simple space ist ein Innenarchitekturbüro in Baar, Schweiz, das sich auf die Gestaltung von Wohn- und Geschäftsräumen spezialisiert hat. Unser Ansatz kombiniert Funktionalität mit ästhetischem Design, um harmonische Umgebungen zu schaffen, die den
individuellen Stil und die Bedürfnisse unserer Kunden widerspiegeln. Jedes Projekt beginnt mit einem kostenlosen Erstgespräch, in dem wir die Wünsche und Anforderungen unserer Kunden ermitteln. Darauf basierend entwickeln wir ein detailliertes Designkonzept, das Farbkonzepte, Materialauswahl sowie Möbel- und Beleuchtungslösungen umfasst.
3D-Visualisierung inklusive
Ein fester Bestandteil jedes Projekts ist die 3D-Visualisierung, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Raum bereits vor der Umsetzung in einer realistischen Darstellung zu erleben. Dies gibt Sicherheit und hilft, das Designkonzept besser zu verstehen. Wir begleiten unsere Kunden während des gesamten Prozesses, von der Planung bis zur finalen Einrichtung, und stellen sicher, dass jedes Detail professionell umgesetzt wird.
Individuelle Lösungen für jeden Raum
Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Ob es sich um private Wohnräume oder gewerbliche Projekte handelt, wir entwickeln kreative Lösungen für komplexe räumliche Herausforderungen. Unser Ziel ist es, Räume zu gestalten, die nicht nur schön sind, sondern auch eine positive Atmosphäre schaffen, in der sich die Nutzer entfalten können.