Beratung, Coaching, Seminare, Ausbildungen und Workshops

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Sinnrevolution GbR, gegründet von den Inhabern Kristina Doll-Stammel und David Stammel, ist ein Unternehmen, das sich auf die Förderung von persönlichem Wachstum und betriebswirtschaftlichem Erfolg spezialisiert hat. Mit einem Fokus auf emotionale...

Kölner Str. 4
56626 Andernach

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ein Gamechanger für unsere gesamte Organisation!

Die Zusammenarbeit mit Sinnrevolution hat unsere Sicht auf Entwicklung komplett verändert. Was vorher wie ein Flickenteppich aus Einzelmaßnahmen wirkte, wurde durch den klaren Ansatz von Sinnrevolution zu einem echten, kraftvollen Transformationsprozess. Als Unternehmer spürt man sofort, dass die Gründer selbst Unternehmer sind - pragmatisch, klar, erfahrungsbasiert und ohne jedes Berater-Blabla. Genau das schafft Vertrauen und macht die Umsetzung unglaublich effektiv.

Ganzheitlich, messbar wirksam und extrem praxisnah

Besonders beeindruckt hat uns die Fähigkeit des Teams, komplexe Zusammenhänge greifbar zu machen und gleichzeitig hoch praxisorientiert zu arbeiten. Durch die unternehmensübergreifenden Entwicklungsprojekte hat sich nicht nur unsere Struktur, sondern vor allem unsere Kultur verändert.
Konkrete Ergebnisse bei uns: deutlich weniger Reibungsverluste zwischen Abteilungen, klarere Rollen & Verantwortlichkeiten, spürbar höhere Eigenverantwortung im Team und ein viel souveräneres Konfliktverhalten der Führungskräfte. Diese Veränderungen wirken sich täglich positiv auf unsere Zusammenarbeit aus.

Transformation, die bleibt - nicht nur ein Projekt

Was Sinnrevolution auszeichnet, ist die Tiefe. Keine Standardmethoden, kein oberflächliches "Wir machen mal ein bisschen Kultur". Es geht um echte Transformation, die im Innersten des Unternehmers beginnt und sich dann in die gesamte Organisation ausbreitet. Für uns hat das zu schnelleren Entscheidungen, einer höheren Teamleistung und einem komplett neuen Verständnis von Führung geführt. Wir würden diesen Prozess jedem Unternehmen empfehlen, das nicht nur Prozesse optimieren, sondern ein Umfeld schaffen will, in dem Menschen wirklich aufblühen.
Unternehmensübergreifende Entwicklungsprojekte & Transformationsprozesse
03.12.2025H.
Man kann sich entweder darüber wundern, warum Menschen manchmal nicht so wollen, wie man selbst…. Oder man lernt sich selbst und andere besser zu verstehen. Letzteres wird einem bei Sinnrevolution vermittelt.
01.12.2025M.
Die beiden leben das, was sie vermitteln. 10/10
27.11.2025Anonym
Eine sehr interessante Schulung, die einem neue Blickwinkel auf die Kommunikation gibt
27.11.2025Anonym
Die Workshops sind spannend gestaltet und die Energie von den beiden springt zu einem rüber. Ich werde weitere Workshops in Betracht ziehen
22.11.2025S.
Gut
Ich fand den Motivkompass Klasse der gibt einem die Möglichkeit dein Gegenüber leichter zu lesen bzw.zu erkennen wie muss ich jetzt mit dem Menschen umgehen, spannend!
10.11.2025Anonym
Eine der besten Weiterbildungen, die ich je besucht habe. Hier hat einfach alles gepasst. Angefangen vom einem auf meinen Einsatzbereich zugeschnittenem Angebot, über eine sehr nette und informative Kontaktaufnahme bis hin zum herzlichen Empfang vor Ort mit einer hervorragend organisierten und durchgeführten Ausbildung im Bereich Mimikresonanz Basic. In unserer kleinen Gruppe wurde auf jeden individuell eingegangen und wir waren alle begeistert von so viel Fachexpertise und Leidenschaft von Kristina und David. Auch im Nachgang des Kurses wird nachgefasst und nachgehalten, wie man mit dem Online Training zurecht kommt und ob es noch offene Fragen gibt. Das motiviert ungemein und ich freue mich darauf das Gelernte zu vertiefen und anzuwenden und nach einiger Übungs- und Anwendungszeit mich beim nächsten Kurs anzumelden. Herzlichen Dank noch einmal an dieser Stelle für die beiden sehr kurzweiligen Tage, in denen ich sehr viel gelernt habe.
07.10.2025Stefanie C.
Ein großes Dankeschön an Kristina und David für diese hervorragende Ausbildung im Bereich Mimikresonanz. Von Anfang an haben sie eine herzliche und wertschätzende Atmosphäre geschaffen, in der man sich sofort willkommen und ernst genommen gefühlt hat.
Beide haben den Kurs mit viel Fachwissen, Einfühlungsvermögen und Aufmerksamkeit geleitet. Ihre Art, Inhalte zu vermitteln, war klar, lebendig und praxisnah. Jede Frage wurde ernst genommen, und man hat gespürt, dass ihnen das Lernen und die Entwicklung der Teilnehmer wirklich am Herzen liegen.
Die Zeit ist wie im Flug vergangen, ich konnte enorm viel mitnehmen und hatte gleichzeitig das Gefühl, noch mehr Input haben zu wollen einfach, weil es so spannend und bereichernd war.
Kristina und David machen ihren Job als Coaches großartig. Absolut empfehlenswert! Lieben Dank
29.09.2025E.
Vom ersten Moment an habe ich mich verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Kristina schafft einen Raum voller Herzlichkeit, Klarheit und echter Hingabe, weit weg von starren Methoden. Besonders berührt hat mich, dass ich in einer Phase ohne Hoffnung wieder Zugang zu mir selber finden konnte. Heute fühle ich Klarheit, Stärke und neuen Mut. Dafür bin ich von Herzen dankbar und empfehle dieses Coaching jedem, der echte Veränderung sucht.
Coaching
08.09.2025Denise S.
Großartige Unterstützung bei der Vorbereitung unserer Vorstellungsgespräche.
Die klare Struktur, die wertvollen Impulse und die praxisnahen Tipps haben uns optimal auf die Gespräche vorbereitet. Besonders beeindruckt hat uns, wie die Inhalte individuell auf unsere Situation zugeschnitten wurden und dabei eine motivierende, positive Atmosphäre geschaffen wurde.
Die Zusammenarbeit war für uns ein echter Mehrwert – professionell, inspirierend und auf Augenhöhe.
Wir können Sinn Revolution uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sinnrevolution GbR
11.08.2025Viktoria Bischoff / Rademaker Deutschland G.
Das 1:1 Coaching bei Kristina war für mich eine sehr tiefgehende Erfahrung. Hier geht es nicht nur um Konzepte, sondern das Coaching wird mit echter Herzlichkeit, Authentizität und einem hohen Maß an Professionalität durchgeführt. Vom ersten Moment an habe ich mich wertgeschätzt und verstanden gefühlt. Die Atmosphäre ist warm, klar und inspirierend – man merkt, dass Kristina mit Leidenschaft und echtem Interesse am Gegenüber arbeitet. Während meiner gesamten Entwicklungsreise habe ich mich jederzeit verstanden, sicher und auf Augenhöhe begleitet gefühlt.

