Stadtführungen / Guided City Tours

1.259 Bewertungen i
1.263 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Kundenbewertungen auf alle von uns deutschlandweit angebotenen Stadtführungen, Stadtrundfahrten, Fahrradtouren, Schiffsfahrten und Stadtrallyes. Customer reviews on our tours offered throughout Germany.

Potsdamer Platz 10
10785 Berlin

Bewertung vom 07.10.2026

die tour mit adrian hat richtig viel spaß gemacht!!
07.10.2026Anonym
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen zu Fuß in Potsdam unterwegs. Herr Tankred Suckau hat uns pünktlich am vereinbarten Treffpunkt in Empfang genommen. Gleich zu Beginn der Tour fragte er nach unseren weiteren Planungen für den Tag und passte die Route seiner Führung dementsprechend an; begleitete uns bis zu unserem Wunschziel! Seine Informationen waren umfassend und sehr gut verständlich. Der Rundgang wurde von allen als angenehm und entspannt empfunden. Er war uns allen sehr sympathisch.
07.10.2026Anonym
Elena hat eine sehr angenehme Art zu reden. Viele Fakten, aber nicht überladen. Einige Fun Facts und Anekdoten.
Sehr zu empfehlen
06.10.2026Anonym
Wir waren als Abiturklasse mit Christian B. auf Stadtführung und hatten echt eine super Zeit! Die Tour war sehr informativ, aber trotzdem locker und hat richtig Spaß gemacht. Christian B. war super sympathisch, lustig und hat die Tour spannend gestaltet. Er hatte jeder Zeit einen guten Spruch drauf, wo alle gelacht haben. Die Zeit ging viel zu schnell vorbei, wir hätten die Tour gerne verlängert und gleich noch eine gebucht 😀Absolut empfehlenswert!
05.10.2026Anonym
Astrid hat sich gut auf die Schüler eingelassen und hat großes Verständnis für ihre Bedürfnisse.
Außerdem weiß sie wirklich richtig gut Bescheid.
04.10.2026Anonym
Eine rundum großartige City-Rallye durch Berlin-Mitte mit Guide Tankret! Er war unglaublich hilfsbereit, zugewandt und aufmerksam. Mit seiner herzlichen Art hat er dafür gesorgt, dass sich alle willkommen und bestens begleitet gefühlt haben. Die Tour hat riesigen Spaß gemacht und bleibt uns in bester Erinnerung. Ein großes Dankeschön an Tankret – absolut empfehlenswert!
04.10.2026Anonym
Stefan hat die Führung interessant, verständlich und kurzweilig gehalten und ist dabei auf die Teilnehmer gut eingegangen.
30.09.2026Anonym
Wir hatten heute eine sehr schöne Stadtführung mit Harald und haben viel über Berlin erfahren. Harald hat die Führung sehr interessant gestaltet und seine Art war sehr angenehm.
29.09.2026Anonym
Die Liedertafel Melkemdorf bedankt sich bei ihrem Guide Tankred für die schöne Stadtrundfahrt.
Trotz Behinderungen durch den Berlin Marathon, haben wir die Tour sehr genossen.
28.09.2026Anonym
Eine sehr schöne und informative Tour mit Tankred. Jederzeit wieder
26.09.2026Anonym
Ich konnte Elena sehr gut zuhören und habe alles inhaltlich gut verstanden (fast ohne Vorwissen).
22.09.2026Anonym
Christian B hat unsere Stadt Führung sehr interessant gestaltet, die Schulgruppe fand seine Erzählungen interessant und vor allem fürs Alter angemessen formuliert.
22.09.2026Anonym
Wir sind mit Stefan unterwegs gewesen und er hat den Schüler_innen auf eine angenehme Art Wissen vermittelt und das auf eine Weise das alle folgen konnten.
22.09.2026Anonym
Unsere Gruppe war von Tankred sehr begeistert!
Er hat mit unglaublich viel Wissen, Witz und Leidenschaft die Tour durch das Regierungsviertel geführt.

Sehr gut gefallen hat uns, dass er uns auch versteckte Orte, die man als Tourist sonst nicht besuchen würde, gezeigt hat.

Wir können Tankred allen empfehlen, die eine informative UND unterhaltsame Tour! suchen!
20.09.2026Anonym
Unser Guide Christian B. hat unsere 11. Klasse am letzten Mittwoch, 16. September, zwischen dem Bahnhof und dem Potsdamer Platz sehr gut informiert. Die Schüler hat zuvor ein anstrengendes Programm und waren schon viel gelaufen. Christian hat aber mit sehr angenehmer Stimme und Sprechweise alle in seinen Bann gezogen und hat die Schüler auf einfühlsame Art und Weise mit eingebunden. Nachfragen waren jederzeit möglich und diese wurden sehr kompetent beantwortet. Die ganze Führung war sehr kurzweilig und leider viel zu schnell vorbei. Kann ich jederzeit weiterempfehlen- mit Klassen oder auch privat! Lehrerin Herne
20.09.2026Anonym
Es war eine informative und kurzweilige Führung und durch die Challenge aufgelockert und herausfordernd. Es hat unserer Gruppe viel Spaß gemacht.
19.09.2026Anonym
Gut
Stefan war sehr freundlich und den Jugendlichen zugewandt
17.09.2026Anonym
Andreas hat eine super Tour gemacht und ganz viel Wissenswertes erzählt. Es war eine super freundliche Atmosphäre und wir hatten Spaß! Lieben Dank!
N. Pellmann
15.09.2026Anonym
Tankred war sehr endgegend kommend und hat sich unsere Familie mit einem 9 und 14 jährigen Kind angepasst. Gute info gegeben, über Themen die wir gefragt haben - DANKE Yves & Paulette
14.09.2026Anonym
Elena war sehr zugewandt und hat die Interessen und Fragen der Kids/Jugendlichen gut in den Blick genommen. Wir sind eine sehr "intensive" Gruppe, aber es war sehr unterhaltsam und bildend.
14.09.2026Anonym

01.10.2026
405 Bewertungen auf TripAdvisor

13.01.2026

Ihre Nachricht an Sightseeing Point GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sightseeing Point GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2026   |  Profil melden