Hypnoseausbildung & Coaching

veröffentlicht (99 %)
Mein Name ist Simone Kriebs, ich bin Dipl.-Pädagogin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Hypnosetherapeutin und Systemische Familientherapeutin – und Mutter von zwei mittlerweile erwachsenen Kindern. Seit fast 20 Jahren arbeite ich in der...

Wachtendonker Straße 45
47906 Kempen

wita GmbH | Simone Kriebs

Bewertung vom 13.05.2025

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Praxisnah, fundiert, flexibel – rundum empfehlenswert

Ich habe mich in Simones Hypnoseausbildung durchweg gut aufgehoben gefühlt. Die Kombination aus fundierter Wissensvermittlung, Simones nahbarer Art und dem intensiven Austausch mit den anderen Teilnehmer:innen hat es mir leicht gemacht, Theorie in praktische Kompetenz zu übersetzen.

Die Online-Umsetzung war für mich ein klarer Vorteil: maximale Flexibilität, Zugriff auf Aufzeichnungen und Inhalte im eigenen Tempo – perfekt für alle, die Lernen in den Alltag integrieren wollen.

Besonders hilfreich war die Verbindung aus inhaltlicher Tiefe und kontinuierlicher Übung. Dadurch konnte ich das Gelernte direkt anwenden und mich sicher im Umgang mit den Methoden fühlen.

Simones Ausbildung ist ideal für alle, die sich eine breite Wissensbasis, klare Struktur und empathische Begleitung wünschen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.05.2025M.
Simone Kriebs hat eine außergewöhnliche Begabung, Lerninhalte so zu vermitteln, dass sie sich gut einprägen, auch durch die Möglichkeit der Selbsterfahrung. So konnte ich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Etwas fürs Business lernen und gleichzeitig an mir arbeiten. Das ist sehr wertvoll für die eigene Arbeit mit Klienten.
02.05.2025C.
Mit ihrer empathischen und aufgeschlossenen Art hat Simone uns ein sehr komplexes, umfangreiches und emotionales Thema vermittelt. Jeder konnte neben der Theorie ausreichend üben und auch eigene Themen bearbeiten. Spaß und Zusammensein kamen nie zu kurz...ob in der Teeküche oder beim gemeinsamen Essen.
Ich habe sehr viel mitgenommen, nicht nur an Wissen, sondern auch persönliche Erkenntnisse. Schade, dass die Woche so schnell vorbei war.
Ich kann Simone und ihre Ausbildungen nur wärmstens empfehlen.
26.04.2025I.
Ich habe bei Simone die Präsenzausbildung zum Systemischen Coach absolviert und bin rundum begeistert und dankbar, dass ich mich dafür entschieden habe. Die Woche war voll mit Methoden und Wissen und Simone weiß einfach für jedes „Problem“ eine Lösung. Ihre Expertise ist enorm und wird von ihrer Herzlichkeit und ihrem Einfühlungsvermögen noch übertroffen.
Außerdem haben wir die neuen Methoden und Werkzeuge direkt angewendet. Neben neuem fachlichen Input konnte ich für mich zwei riesige Lebensthemen lösen, wofür ich sehr dankbar bin.
Der hohe praxisanteil der Woche muss daher an dieser Stelle auch noch hervorgehoben werden. Simone legt großen Wert darauf, die Menschen in ihren Ausbildungen schnell ins Tun zu bringen.
Ich kann die intensive Woche der Ausbildung bei Simone nur empfehlen, weil man einfach so viel für die eigene Expertise und auch Persönlichkeit mitnehmen kann. Hoffe auf einen Teil 2 ;-)
Lea L.
25.04.2025Lea L.
In der Präsenzwoche zur Systemischen Therapie überzeugte mich am meisten der Ressourcen und lösungsorientierte Ansatz.
Besonders die Methodenvielfalt, die wir gelernt haben macht diese Therapieform sehr kreativ und flexibel, was sie für viele Menschen als lebendig und individuell erlebbar macht. Als Expertin bildet Simone mit großer Freude und Leichtigkeit ihre Azubis aus. Sie scheut sich nicht ihr ganzes Fachwissen weiterzugeben. Es gelingt ihr immer wieder aufs Neue eine magische Atmosphäre zu zaubern.
Danke liebe Simone ! 🌹
24.04.2025K.
Die Ausbildung in der systemischen Therapie war eine sehr wertvolle Erfahrung für mich. Ich habe viel gelernt und auch viel über mich selber erfahren. Dafür bin ich sehr dankbar.
Simone erklärt alles sehr verständlich und praxisnah. Wir haben in Gruppenarbeit mit unseren persönlichen Themen die einzelnen Bereichen bearbeitet. Das hat mir geholfen, es besser zu verstehen und wird mir auch die Arbeit zukünftig erleichtern. Jeder, der mit Menschen arbeitet, sollte diese Ausbildung machen. Ich kann es nur empfehlen.
23.04.2025Jennifer J.
Ich werde bei für mich interessanten Angeboten jederzeit auf Simone zurück kommen. Es stimmt einfach alles bei ihren Angeboten.
23.04.2025Petra von C.
Ich kann die Ausbildung Systemische Therapie sehr weiterempfehlen. Sie rundet die Hypnose Ausbildung bei Simone perfekt ab! Am besten hat mir gefallen, dass dass die Theorie direkt in den praktischen Übungen umgesetzt und geübt werden konnte. Herzlichen Dank für die mega Woche in Kempen am Niederrhein! Sevil A.
23.04.2025Sevil A.
Einfach transformierend – Die beste Entscheidung meines Lebens!

Die systemische Therapieausbildung bei Simone war für mich viel mehr als nur eine Ausbildung – sie war eine tiefgreifende Reise zu mir selbst. Simone vermittelt nicht nur fundiertes Fachwissen mit Klarheit und Struktur, sondern lebt die systemische Haltung mit jeder Faser. Ihre authentische, herzliche und inspirierende Art schafft einen Raum, in dem echtes Wachstum möglich ist – fachlich wie persönlich.

Jede Einheit war geprägt von Tiefe, Leichtigkeit und echtem Miteinander. Simone schafft es, komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln und gleichzeitig Raum für Selbsterfahrung und persönliche Entwicklung zu lassen. Ich habe nicht nur gelernt, wie man systemisch arbeitet – ich bin systemischer geworden. Und das verändert alles – im Beruf, im Alltag und im Umgang mit mir selbst.
Die Ausbildung war durch und durch professionell organisiert, praxisnah und mit unglaublich viel Herz gestaltet. Ich fühle mich nicht nur bestens vorbereitet für meine berufliche Zukunft, sondern auch menschlich bereichert auf allen Ebenen.

Wenn du eine Ausbildung suchst, die Wissen, Haltung und Herz vereint – dann geh zu Simone Kriebs.
1000 von 5 Sternen – absolute Herzensempfehlung! 🌟
23.04.2025Iris T.
Ich habe beruflich wie auch persönlich sehr viel mitnehmen können. Simone Kriebs lehrt mit immensem Wissen, großer Erfahrung und viel Herz.
23.04.2025Natascha B.
Es war ein sehr persönlicher Workshop mit vielen kleinen und großen AHA Momenten, die schon jetzt positiven Einfluss auf mein Leben haben. Vielen Dank Simone
23.04.2025M.
Rundherum eine sehr zu empfehlende "Hypnose-Ausbildung"!
Simone Kriebs und Team verfügen über ein wissenschaftlich fundiertes Wissen und langjährige Erfahrung in der Hypnosepraxis. Besonders gut gefällt mir die authentische und empathische Art kombiniert mit einer Prise Humor. Alle Fragen inhaltlich und/ oder organisatorisch werden zeitnah beantwortet. Ich fühle mich kompetent und sicher, die erlernten Techniken in meiner beruflichen Praxis anzuwenden und es hat zu meiner persönlichen Weiterentwicklung beigetragen.
06.04.2025Maria W.
Ich Danke Dir Liebe Simone und deinem gesamten Team von ganzem Herzen für diese tolle Ausbildung. Ich habe nicht nur die Kompetenzen erlernt um wirklich ins tun zu kommen und mit meinem erlernten Wissen endlich auch raus zu gehen, sondern habe für mich ganz persönlich sehr viel mitnehmen können, und meine eigenen Themen einz ganzes Stück weit lösen können. Vielen Vielen Dank für dein Wirken und deine Art Wissen weiterzugeben. Mit Herz und Humor. Herzlichst Irene Resez
01.04.2025Irene R.
Eine Ausbildung, die wirklich etwas bewegt!

Ich habe die Online-Hypnoseausbildung bei Simone Kriebs gemacht – und sie war eine absolute Bereicherung, sowohl fachlich als auch persönlich. Simone ist nicht nur unglaublich empathisch und sympathisch, sondern bringt ihre Inhalte mit einer wunderbar lockeren und gleichzeitig tiefgehenden Art rüber.

Die Ausbildungsinhalte waren durchdacht, praxisnah und sehr wertvoll. Ich habe nicht nur fundiertes Wissen über Hypnose und ihre Anwendung gelernt, sondern auch viel über mich selbst erfahren. Simone schafft es, eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre zu kreieren, in der echte Transformation möglich wird.

Danke für diese tolle Zeit – ich kann die Ausbildung von Herzen weiterempfehlen!

Mandy Sitte
01.04.2025Mandy S.
Also, ich habe nach über 10 Jahren Fortbildungen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung schon einige Angebote wahrgenommen. Aber diese Online-Ausbildung ist eine der besten und strukturiertesten Fortbildungen, die ich mitgemacht habe. Simone und Ihr Team schaffen es mit mit viel Herz und hoher Professionalität das Wissen rund um die Hypnose zu vermitteln. Ich kann die Online-Hypnose-Ausbildung jedem Empfehlen, der sich mit dem Thema beschäftigen will, oder so wie ich, sein Wissen erweitern möchte, um noch professioneller als Coach oder Therapeut arbeiten zu können. Vielen Dank für diese schöne Zeit.

Herzlichen Gruß
Ingo
31.03.2025INGO S.
Ich habe den Selbst -Hypnose Kurs besucht. Ich bin mit relativ großen Erwartungen in diese Woche rein gegangen.
Der Empfang war gleich sehr herzlich. Die Räume strahlen gleich eine Wohfühlatmosphäre aus. In diesem Punkt fiel mir das Ankommen schon mal leicht.
Ich kenne Simone schon einige Jahre und ich bin bisher noch nie enttäuscht worden. Doch diesmal ging es darum, dass Gelernte für sich anzuwenden und umzusetzen, daher war ich etwas skeptisch.
Es ist wie ein Friseurbesuch. Wenn man rauskommt sieht man toll aus, aber wie ist es sich selbst die Haare zu Hause zu stylen?

Die Einleitung war verständlich und einige Techniken wurden angewendet.
Man hatte gleich Lust und Freude das Gelernte umzusetzen, da gleich eine Verbesserung spürbar war. Die 5 Tage vergingen wie im Flug und mit jedem Tag ging es jedem von uns besser.
Auch wenn immer mehr Techniken dazu kamen, fühlte man sich nicht überfrachtet oder überfordert. Simone hat einfach die Gabe, zu erkennen wenn man Schwierigkeiten hat oder blockiert ist und hilft einem weiter.
Umso selbstbewusster und mit Freude ging man seine Themen an.
Ich halte diese Erinnerungen und Werte in meinem Kopf,Herz und Bauch fest. Jeder sollte erfahren wie schön das Leben ist und das man im Hier und Jetzt lebt.
Denn die innere Wirklichkeit ist die äußere Realität.
Vielen Dank für diese unvergessliche Reise
Selbsthypnose lernen
24.03.2025B.
Ich habe vor kurzem an dem Selbsthypnose-Seminar teilgenommen und die Veränderungen, die ich erlebt habe, sind einfach unglaublich! Die messbaren Erfolge sprechen für sich: Unter anderem konnte ich Negative Glaubenssätze erfolgreich löschen und ich konnte neue, positive Gefühle verankern. Die Auswirkungen in meinem Alltag sind ein großer Gewinn.

Simone Kriebs war ausgesprochen kompetent und einfühlsam. Sie hat ihr Wissen auf eine sehr sympathische Weise vermittelt, die mir sofort das Gefühl gab, gut aufgehoben zu sein.

Ich kann dieses Seminar nur wärmstens empfehlen! Es hat mein Leben nachhaltig positiv verändert. Vielen Dank an Simone und das gesamte Team!
Selbsthypnose lernen
24.03.2025Markus R.
Ich bin unendlich dankbar für die einfühlsame und professionelle Unterstützung, die ich durch Simone Kriebs erfahren durfte.
In einer sehr herausfordernden Lebensphase hat sie mir geholfen, innere Klarheit zu gewinnen und die Heilung der emotionalen Wunden anzustossen. Ihre Hypnosesitzungen haben mir nicht nur dabei geholfen, belastende Gedanken immer mehr loszulassen bzw. neutraler zu betrachten, sondern auch wieder mehr Frieden in mir selbst zu finden.
Mit ihrer so warmherzigen Art schafft sie eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich sicher und verstanden fühlt.
Ich kann Simone von Herzen empfehlen !
Persönliches Coaching
12.03.2025Anonym
9 Jahre lang habe ich unermüdlich, mit unzählig vielen Hilfsmitteln aller Art und Weise und Therapien von A-Z alles gemacht um dahin zu kommen, wo ich nun nach 3 Sitzungen mit Simone bin. Eine tiefe Dankbarkeit und Leichtigkeit erfüllt mich. Ich habe nun die Möglichkeit, mein Leben zu geniessen in Freiheit von Zwängen, Ängsten, Blockierungen etc. im Wissen, wie ich in Qualität meinen Tag, Woche und Jahre fülle. Jana 10.03.2025
Persönliches Coaching
10.03.2025J.
Die Ausbildung ist das Beste was mir persönlich und beruflich passieren konnte.Ich bin viel ausgeglichener und selbstsicher geworden. Seid 5 Monaten bin ich in der Hypnose Online Ausbildung bei Simone und ihrem Team.Diese ist schon sehr professionell und ich lerne ganz viele Techniken und Fragestellungen für meine Praxis.
Jetzt war ich bei der Hypnose- Präsenzausbildung,das war nochmal on Top dazu.Es ist doch nochmal eine Steigerung Simone live zuerleben.Ich bin so begeistert, da ich jetzt sehr gut vorbereitet bin für meine Kunden.Simone ist eine sehr sympathische Frau,das macht das Lernen viel angenehmer.Zudem werden immer schnell meine Fragezeichen (-; beantwortet.Ich möchte sogar meinen,das sich mein Leben in einer besseren Qualität anfühlt.
Hypnose-Präsenzausbildung | Simone Kriebs
09.03.2025Ute W.

20.02.2025

Ihre Nachricht an Simone Kriebs | wita GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Kriebs | wita GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.05.2025   |  Profil melden