Man fühlt sich sofort wohl. Meine Reiki Erfahrung war sehr inspirierend, ich freue mich diesen Weg zu gehen. Ich werde auch weiter zu Sevda und dem nächsten Reiki Grad 2 Seminar gehen. Vielen Dank für das tolle unvergessliche Wochenende. :)
13.04.2025Anonym
Im Zuge einer begonnenen Reiki-Behandlung habe ich mich auch für eine Reiki-Ausbildung (Grad 1) inklusive eines Human Design Readings bei Sevda und Stefan entschieden. Zuvor hatte ich bereits ein Human Design Reading, jedoch empfand ich das Reading von Stefan als deutlich verständlicher und besser auf meine aktuelle Situation übertragbar. Es war klar strukturiert und transparent, sodass ich viele wertvolle Details für mich mitnehmen konnte.

Die Reiki-Ausbildung bei Sevda war eine tiefgehende, individuelle und einfühlsame Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich der praxisnahe Bezug, der Zugewinn an neuen Erkenntnissen und die unglaublich professionell sowie liebevoll gestalteten Workbooks, die das Selbststudium und die Integration der Reiki-Anwendung im Alltag zu einer Freude machen. Sevda unterstützt mit ihrer ruhigen und weisen Art, wo immer sie kann. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen!
19.03.2025Anonym
Sevda inspiriert mich durch ihr Können, die Bedürfnisse einer Person zu spüren und zu erkennen. Diese Erfahrung macht die Zeit mit Ihr sehr besonders. In einer sehr angenehmen Atmosphäre durfte ich mein erstes Reiki Seminar mit Ihr durchleben und bin tief berührt von Ihrer liebevollen Führung und Anleitung.
Ich kann diese Erfahrung nur empfehlen ! Vielen Dank !
02.03.2025Anonym
Hallo Sevda,

ich bin eben mit dem 2. Tag durch. Ich mache die Übungen und lese parallel in den Unterlagen. Die Unterlagen und auch das Tagebuch sind so vollkommen, mit viel Liebe und Mühe erstellt worden - Wahnsinn. ..und wir geben auch Schulungen und Seminare, daher weiß ich, was für ein Aufwand dahinter steht, … deine Unterlagen sind WIRKLICH wundervoll.

Alles ist ausführlich und mit viel Zeit und Hingabe beschrieben und erklärt - es macht einfach nur Spaß und tut gut.

Gut - ich kann mir nicht alles auswendig merken und schaue ab und zu etwa nach - aber eben da merke ich, wie perfekt die Unterlagen und dein Unterricht sind.

Daher sage ich einfach nur von Herzen DANKE 🙏🧚

Jochen
05.02.2025Anonym
Seit fast 1 Jahr gehe ich regelmäßig zu Sevda zum individuellen Coaching und bin seit dem ersten Termin von Ihrer Art und Ihrem Wesen angetan. Sie versteht es Thema auf den Punkt zu bringen und manche Dinge einfach auch mal aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten 😀
Auch habe ich jetzt angefangen bei ihr eine Reiki-Ausbildung zu machen und letztens den ersten Grad abgeschlossen und werde aufjedenfall weiter machen.
Ich kann Sevda wirklich von Herzen weiterempfehlen.
27.01.2025Anonym
Ich hab Sevda zu einer Zeit kennengelernt,als es mir nicht gut ging und dank ihr und Stefan habe ich viel über mich gelernt.
Und als ich das Gefühl hatte, es geht bergauf kam die Diagnose Brustkrebs.
Sevda und Stefan waren in dieser Zeit eine meiner größten Stützen. Durch sie habe ich oft einen neuen Blickwinkel bekommen, neue Impulse wie ich mit meiner Krankheit besser umgehen kann und was sie mich lehren möchte.

Ich bin unfassbar dankbar, dass mich das Universum zur richtigen Zeit zu der richtigen Person geführt hat.

Inzwischen habe ich auch meinen 2. Reikigrad bei Sevda gemacht und bin sehr dankbar für die Hilfe und Unterstützung in der schweren Zeit

Von Herzen Danke
27.12.2024Anonym
Ich werde nun über ein Jahr durch Stefan uns Sevda gecoacht und bin mit einer neutralen Haltung an das Coaching herangegangen. Inzwischen bin ich beiden sehr dankbar für ihre herausragende Arbeit und Unterstützung. Ich konnte viele Bereiche meines Lebens reflektieren, neu bewerten und einordnen. Es geht mir viel besser und das Miteinander sowohl privat als auch im Beruf hat davon provitiert. Ich kann die Beiden nur weiterempfehlen, vor allem da das Coaching ganz konkrete Handlungsempfehlungen für den Alltag beinhaltet, die für mich sehr hilfreich und wichtig waren.

Die Beiden sind sehr einfühlsame und einfach tolle Menschen, die mit Verstand und Wissen verstehen andere Menschen zu unterstützen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
03.12.2024Anonym
Ich habe in dem zweitägigen Seminar sehr viel gelernt, viele neue Eindrücke und Impulse erhalten. Das Seminar hat mich persönlich sehr weiter gebracht! Auch die erhaltenen Unterlagen sind super hilfreich, da man so auch im Nachhinein immer wieder die wichtigsten Themen nachlesen kann. Danke nochmal für das tolle Wochenende, die Zeit und Unterstützung!
08.07.2024Anonym
Ich habe sehr gute Erfahrung beim Coaching gemacht. Zu meinem Anliegen und meinen Problemen wurden mir immer praxisorientierte Lösungen geboten die wir zusammen ausgearbeitet haben. Nach über einem Jahr habe ich dies nun für mich sehr erfolgreich abgeschlossen und kann es jedem nur empfehlen.
08.05.2023Anonym
Die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind übersichtlich und leicht verständlich. Das Reading war sehr aufschlussreich und es wurde auf meine persönlichen Fragen und Erkenntnisse, die ich aus dem Reading ziehen wollte, eingegangen. Frau Sakiner hat sehr schnell auf EMails geantwortet und wir haben sehr zeitnah einen Termin gefunden.
23.11.2021Anonym
Liebe Sevda,
ganz herzliche Dank an Dich. Durch die Arbeit mit Dir, habe ich ganz neue Perspektiven kennengelernt, was mir viel Energie gibt und sich sehr positiv auf alle Lebensbereiche auswirkt. Die Erkenntnisse aus deiner Arbeit motivieren mich unwahrscheinlich und ich freue mich auf das was jetzt noch alles in mein Leben kommt.
10.03.2021Anonym
Vertrauensvolle Offenheit_Ohne Bewertung eine Annahme der Gegebenheiten_Veranschaulichung und Darstellung auf neutrale Art von anderen Sichtweisen
23.02.2021Anonym
Kann ich jedem nur wärmstens und vollumfänglich empfehlen und einen Besuch ihrer Räumlichkeiten samt ihrer Kompetenzen ans Herz. Jederzeit gerne wieder!
08.02.2021Anonym
Liebe Sevda,

vielen Dank. Meine Partnerschaft blüht wieder auf, ich bin so glücklich. Durch Deine Hilfe kann ich wieder ein erfülltes und liebevolles Leben führen. Als Frau in den Wechseljahren, dachte ich wirklich, nun ist alles vorbei, Liebe, Lust, Sexualität, Zufriedenheit.... Du hast die Göttin in mir wieder erweckt. Ich fühle mich stark, sexy, schön und habe meine "Innere Mitte" gefunden.

Danke, ich werde Dich allen meiner Freundinnen weiterempfehlen

Elke
01.02.2021Anonym
Liebe Frau Sainer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung, durch die regelmäßigen Reiki-Sitzung habe ich meine Motivation und Inspiration wieder finden können. Auch meine Mitarbeiter Danken Ihnen, da sie ihren alten Chef zurück haben.
Ich fühle mich einfach wieder gut und habe Lust noch viel zu erleben.
Besten Dank
Uwe S.
29.01.2021Anonym

Ihre Nachricht an Sevda Sakiner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sevda Sakiner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2025   |  Profil melden