Besonders wertvoll war für mich, dass ich nicht nur im Coaching selbst wachsen konnte, sondern auch darüber hinaus: Ich habe genau die richtigen Werkzeuge und Techniken an die Hand bekommen, um auch im Alltag weiter an mir zu arbeiten und das Gelernte zu verankern.

Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung und kann das Coaching aus vollem Herzen jedem empfehlen, der bereit ist, sich selbst wirklich zu begegnen - und eine nachhaltige Veränderung in seinem beruflichen sowie privaten Alltag anzustoßen.
30.06.2025Vanessa B.
Zwei intensive Tage in der Villa Michels – und eine Erfahrung, die weit über ein Zertifikat hinausgeht.

Durch die tiefgreifende Auseinandersetzung mit Mikroexpressionen und Emotionen habe ich nicht nur neue Erkenntnisse über andere gewonnen, sondern auch über mich und meine Intuition.

Kristina und David vermitteln Forschungserkenntnisse zu nonverbaler Kommunikation kompetent, praxisnah und sympathisch. Sie fördern ein aufmerksameres Miteinander und schärfen den Blick für das, was “zwischen den Zeilen” mitschwingt.

Ein Seminar, das Soft Skills stärkt, die in einer zunehmend digitalen Welt immer wichtiger werden – beruflich, privat und gesellschaftlich.
Wärmste Empfehlung!
23.06.2025Alexandra K.
Ich habe an einem Seminar teilgenommen und bin absolut begeistert! Die Inhalte waren nicht nur fachlich fundiert, sondern auch praxisnah und inspirierend aufbereitet. Besonders beeindruckt hat mich die offene, wertschätzende Atmosphäre, die Raum für persönlichen und ehrlichen Austausch geschaffen hat.
Danke, dass ich dabei sein durfte. Ich konnte mich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weiterentwickeln. Eine klare Empfehlung! Ich würde jederzeit wieder teilnehmen.
30.05.2025C.
Ich hatte zwei intensive Workshop-Tage bei Kristina und bin begeistert. Das Mimikresonanz-Seminar und das Coaching haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ohne jeglichen Zeitdruck und hochprofessionell wurde auf die Themen eingegangen, die mir wichtig waren. Kristina zeigte dabei ein besonderes Feingefühl im Umgang mit meinen Bedürfnissen und Emotionen.

Das stilvolle und ansprechende Ambiente in den Räumlichkeiten der Villa Michels sorgt für eine angenehme, ruhige Atmosphäre – man fühlt sich sofort wohl! Besonders überzeugt hat mich das Coaching, da mir praxisnahe Lösungsansätze für meinen individuellen Arbeitsalltag vermittelt wurden, die bereits direkt im Anschluss an die Workshop-Tage ihre positive Wirkung zeigten. Der Effekt ist spürbar.

Alles in allem eine Top-Erfahrung – und mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch bei SinnRevolution!
07.05.2025Christian M.
Kristina Doll-Stammel gelingt es gemeinsam mit David Stammel mühelos, ein angenehmes, vertrauensvolles Lernsetting und somit den passenden Raum zu schaffen, um sich sowohl mit den Emotionen seiner Mitmenschen als auch mit der eigenen Gefühlswelt auseinanderzusetzen. Dabei werden Rahmen und Inhalt des Seminars jederzeit flexibel und kompetent an die aktuellen Bedürfnisse der TeilnehmerInnen angepasst. In kurzweiligen Vortragsphasen als auch in Kleingruppenarbeiten, in denen das Gelernte angewendet wird, wird ein Grundstein dafür gelegt, das persönliche Umfeld bewusster wahrzunehmen, die Basisemotionen in der Mimik bei sich und anderen zu erkennen und angemessen auf diese eingehen zu können.
16.04.2025Anonym
Die zwei Tage Ausbildung zum Thema „Mimik Resonanz“ hat eine wertvolle und praxisnahe Herangehensweise vermittelt, um die nonverbalen Signale im Gespräch besser zu verstehen und darauf basierend bewusste Entscheidungen zu treffen. Es wurde anschaulich erklärt, wie die Mimik von Gegenüber nicht nur die aktuelle Stimmung widerspiegelt, sondern auch eine wichtige Grundlage bietet, um die Bedürfnisse und Reaktionen anderer besser zu erkennen.

Die praxisorientierten Übungen, die in den Workshop integriert wurden, ermöglichten es den Teilnehmern, direkt in die Anwendung des Erlernten einzutauchen und ihre Wahrnehmung zu schärfen.
Kristina und David haben es hervorragend verstanden, ein offenes und respektvolles Umfeld zu schaffen, in dem jeder seine Erfahrungen und Fragen einbringen konnte.

Absolute Empfehlung! Herzlichen Dank.
02.04.2025Ranja N.
Wenn, man glaubt man könnte sein Gegenüber schon gut einschätzen erfährt man in der Ausbildung, wieviele zusätzliche Informationen und Stimmungen vermittelt werden, wenn man diese dann erkennt. Auch über sich selbst erfährt man noch Einiges. Vielen Dank Kristina und David, ihr habt uns mit toller Energie und Professionalität abgeholt. Lieben Dank dafür Chris
30.03.2025Christoph G.
Wahnsinn! Der Name ist Programm! Und in einer sehr sehr warmherzigen und tollen Atmosphäre wird Neues erklärt, vor allem werden auch praktische Übungen durchgeführt. Diese untermauern und bestätigen das neu Erlernte und wir kamen schnell ins Handeln und erkennen. Herzlichen Dank und sehr gerne wieder, bzw. MEHR!
30.03.2025Anonym
Ich hatte das große Glück, Kristina im Rahmen meiner Hausarbeit zum Thema „Integration von Achtsamkeitspraktiken in den Führungsalltag der Fitnessbranche“ interviewen zu dürfen und kann nur sagen, dass sie eine absolute Bereicherung für mich war und durch ihre inspirierende Art auch noch zukünftig sein wird!

Kristina hat sich die Zeit genommen, meine Fragen ausführlich, fundiert und mit großem Fachwissen zu beantworten. Ihre Expertise und dazu ihre herzliche und wertschätzende Art, haben mir unglaublich weitergeholfen.

Besonders hervorheben möchte ich ihre fachliche Kompetenz, ihre klare und inspirierende Kommunikation sowie ihre Offenheit und Freundlichkeit. Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell und gleichzeitig sehr angenehm. Ich bin ihr wirklich sehr dankbar für die Mühe und Unterstützung!
28.03.2025Vreni A.
Ich habe schon viele Coaching hinter mir und dachte,besser kann’s nicht werden…doch !!!Kristinas professionelle,liebevolle,authentische,fordernde Begleitung hat mir enorm viel Selbstvertrauen,neue Sicht auf die Welt,einfach Glück geschenkt.
Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und freue mich auf noch mehr.
Dieses Coaching ist rundum zu empfehlen.
Herzlichen Dank an dich liebe wunderbare Kristina!
Coaching
24.03.2025J.
15 Bewertungen auf Google

07.11.2024

Ihre Nachricht an Sinnrevolution GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sinnrevolution GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden