Wir machen DIGITALES greifbar. Wir wollen Ihnen Thematik des digitalen Marketings einfach und verständlich näher bringen. Absolut faire Preise für Ihre neue Webseite oder Ihren Shop. Gerne erstellen wir Ihren Shop auch auf Provisionsbasis - wenn... Sie nichts verkaufen, bekommen auch wir nichts. Wir wollen Fairness im Onlinehandel zwischen Agentur und Kunde schaffen.
Wir werden definitiv öfter bestellen. Als kleine Anregung vielleicht ist für sie als NFC Unternehmen ein repräsentatives Onlineprofil mit NFC Stickern verknüpft interessant. Schauen sie sich gerne einmal t2l.ink an oder schreiben sie uns eine Email an contact@t2l.ink falls das für Sie interessant sein könnte.
obwohl ich mich beim ersten Anruf als kompletten Laien geautet hatte wurde mein Anliegen nicht hinterfragt. Auch wenn jetzt nachgebessert wird, ist eine komplette Messe für mich im Hinblick auf meinen Marketingschwerpunkt daneben gegangen. Ich hatte schon sehr viel Werbung für Sinnup gemacht und die Sticker groß angekündigt. Da ich im B2B tätig bin besonders ärgerlich. Aktuell kann ich Sinnup nicht weiterempfehlen. Kommt auf die Fortschritte von meinem Projekt an.
Das tut uns sehr leid. Es wäre für Ihre Anwendung die teurere, ebenfalls angebotene V-Card-Variante ohne App besser gewesen. Es tut uns leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihren Bedarf genau zu erheben. Wir danken Ihnen für das offenen Feedback und werden künftig verstärkt in die Bedarfsanalyse gehen.
Da die Ware direkt zum Kundeng ging und ich keine Reklamation bekommen habe, gehe ich davon aus, dass die Ware in Orndung ist, jedoch wird diese erst Ende Mai verteilt.
Es wird viel Wert auf Praxis gelegt. Preis/Leistung war unschlagbar. Auch kleinere Änderungen im Nachhinein wurden nicht extra verrechnet - danke, empfehle euch sicher weiter.
Zahlten früher Unsummen für Änderungen an der Seite und um in google nach vorn zu kommen. Sinnup hat uns als erste Agentur alles verständlich erklärt und die Preise sind wirklich sehr fair. Wir sparen jetzt Geld, haben eine neue Seite und sind bei google vorne - DANKE.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SINNUP sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2022