Mein Name ist Simona Gidea, ich bin Diplomierte Gesundheits- und Krankenschwester sowie Wundmanagerin und lebe mit meiner Familie in Wien. Ich stehe meinen PatientInnen gerne sofort ab der Entlassung aus dem Krankenhaus zur Seite!
Großartige Unterstützung
Als meine Mutter pflegebedürftig wurde, standen wir erstmal völlig überfordert da. So viele Fragen, Unsicherheiten, das Gefühl allein zu sein. Dann Sind wir auf Frau Gidea gestoßen. Ich kann jedem, der gerade nicht weiterweiß, nur empfehlen. Hol Dir diese Unterstützung. Es verändert alles. ❤️
Frau Gidea hat meine Mutter und mich hervorragend beim Pflegegeldantrag unterstützt. Durch ihre kompetente Beratung und Vorbereitung wurde die Pflegestufe ohne Probleme anerkannt. Sie hat uns mit viel Herz, Fachwissen und Klarheit begleitet – eine echte Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit.
– Sohn einer Pflegegeldbezieherin
Mein Vater hatte eine hartnäckige Wunde am Bein, das ihn seit Monaten belastet hat. Nichts hat wirklich geholfen – bis wir auf Schwester Simona getroffen sind.
Von Anfang an haben wir uns bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie kam regelmäßig zu uns, hat sich Zeit genommen, alles genau erklärt und die Wunde meines Vaters mit viel Fachwissen, Geduld und Herz behandelt.
Was vorher niemand geschafft hat: Sie hat die Wunde tatsächlich zur Heilung gebracht!
Aber noch viel mehr als das – sie hat uns allen Mut gemacht. Ihr positives Wesen, ihre Kompetenz und ihr echtes Interesse am Menschen haben den Unterschied gemacht.
Danke für alles – wir empfehlen Dich aus tiefstem Herzen weiter!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Gidea sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2025