Wir erzeugen Produkte in Zusammenarbeit mit Agenturen, Grafikern, Fotografen, Architekten und Künstlern. Unsere Leistungen umfassen Ausstellungen, POS-Werbeartikel, Beschilderungen, Beschriftungen, Leitsysteme und Interieur Gestaltung. Wir bieten
digitale Inkjetdrucke auf flexiblen und starren Medien an, die mit UV-härtenden Tinten besonders langlebig sind. Zu den flexiblen Medien zählen Klebefolien, Tapeten und Textilien, während starre Medien Dibond, Hartschaumplatten und Acrylglas umfassen. Wir bedrucken auch vom Kunden beigestellte Materialien wie Holz, Glas und Metall. Die maximale Druckgröße beträgt 4000 x 1580 x 50 mm.
Zusätzlich bieten wir CNC-gesteuertes Fräsen und Schneiden an. Unsere MultiCut-Anlage ermöglicht präzise Bearbeitungen. Wir realisieren auch Beschriftungen und Verzierungen mit Folienplotts. Unsere Dienstleistungen umfassen die Datenaufbereitung, Endfertigungen, Verpackungen und den Versand der Produkte.
Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Kunden, darunter Künstler, Galerien und Institutionen. Zu unseren Partnern zählen namhafte Firmen und Organisationen, die unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die individuelle Lösungen für anspruchsvolle Aufgaben finden.
Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und die Auswahl geeigneter Materialien. Gerne vereinbaren wir einen Termin, um Ihre speziellen Anforderungen zu besprechen.