Die Sierninger Elektrohaus GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Elektroinstallationen in Sierning und Umgebung. Wir bieten umfassende Dienstleistungen für Neu- und Umbauten, einschließlich der Erneuerung von Zählerverteilern und der Installation... von Elektroanlagen in Wohn- und Gewerbebetrieben. Unser Team kümmert sich auch um Reparaturen, Wartungen und Störungsbehebungen in Privathaushalten sowie in kleinen und mittleren Betrieben. Darüber hinaus sind wir auf spezialisierte Systeme wie KNX-Gebäudesysteme und EDV-Anlagen spezialisiert.
Photovoltaikanlagen sind ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Installation von PV-Anlagen, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, selbst Strom zu erzeugen. Zudem bieten wir Lösungen für Notstromeinspeisungen und Blitzschutzsysteme an. Unsere Infrarot-Heizpaneele sorgen für eine effiziente Heizlösung in Ihrem Zuhause.
Zusätzlich beraten wir Sie bei der Auswahl von Haushaltsgeräten und bieten einen Hebebühnenverleih an. Unser Rundumservice umfasst die Bestellung, Lieferung, Montage und auf Wunsch die Entsorgung Ihres Altgeräts. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und stehen Ihnen bei allen elektrischen Anliegen zur Seite.