Webdesign & Online-Marketing für Unternehmerinnen

Webdesign & Online-Marketing für Frauen, die mit ihrem Business erfolgreich sein wollen.

Webdesign ist der Anfang. Sichtbarkeit ist das Ziel.

Ernst-Toepfer-Straße 9
65510 Idstein

Conny Klaas

Conny und ich hatten eine sehr schöne Zusammenarbeit: offen, gegenseitiges Wohlwollen, kreativ mit gutem Geschmack, äußerst freundlich und sachlich beim Erklären, gutes Zuhören und Ausführen. Bei weiteren IT-Fragen zu meiner Website werde ich mich ohne Zögern an Conny wenden.
25.10.2025Anonym
Ich konnte erneut mit Conny Klaas von der Sichtbarkeitswerkstatt zusammenarbeiten und könnte nicht zufriedener sein! Nachdem ich den Benutzerzugang meiner früheren Webseite-Technikerin entfernt hatte, wurde der gesamte Inhalt gelöscht. Glücklicherweise kam Conny zur Rettung und stellte meine Webseite in nur wenigen Minuten wieder her. Ihre Effizienz und kreative Lösungskompetenz haben mich beeindruckt.

Conny ist eine zuverlässige Partnerin, die mich professionell unterstützt hat. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine ansprechende und funktionale Homepage benötigt. Vielen Dank, Conny!
Feedback Erstgespräch
21.10.2025Anonym
Ich möchte mich herzlich für die hervorragende Umsetzung meiner Website bedanken. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen – das Design ist modern, klar strukturiert und transportiert die Werte und Vision von SalesVeteranen auf den Punkt. Besonders gefallen hat mir die kreative Gestaltung, das feine Gespür für Details und die professionelle Zusammenarbeit während des gesamten Projekts.

Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihre fachliche Expertise und Ihr Gespür für meine Marke. Ich freue mich sehr über das gelungene Ergebnis und werde Sie gerne weiterempfehlen.
07.08.2025Anonym
Conny hat mich mit dem Wissen über Datenschutz, AGBs und der dementsprechend notwendigen Kompetenzvermittlung abgeholt. Nicht nur ne hübsche Seite, sondern auch eine die ich all umfänglich nutzen kann. (Auf Abmahnungen hat nämlich niemand Bock) Danke für all deine Beratung und Erreichbarkeit.
17.06.2025Anonym
Conny ist eine Expertin, die nicht nur ihr Handwerk versteht, sondern auch zwischen den Zeilen hört. Mit viel Feingefühl, Kreativität und einem sicheren Blick fürs Wesentliche hat sie meine Ideen aufgegriffen und in eine Website verwandelt, die meine Persönlichkeit und meine Arbeit authentisch widerspiegelt. Die Zusammenarbeit war geprägt von Vertrauen, Klarheit und echter Freude am gemeinsamen Gestalten.

Ich würde Conny jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders Menschen, die sich eine Webseite wünschen, die nicht „von der Stange“ kommt, sondern wirklich individuell ist und sie als Person sichtbar macht.
14.05.2025Anonym
Ich möchte Conny Klaas von der Sichtbarkeitswerkstatt wärmstens empfehlen. Conny hat für mich eine herausragende Landingpage für meine Google Ads Kampagne erstellt, die es meiner Zielgruppe ermöglicht, schnell und einfach die relevanten Informationen zu finden.

Seit sieben Jahren bin ich Bestandskundin und Conny hat sich erneut als äußerst engagiert und flexibel erwiesen.

Ihre umfassenden Kenntnisse im Bereich SEO und ihre Fähigkeit, die Vorgaben der Google Agentur perfekt umzusetzen, tragen maßgeblich zum Erfolg meiner Kampagne bei.

Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit und kann sie jedem empfehlen, der professionelle Unterstützung für die eigene Sichtbarkeit im Internet braucht.
25.03.2025Anonym
So etwas habe ich wirklich noch nie bei einer Webdesignerin erlebt! Conny Klaas vereint so viele Fähigkeiten in einer Person – sie hat ein außergewöhnliches Gespür für Struktur, Farben, Design, Aufbau und Positionierung. Alles, was es braucht, um eine Webseite nicht nur absolut professionell und DSGVO-konform zu gestalten, sondern auch perfekt auf die Kundenreise abzustimmen.
Sie ist für mich nicht nur menschlich eine Bereicherung, sondern auch in ihrer professionellen strukturierten Arbeitsweise eine absolute Empfehlung! Ihre Kompetenz in der Webseitenerstellung wird durch ihre empathische, verständnisvolle und geduldige Art ergänzt. Selbst wenn etwas nicht sofort klappt, bleibt sie hilfsbereit und lösungsorientiert, was das gemeinsame Arbeiten sehr angenehm macht.
Das Ergebnis? Die beste Webseite, die ich je hatte! Jetzt, wo sie fertig ist, habe ich Tränen vor Rührung in den Augen, weil meine neue Webseite so sehr mein Innerstes widerspiegelt. Ich liebe sie jetzt schon so sehr, dass ich sie am liebsten 26 Stunden am Tag ansehen würde! Conny hat etwas erschaffen, das mich in seiner Ganzheitlichkeit tief berührt und begeistert – einfach grandios! Von Herzen Danke!
24.03.2025Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Conny Klaas versteht es meisterhaft, Webseiten zu gestalten, die nicht nur optisch begeistern, sondern auch die gewünschte Zielgruppe genau ins Zentrum rücken. Ihr Motto „Sichtbarkeit“ trifft den Nagel auf den Kopf – ihre Designs sorgen dafür, dass Unternehmen online nicht nur präsent, sondern auch unverwechselbar sind.

Mit einem feinen Gespür für Ästhetik, Benutzerfreundlichkeit und Markenidentität entwickelt sie Webpages, die sich von der Masse abheben und Kunden wie Interessenten sofort ansprechen. Ihre kreative Herangehensweise, gepaart mit technischer Expertise, macht die Zusammenarbeit nicht nur effizient, sondern auch inspirierend.

Wer eine Website braucht, die nicht nur funktioniert, sondern begeistert – Conny Klaas ist die richtige Wahl!
12.03.2025Anonym
Sichtbarkeitswerkstatt Kommentar von Sichtbarkeitswerkstatt:
Lieber Urs, ich danke dir sehr für diese wertschätzende Referenz.
Conny Klaas mit Ihrer Firma Sichtbarkeitswerkstatt, baut nicht nur Webseiten.
Conny ist in meinen Augen eine der wenigen die den Sinn hinter einer Website verstehen.
Das was eine Website deinem Unternehmen bringen soll: Anfragen, Kunden und Aufträge.
Perfekt darauf abgestimmt baut Sie das Fundament für Ihre Kunden durch gezielte Fragen um den Aufbau und die Gestaltung Zielgerichtet zu steuern.

Statt in einem Monolog, bezieht Conny Ihre Kunden in den Dialog mit ein und fühlt nicht nur, sondern sieht die Farben, Wort und Schrift die dem Kunden entsprechen. Das Ergebnis spricht für sich.

Auch im Nachgang ist Conny immer zugänglich und Abrufbar, sowie in der Nachgestaltung oder Anpassung super fair.

Ich kann Conny Klaas mit Ihrer Sichtbarkeit Werkstatt uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.02.2025Anonym
Sichtbarkeitswerkstatt Kommentar von Sichtbarkeitswerkstatt:
Lieber Patrick, ich danke dir sehr für deine äußerst wertschätzende Rückmeldung zu meiner Arbeit.
Conny ist eine herausragende Expertin in der Erstellung professioneller Websites, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch messbar Kunden gewinnen – besonders in Kombination mit Google Ads.

Schon bei unserem ersten gemeinsamen Projekt zeigen die Anzeigen außergewöhnlich starke Conversion-Raten und das in einer anspruchsvollen Branche.

Ich kann Conny uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf viele weitere erfolgreiche Projekte mit ihr.
07.02.2025Anonym
Conny holt einen da ab wo man steht und selten jemanden kennen gelernt. Der sich auskennt im Medienrecht und sichtlich dabei Spaß hat!

Absolute Empfehlung von mir!
Feedback Erstgespräch
07.02.2025Anonym
Frau Klaas überzeugt nicht nur mit viel kompetentem Fachwissen, sondern mit ihrer Liebe zum Detail, die für eine TOP Website sorgen.
06.02.2025Anonym
Sichtbarkeitswerkstatt - Conny Klaas. Für mich die beste Wahl. Jederzeit wieder!
Warum? Die Zusammenarbeit mit Conny macht einfach nur Spaß und das ist mir wichtig. Ich arbeite was ich liebe und liebe meine Arbeit - das muss sich für mich auch im Hintergrund widerspiegeln. Webdesign & Internetpräsenz sind die leisen Töne, die jedoch meiner Außenwahrnehmung den Feinschliff geben.
Ganz konkret: Conny arbeitet klientenorientiert vom ersten Gespräch bis zum letzten Update. Sie hilft dir auf die Sprünge, wenn dir der ganze „Webkram“ einfach nicht liegt, du aber trotzdem eine ansprechende und informative Website brauchst oder willst. Mit ihrem Label Sichtbarkeitswerkstatt hat sie ihre Profession genau auf den Punkt gebracht: Sie macht dich sichtbar und arbeitet dafür mit Liebe zum Detail genau dein Profil heraus. Was mich zusätzlich begeistert ist ihre Geduld und Ehrlichkeit (manchmal hat man ja Ideen …🙈) und die großartige Kooperation mit Grafikdesign Soulful Graphic Design Nicola Kühn und Web-Technik/Datenschutz Wpress-Mechanikerin Anita Leverenz. Website, Flyer, Visitenkarte - alles passt nun zusammen und sieht ansprechend & schön aus. Egal wo oder wann es im Prozess klemmt, Conny steht dir mit Rat, Tat und Verständnis zur Seite und hinterher bist du um einiges schlauer. Vielen lieben Dank für Deine großartige Arbeit, liebe Conny. Sabrina - www.herzensguteskind.de
27.08.2020Anonym
Vielen Dank für die freundliche und Kompetente Zusammenarbeit. Man merkt, dass hier jemand mit viel Freude und Kreativität am Werk ist. Die Vorschläge und Ideen haben mich sehr begeistert und die Umsetzung ist klasse. Kann ich nur sehr empfehlen.
17.04.2020Anonym
Vielen Dank für die sehr gelungene Seite und deine immer freundliche und kompetente Beratung. Deine kreativen Ideen und Lösungen zeigen, dass du mit Herz und Seele für deine Kunden da bist.
16.04.2020Anonym
Ich arbeite sehr gerne mit Conny zusammen. Sie hat mir meine Webseite erstellt und auch darüber hinaus sonst steht sie mir mit Rat und Tat zur Seite, wenn ich Fragen rund um das Thema Webseite habe. Sie ist offen & ehrlich und sagt mir was ich wirklich brauche und was nicht. Das schätze ich sehr.
18.01.2020Anonym
Ich schätze an Conny Brackmann ihr Talent, mir auch die (für mich) schwierigsten technischen Details sehr einfach und verständlich nahe bringen zu können. Sie ist nicht müde geworden, mir jede meiner Fragen zu beantworten.
Ich liebe meine Seite und bereue es überhaupt nicht, einen Profi mit ins Boot geholt zu haben.
Vielen Dank für deine Arbeit!
18.01.2020Anonym
Conny Brackmann schafft es wunderbar Ideen und Gedanken aufzunehmen und dann in der effektivsten Form kreativ umzusetzen. Meine durchweg positiven Feedbacks auf meine neue Seite bestätigen das.
07.01.2020Anonym
05.07.2025Anonym
10.01.2020Anonym

27.10.2025

Ihre Nachricht an Sichtbarkeitswerkstatt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sichtbarkeitswerkstatt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden