Vermietung von Wohnmobilen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Moin Moin, aus Hamburg. Campen ist immer etwas Feines und unsere Leidenschaft. Im Frühjahr 2018 haben wir begonnen unsere Leidenschaft zu teilen - erst mit Freunden und Verwandten und dann auch schon bald mit den ersten Mietern. Die Resonanz zu...

Moorwerder Norderdeich 54
21109 Hamburg

Gunnar Schreiber

Alles läuft sehr professionell und persönlich ab. Es gab noch nie Probleme zu lösen, das macht das Camper-Anmieten einfach, schnell und völlig unproblematisch. Vereinbart, erklärt, übernommen, ungetrübte Freude gehabt - das nennt man entspanntenUrlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, sehr gerne wieder.
11.10.2025Anonym
kompetent / sehr freundlich / sehr korrekt
Bei der Abgabe habe ich gebeichtet (Das gehört sich ja auch so) , dass mir eine Schüssel kaputt gegangen ist.
Das war überhaupt kein Thema. Musste ich nicht ersetzten.
Das kenne ich auch anders. Bei der Abgabe werden Erbsen gezählt... 6 Messer 6 Gabeln 6 Löffel 4 Gläser... Das war hier überhaupt nicht der Fall.
Alles war in guter Qualität vorhanden. Ich kann Share2Camp nur empfehlen.
Danke für den schönen Urlaub!
Frank Dunkelmann
07.10.2025Anonym
Super nettes Personal bei den Übergaben. Unser Wohnmobil „New York“ von Miller war sehr sauber und umfangreich ausgestattet. Hilfreich war vorab die „Packliste“, so dass wir vorab wussten, was alles an Ausstattungsgegenständen an Bord sein wird. Auf Wunsch hatten wir noch eine Gummifußmatte mitbekommen und diese auch nicht unterwegs irgendwo vergessen 😉. Es waren ausreichend Stauräume vorhanden. Abholen, einpacken, losfahren und schon beginnt der Urlaub. Da es unser erster Camperurlaub war, sind Vergleiche nicht möglich. Auf jeden Fall würden wir wieder bei Share2Camp ein Wohnmobil mieten.
04.10.2025Anonym
Vorab alles per Email besprochen, Übergabe und Rückgabe erfolgten problemlos. Wohnmobil top gepflegt, lief ohne Zwischenfälle.
Gerne wieder, wenn "unser" Wunsch-Wohnmobil vorhanden ist.
Liebe Grüße Bea & Björn
04.10.2025Anonym
Wir waren das erste Mal mit einem Wohnmobil unterwegs und wussten daher gar nicht, was so auf uns zukommt. Wir wurden als Einsteiger fachkundig beraten und konnten so sorglos die Reise beginnen. Wir haben eine ausführliche Einweisung bekommen, so dass wir dann genau wussten, wie alles funktioniert. Unsere Vermieter sind jederzeit bei Fragen ansprechbar und erreichbar. Wir waren mit dem Fahrzeug sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal.
14.09.2025Anonym
Liebevoll ausgestattete, saubere Wohnmobile! Unkomplizierter, super freundlicher und jederzeit erreichbarer Kontakt! Rundum toll, sehr zu empfehlen, nur noch hier!
Vielen Dank!!
08.09.2025Anonym
Super nette Vermieter 😄 Sie haben während unseres Urlaubs sofort auf Nachrichten reagiert, als wir Schwierigkeiten hatten und geholfen! Gerne wieder👍🏻klare Empfehlung 👏
02.09.2025Anonym
Toller und super flexibler Service! Das Wohnmobil war perfekt ausgestattet – sogar mit Gartenmöbeln und kompletter Küche. Übergabe und Rückgabe unkompliziert und professionell. Absolut empfehlenswert!
30.08.2025Anonym
Unfassbar toller Service! Vom allerersten Moment der Reise bis zum Ende immer mit Rat & Tat an unserer Seite!
30.08.2025Anonym
Super Service & tolle Camper!
Wir hatten mit vier Personen für 17 Tage den Hobby T65 mit Hubbett bei Gunnar & Heiko ausgeliehen.

Kommunikation & Ablauf perfekt.
Abholung & Rückgabe haben ebenfalls perfekt & reibungslos funktioniert.

100% Weiterempfehlung!
Danke!
27.08.2025Anonym
Wir waren mit einem Wohnmobil 11 Tage in Schweden und Norwegen unterwegs.
Bei der Vermietung des Fahrzeugs hat alles problemlos geklappt, kurze Fragen wurden schnell via WhatsApp beantwortet.

Das Fzg war in einem Top Zustand und super ausgestattet, perfekt für Wohnmobil "Neulinge"

Wir würden sofort wieder bei Share2Camp buchen (und werden es wahrscheinlich auch : )
26.08.2025Anonym
Es war eine sehr gute und einfache Kommunikation mit Gunnar. Der Camper war gut ausgestattet und sehr geräumig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen.
25.08.2025Anonym
Wohnmobil in einwandfreiem Zustand, gewissenhafte Übergabe, unkomplizierter und immer zuverlässiger Kontakt, netter Vermieter
24.08.2025Anonym
Wir waren sehr zufrieden. Die Buchung und der Schriftverkehr waren reibungslos. Übergabe und Rücknahme des Womo`s hat ohne Probleme geklappt. Der Camper war neu und mit allem ausgestattet.
Die Einweisung in das Auto war sehr gründlich. Alle Fragen wurden korrekt beantwortet. Wir kommen gern wieder.
06.08.2025Anonym
Great experience with the motor home for a family og 2 adults and 2 kids. The motor home was fully equipped with what we needed for 3 weeks vacation except linen. We had some technical issues with the vehicle and that was settled very professionally by Gunnar and Heiko. Overall a very pleasant and positive experience.
03.08.2025Anonym
Wir, Gisela und Harald waren 5 Wochen im Juni/Juli mit dem Bravia 640 in Schweden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wie immer, denn es war schon das 3. mal, dass wir bei Heiko und Gunnar gemietet haben. Prima Einweisung und Abgabe inclusive persönlichem Gedankenaustausch.
Immer wieder gern, denn hier heißt es, einsteigen und mit dem sehr gut ausgestatteten Wagen losfahren.
31.07.2025Anonym
Alles war sehr unkompliziert mit einem tollen Service, sehr freundliche und nette persönliche Betreuung.
Super nett , und sehr hilfsbereit, gerne wieder Gruß Maik
25.07.2025Anonym
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr gepflegten Camper. Es war alles dabei was man für einen Campingurlaub benötigt. Die sehr bequemen Campingstühle sind besonders zu erwähnen. Die beiden von Share2Camp machen einen super Job. Gehen auf alle Fragen ein und sind bei Problemen immer erreichbar. Sehr zu empfehlen. Wir hatten den Bravia Swan 636, ein toller Camper, völlig autark... wir überlegen gerade uns einen zu kaufen, was auch bei Share2Camp möglich ist...Vielen Dank nochmal an Gunnar und Heiko
25.07.2025Anonym
Wir waren mit dem gesamten Vermietungsprozess von der Buchung bis zur Rückgabe sehr zufrieden. Der Camper war in einem Top gepflegten Zustand, die Ausstattung vollumfänglich zu einem fairen Preis: Campingmöbel, Geschirr und sogar die Endreinigung inklusive. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Das integrierte Mauterfassungssystem vereinfachte die Reisebedingungen enorm. Besonders gefallen hat uns die unkomplizierte und zuverlässige Erreichbarkeit der Vermieter und wie auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde! Wir hatten einen sehr entspannten allerersten Urlaub mit einem Wohnmobil und Heiko und Gunnar einen bedeutenden Anteil daran. Danke dafür!
22.07.2025Anonym
137 Bewertungen auf PaulCamper

11.09.2025

05.09.2025

Ihre Nachricht an Share2Camp - Schreiber & Fischer GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Share2Camp - Schreiber & Fischer GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden