Führungskräfte-, Team- und Organisationsentwicklung

Seit über 25 Jahren unterstützen wir von SIMDUSTRY® die Transformation von Unternehmen, Führungskräften und Mitarbeitern. Als gefragter, globaler Geschäftspartner unterstützen wir in über 40 Ländern!
From KNOWing to DOing to BEing - diese...

Schwalbenring 3
63834 Sulzbach am Main

Kundenzufriedenheit

Wir arbeiten nun bereits im zweiten Jahr mit SIMDUSTRY für unser internationales Leadership Programm zusammen und sind restlos begeistert. Die Professionalität der Trainer*innen ist herausragend. Sie verfügen über umfangreiches, tiefgreifendes Business Know-how und verstanden es perfekt, die Inhalte individuell an unsere spezifischen Wünsche und die Herausforderungen unseres globalen Umfelds und des Teilnehmerkreises anzupassen. Die Teilnehmenden bewerteten die SIMDUSTRY-Trainer durchweg als „sehr gut“ und wenden die gelernten Inhalte nun erfolgreich in ihrem Führungsalltag an. SIMDUSTRY ist eine absolute Empfehlung für jedes Unternehmen, das nach einem hochprofessionellen und kompetenten Partner für die Entwicklung seiner Führungskräfte sucht.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
28.11.2025Lina A.
Simdustry hat uns dabei unterstützt, ein hochwertiges und modernes Führungskräftetraining zu entwickeln und durchzuführen, das Inhalte mit kreativen Methoden hervorragend verbindet. Unsere Manager konnten dadurch in ihrer Rolle wachsen und unsere Organisation deutlich weiterentwickeln.
28.11.2025Anonym
Simdustry überzeugt durch äußerst freundlichen und kompetenten Support. Die Trainings sind sehr motivierend, professionell gestaltet und zeichnen sich durch eine große Methodenvielfalt aus. Besonders spannend ist die Business Simulation (Planspiel zum Thema Finanzen und Strategie), die auf zielführende Weise Spaß, praktische Anwendung und Lernen verbindet. Insgesamt ein rundum gelungenes Trainingserlebnis, das spürbar Mehrwert schafft und zu positiven Rückmeldungen der Teilnehmenden führt.
28.11.2025Helena B.
Seit vielen Jahren ist Simdustry unser verlässlicher Partner für maßgeschneiderte Trainings, inspirierende Keynotes und die Umsetzung von Programmen. Wir schätzen die Kombination aus Professionalität, Kreativität und dem tiefen Verständnis für unsere Unternehmenskultur. Die Konzepte sind praxisnah, individuell und spiegeln unsere Werte perfekt wider.
Besonders beeindruckend ist die Leidenschaft des Teams – sie begeistert unsere Teilnehmenden weltweit und macht jedes Projekt einzigartig. Wir profitieren von einem starken Netzwerk und einer Zusammenarbeit, die Innovation und Qualität vereint. Uneingeschränkt empfehlenswert
26.11.2025Chantal B.
Wir arbeiten seit Jahren sehr erfolgreich und vertrauensvoll mit Simdustry zusammen und können sie absolut empfehlen! Ich schätze vor allem die hohe Kompetenz der Trainer, die breite Methodik, die Aktualität der Themen, den hohen Praxisbezug und die mega ZUverlässigkeit.
26.11.2025Andrea F.
Wir sind äußerst zufrieden mit dem simdustry-Team organisatorisch, als auch fachlich. Die Trainer sind international erfahren und fachlich hervorragend qualifiziert. Insgesamt können wir simdustry ohne jegliche Einschränkung zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir führen regelmäßig Führungskräfteentwicklungsprogramme mit simdustry durch, und das Feedback der Teilnehmer ist stets sehr positiv. Besonders hervorzuheben ist, dass sich ein klarer roter Faden durch das gesamte Programm zieht. Am Ende greifen alle Inhalte wie Puzzleteile ineinander, sodass ein stimmiges Gesamtbild entsteht, das den Lernerfolg nachhaltig unterstützt.
25.11.2025D.
I have worked with SIMDUSTRY for a while and highly recommend them. Their business simulations Trainings —standard or customized, in German or English—are didactically strong and highly practical. The trainers are excellent, and the collaboration is always professional, efficient, and truly partnership-based.
25.11.2025Bettina N.
Eine Trainingsagentur, die zuhört, versteht und spürbar in die Umsetzung bringt – eine echte Bereicherung für Imtron.
Über mehrere Jahre hat die Zusammenarbeit mit Simdustry unsere Bereiche Service, Qualität, Produktmanagement und Sales spürbar vorangebracht. Die Formate waren stets exzellent vorbereitet, passgenau auf unsere Praxis zugeschnitten und konsequent auf Wirkung im Arbeitsalltag ausgerichtet. Besonders überzeugt hat uns das Trainerteam durch hohe Empathie und die Fähigkeit, unterschiedliche Perspektiven unserer Teams zusammenzuführen. Die Workshops und Abstimmungen haben unsere bereichsübergreifende Zusammenarbeit, Kundenorientierung und Entscheidungsstärke vorangebracht – und damit die Leistungsfähigkeit der Imtron nachhaltig unterstützt. Ich empfehle die Agentur ausdrücklich: professionell, verlässlich und wirksam.
25.11.2025Mark B.
Super kompetente Trainer*innen & State of the Art Inhalte und Methoden. Wir können simdustry GmbH nur weiterempfehlen!
24.11.2025Anonym
Simdustry begeistert durch echte Kundenorientierung. Die Trainer und Experten schaffen mit großem Engagement innovative Lernräume, die nicht nur inspirieren, sondern auch perfekt auf die individuellen Unternehmensbedürfnisse zugeschnitten sind. Das Besondere: Lernen wird hier erlebbar – nah an der persönlichen Alltagsrealität der Teilnehmenden.
24.11.2025Anonym
Simdustry ist für uns seit vielen Jahren ein verlässlicher Kooperationspartner, mit dem wir sehr gern zusammenarbeiten. Die Trainer arbeiten auf sehr hohem Niveau, sind energiegeladen und sehr engagiert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
24.11.2025Melanie H.
Ich habe bereits mit vielen Trainingsanbietern zusammengearbeitet und finde simdustry wirklich ziemlich einzigartig: die Kombination aus inhaltlicher & methodischer Stärke, das Engagement und die Leidenschaft der Trainer*innen und der hohen Anteil an praktischen Übung und Erfahrungsaustausch in den Trainings haben mich absolut überzeugt. Sowohl unsere Teilnehmer*innen (und es waren über die Jahre, in denen ich das Programm begleitet habe, knapp 300 internationale Führungskräfte und Nachwuchstalente) als auch das Senior Management waren hochgradig zufrieden und die Effekte des Programms nachhaltig spürbar.
24.11.2025P.
Simdustry ist seit vielen Jahren ein sehr geschätzter Kooperationspartner der Frankfurt School of Finance & Management. Die Zusammenarbeit ist geprägt von Professionalität, Vertrauen und gegenseitiger Wertschätzung. Die Trainer:innen von Simdustry überzeugen durch außergewöhnliche fachliche Expertise und vermitteln Inhalte mit großer Leidenschaft, hoher Praxisnähe und motivierender Wirkung. Wir schätzen diese langjährige, erfolgreiche Partnerschaft und freuen uns auf viele weitere inspirierende gemeinsame Projekte.
24.11.2025Sabine B.
With Simdustry, we have a reliable, flexible, and innovative partner. The quality of the programs developed and delivered with them is top.
24.11.2025Cynthia Machado G.
Nach bereits mehrjähriger Zusammenarbeit mit Simdustry, kann ich diesen Trainingsanbieter zu 100% empfehlen. Trainings-Design und -Delivery sind in hohem Maße geprägt von Kreativität, Professionalität, und einem sehr hohen Qualitätsanspruch bei gleichzeitigem Fokus auf konkreten (eventuell sich dynamisch entwickelnden) Bedarf und den Impact, der im Unternehmen erreicht werden soll. Die Zusammenarbeit ist geprägt von Offenheit, konstruktivem Dialog und einer kontinuierlichen Weiterentwicklung von Themen.
23.11.2025Anonym
Ich arbeite seit Jahren mit den Business Simulationen und sie sind ein wichtiger Baustein erlebnisorientierter Entwicklungsreisen!
23.11.2025Kai R.
Es ist bereits das vierte "Aufeinandertreffen" und hat mich wieder begeistert. Sensibel, dennoch deutlich - klar und nicht belehrend - strukturiert und trotzdem flexibel wenn nötig!
In jeder Beziehung angenehm. Vielleicht passt das Konzept nicht auf alle, aber wer sich darauf einlässt wird begeister sein!
23.11.2025Karsten S.
Stefanie Flecke war bei uns im Hause in einem besonderen Projekt eingesetzt. Die Herausforderung lag darin, anspruchsvolle Wealth Manager, als Abschluss einer mehrmonatigen Weiterbildung noch einmal so richtig zu begeistern. Die Hürde war entsprechend hoch, da die Möglichkeit bestand, dass der Tenor im Anschluss lautet, alles schon mal gesehen, alles schon mal gehört, im Wesentlichen nichts Neues. Um es aber kurz zu machen: Weit gefehlt, der Erfolg war fulminant. Durchaus nicht entscheidend war der Inhalt der Umsetzung, aber ganz herausragend, das Wie der Umsetzung. Ein voller Erfolg, allseits große Begeisterung und immer wieder sehr gerne!
12.08.2024Tom K.
Test
02.08.2024Anonym
The training was very interactive and adaptive to the style of the learners. It kept us all engaged and provided the desired level of learning.
03.07.2023Anonym

03.04.2023

Ihre Nachricht an simdustry GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu simdustry GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden