Liebe Sonja, liebe Simone, von Herzen 1000 Dank für eure großartige Unterstützung!
Ich habe in meiner dunkelsten Zeit mit euch begonnen und schon allein der Schritt, mich damals aufzuraffen ein Coaching zu machen, war Gold wert. Von Anfang an habt ihr mir das Gefühl gegeben, nicht alleine zu sein, und mich motiviert, dranzubleiben. Ich habe so viel von euch gelernt – eigentlich mehr, als ich in Worte fassen kann. Ich finde langsam wieder zu mir selbst.
Die Erkenntnisse und Methoden, die ihr mir vermittelt habt, setze ich Stück für Stück um. Natürlich gibt es auch Rückschläge, aber inzwischen weiß ich: Das gehört dazu. Statt mich dafür zu verurteilen, gehe ich viel sorgsamer mit mir um. Ich habe gelernt, mir Fehler zu „verzeihen“ und sogar dankbar für sie zu sein, weil sie mir helfen, weiterzuwachsen. Beruflich konnte ich das übrigens bestens schon vorher.
Besonders kostbar sind für mich die kleinen Momente im Alltag geworden, die ich nun ganz anders wahrnehme und schätze auch, wenn es nur der Duft von alten Erinnerungen ist, an einer Tankstelle mitten im Nirgendwo. Und wenn ich mal zweifle, nehme ich mir Zeit und stelle meine Entscheidung an die erste Stelle– das gibt mir Kraft, Sicherheit und Orientierung.
Aber das Allerwichtigste: Ihr habt mir wertvolle Zeit mit mir selbst geschenkt, viele Hilfestellungen gegeben und mein Leben dadurch in eine neue Richtung mit mehr Selbstachtung gelenkt. Durch euch habe ich auch gelernt, klare Grenzen zu setzen und Menschen loszulassen, die mir nicht guttun, z.B. haufenweise Vollidioten aus'm Dating oder anstrengende Menschen. Und so konnte ich einem wunderbaren Mann eine echte Chance geben – etwas, das ohne euch vielleicht nie passiert wäre. Und ich bin absolut glücklich in der Beziehung. An Datingchancen hat es bei mir ja nie gemangelt, eher an den offenen Augen für das Wichtige. Dafür bin ich unendlich dankbar.
Danke für diese wundervolle Reise, eure Geduld, eure Inspiration und die vielen glücklichen Momente. ❤️