Willkommen bei Sinntelligence, einem Experten für intelligente Qualitätssicherung in Österreich. Wir unterstützen Unternehmen bei der Qualitätssicherung und Automatisierung durch den Einsatz von Künstlicher Intelligenz und Computer Vision. Unsere... Lösungen sind darauf ausgelegt, die hohen Ansprüche an die Qualität von Produkten zu erfüllen, indem sie nicht nur Stichproben, sondern jedes einzelne Produkt überprüfen. Unsere Software erkennt Fehler auf Fotos und in Videos und lernt kontinuierlich, um die Qualitätssicherung zu optimieren.
Qualitätssicherung ist unser Hauptfokus. Wir haben uns auf die Entwicklung intelligenter Systeme spezialisiert, die zuverlässig und rund um die Uhr arbeiten. Diese Systeme können als unabhängige Komponenten oder als Teil Ihrer bestehenden Infrastruktur integriert werden. Unsere Lösungen sind transparent und ermöglichen Ihnen die Kontrolle über die Anbindung an Ihre Systeme.
Zusätzlich bieten wir maßgeschneiderte KI-Modelle für Bild- und Videoanalysen an. Unsere Software wird ständig aktualisiert und ist in der Lage, selbstständig zu lernen, um Probleme zu lösen, die mit herkömmlicher Programmierung schwer zu bewältigen sind. Wir binden unsere Software nahtlos in Ihre Produktionsumgebung ein, um eine effiziente Qualitätssicherung zu gewährleisten.
Datenanalysen sind ein weiterer wichtiger Bestandteil unserer Dienstleistungen. Sie ermöglichen tiefgehende Einblicke in den Zustand Ihrer Systeme und helfen bei der Prognose zukünftiger Entwicklungen. Qualität muss nicht teuer sein; wir bieten kostengünstige Prototypen an, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern.