Die Sindra Übach-Palenberg GmbH & Co. KG ist ein führender Logistikdienstleister, der umfassende Lösungen für die Produktionsbetriebe der Schwarz Produktion in Übach-Palenberg und Rheine anbietet. Unser Leistungsspektrum umfasst Logistik, Technik,... Infrastruktur und Verwaltung, um die reibungslose Produktion hochwertiger Lebensmittel zu gewährleisten. Mit einem starken Fokus auf Effizienz und Automatisierung optimieren wir logistische Abläufe und bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, die den spezifischen Anforderungen unserer Partner gerecht werden. Unsere hochqualifizierten Mitarbeiter sind in verschiedenen Bereichen tätig, darunter Logistik, Technik, Instandhaltung und IT, und tragen dazu bei, dass die Produktionswerke täglich tausende von Lebensmitteln in hoher Qualität herstellen können. Wir betreiben mehrere vollautomatisierte Hochregallager, darunter einige der größten Tiefkühl-Hochregallager Europas, und gewährleisten eine zentrale Versorgung der Produktionsbetriebe. Durch innovative Hofmanagementsysteme steuern wir Lkw-Bewegungen effizient und optimieren die Lagerhaltung und den Versand. Die Sindra ist nicht nur ein zuverlässiger Partner für die Bonback, Bon Gelati, MEG und Solent in Übach-Palenberg, sondern auch für die Bon Presso und Solent in Rheine. Unser Ziel ist es, durch Synergien und optimierte Prozesse die Produktivität unserer Partner zu steigern und gleichzeitig höchste Qualitätsstandards zu sichern. Wir sind stolz darauf, einen wesentlichen Beitrag zur Lebensmittelproduktion in der Region zu leisten und setzen uns für nachhaltige Praktiken und die Entwicklung unserer Mitarbeiter ein.