vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass du dich in deinem Home Office jetzt so viel wohler fühlst und die Veränderungen eine spürbare Wirkung haben.
Besonders schön finde ich, dass du den Schritt gewagt hast, Dinge umzusetzen, die vorher vielleicht nicht vorstellbar waren. Genau darin liegt oft das größte Potenzial. Dass schon kleine Anpassungen so viel bewirken konnten, bestätigt einmal mehr, wie wichtig die richtige Raumgestaltung für Wohlbefinden und Produktivität ist.
Danke auch für dein Vertrauen und die Offenheit während der Beratung. Es hat mir Spaß gemacht, dich zu unterstützen!
Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Freude, Leichtigkeit und Erfolg in deinem neu gestalteten Arbeitsumfeld.
Herzliche Grüße , Simone