Ich empfehle es jeder Frau, die zuerst nach Liebe in sich selbst sucht, dieses Coaching.
Es ist besonders wichtig, die Liebe zuerst in sich selbst zu finden.
Was ich am Ende dieses Coachings in mir selbst wiedergefunden habe, ist Selbstliebe, das Gefühl, wertvoll zu sein, in Frieden mit mir selbst zu leben und meine Beziehungen mit Menschen positiv zu gestalten.
Selbstliebe ist der Schlüssel zu einem glücklichen Leben und einer erfüllten
Partnerschaft.
Hier sind einige Punkte, die ich in diesem Coaching besonders geschätzt habe:
1. Das Gefühl, wertvoll zu sein, wurde in mir durch die Art und Weise, wie Simone und ihr Team mit mir umgegangen sind, gestärkt.
2. Simone bietet bereits ja Werbung, kostenlose Schulungen und mehr an. Ohne diese Werbung, die ich das erste Mal auf Instagram gesehen habe, wäre mein Interesse vielleicht gar nicht geweckt worden. Trotz der zwei Beratungsgespräche und der Zeit, die Simone und ihr Team für mich investiert haben, hat sie mich nie dazu gedrängt, einen Vertrag zu unterschreiben.
Sie hat von Anfang an mehrfach betont, dass ich nur teilnehmen sollte, wenn ich täglich genug Zeit investieren kann. Andernfalls würde das Coaching keinen Sinn machen.
3. Obwohl Deutsch nicht meine Muttersprache ist, hatte ich überhaupt keine Schwierigkeiten, den Inhalt zu verstehen.
Simone und ihr Team haben mich immer gut verstanden und unterstützt.
4. Ein großes Dankeschön geht an Nina, die mich während dieses Coachings begleitet hat. Ihre ruhige Art, ihre klaren Antworten auf meine Fragen, ihre ständige Erreichbarkeit und ihr Verständnis für meine Herausforderungen haben mir sehr geholfen.
„Ninas Worte wirkten wie Wasser auf Feuer."
5. Ich habe viel über mich selbst und über Männer gelernt. Mein Ziel von Anfang an war jedoch, die Beziehung zu meinen Eltern zu verbessern. Ich muss ehrlich sagen, ohne zu übertreiben, dass ein Wunder in mir geschehen ist, wie ich nun meinen Eltern gegenüber empfinde.
6. Das Geld, das man für dieses Coaching investiert, ist ja viel. Aber wenn man dadurch ein besseres und glücklicheres Leben führen kann, warum nicht? Wofür braucht man sonst Geld?
Ich möchte auch hinzufügen, dass Simone flexibel war, wie und in welchem Zeitraum ich den gesamten Betrag bezahlen konnte.
Nochmals vielen lieben Dank, liebe Simone und Nina. Ich bin wirklich sehr, sehr dankbar. Auch wenn es vielleicht übertrieben klingt, aber alles, was ich gesagt habe, ist wahr und entspricht meinen echten Gefühlen.
Simone Janiga