Seit 1995 begleite ich Frauen mit persönlicher Farb- und Stilberatung dabei, ihren individuellen Stil zu entdecken und sich in ihrer Kleidung sicher und wohlzufühlen. Als erfahrene Farb- und Stilberaterin verbinde ich Farbberatung, Stilberatung... und Make-up-Beratung mit einem Blick für Persönlichkeit, Proportionen und Ausstrahlung. Auf Wunsch unterstütze ich Sie auch bei der Einkaufsbegleitung und beim Kleiderschrank-Check. Mein Anspruch: Sie sollen nicht nur wissen, was Ihnen steht, sondern verstehen, warum – und dieses Wissen selbstbewusst im Alltag anwenden können. Persönlich, individuell und mit Herz.
FarbberatungStilberatungEinkaufsbegleitungKleiderschrank-CheckStilberatung unter FreundinnenStilsicher in den BerufSeminareEventsFrauenpersönliche Beratungnatürliche Schönheitindividuelle FarbenLanggönsMode