Erlerne einen liebevolleren Umgang mit dir ♡ Systemisches Coaching & Speaking

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Skinside Out ist darauf spezialisiert, Menschen einen liebevolleren Umgang mit sich selbst zu ermöglichen und sie dabei zu unterstützen, sich wieder rundum wohl in ihrer Haut zu fühlen.
Durch systemisches Coaching wird ein geschützter Raum für...

Meisenweg 2
25541 Brunsbüttel

skinside out

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Julia hat bei unserer Auftaktveranstaltung zur Woche der Seelischen Gesundheit ihre eigene psychische Erkrankung mit beeindruckender Offenheit und Authentizität thematisiert. Ihre nahbare und ehrliche Art schuf von Beginn an eine besondere Verbindung zum Publikum. Durch ihre fesselnde Erzählweise gelang es ihr nicht nur, komplexe Gefühle und Herausforderungen greifbar zu machen, sondern auch Mut zu vermitteln und zum Nachdenken anzuregen. Ein zutiefst berührender und inspirierender Vortrag.
Public Speaking / KeyNote / Moderation
17.11.2025Anonym
Herzlich frische Kompetenz. Wissenswertes kompakt geschnürt. Wertvoll für Eltern und Menschen welche mit Jugendlichen und Kindern arbeiten. Genügend Raum für Austausch. Danke für diesen Impulsabend. So wichtiges Thema! Auch hier - es lebe die Achtsamkeit!
12.11.2025A.
Julia war sehr wertschätzen und freundlich. Sie hat Aspekte aufgeführt, die man selber nicht bedacht bzw außer Acht gelassen hat. Sie konnte ein gutes Bewusstsein für das Thema schaffen, sodass man sich, die Kinder und sein handeln hinterfragt. Leider war die Zeit etwas knapp bemessen, sonst hätte man noch Tiefer in die Thematik eintauchen können
12.11.2025Anonym
Es war wirklich schön und informativ.
12.11.2025Frauke B.
Der beste Workshop den ich je besucht habe, vom ersten Moment an habe ich mich wohlgefühlt und Julias professionelle Durchführung, die jederzeit zugewandt und offen war, hat mich mit einer großen Schatzkiste, gefüllt mit Wissen und hilfreichen Tipps und Tools, nach Hause geschickt. Vielen lieben Dank!
Selbstfürsorge Event
20.10.2025Anonym
Julia ist auf die individuellen Bedürfnisse der Gruppe eingegangen. Sie hat praxisnahe, lösungsorientierte Impulse gegeben. Vielen Dank für den wertvollen Tag.
Selbstfürsorge Event
19.10.2025Anonym
Wir haben einen Workshop von Julia gemacht und ich profitiere seitdem vor allem von den Bedürfnisgläsern.
14.10.2025Steven K.
Julia schafft von Anfang an einen geschützten Raum und begleitet mit viel Einfühlungsvermögen. Ihr Input war ein wertvoller Beitrag auf meinem Weg der Heilung vom Skin Picking.
skinside out Coachingprozess
29.05.2025Anonym
Ich hatte die Freude, in einem Kurs mit Julia zusammenzuarbeiten. Noch Wochen nach dem Kurs merke ich die positiven Veränderungen in Alltagssituationen durch endlich klare und fortschreitend gewaltfreie Kommunikation. Julia selbst kommuniziert sehr offen und angenehm und konnte das Thema der Gruppe gut vermitteln. Vielen Dank Julia!
Training Kommunikation & Selbsteinfühlung
26.05.2025Anonym
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen und viel gebracht. Er war strukturiert aufgebaut und individuell gestaltet. Frau Rösler ist eine äußerst kompetente Kursleiterin, die durch ihre sympathische und äußerst freundliche, zugewandte Art besticht. Ich besuche gerne wieder einen Kurs bei Frau Rösler.
Training Kommunikation & Selbsteinfühlung
02.04.2025Brit K.
Deine Videos und Podcasts inspirieren mich jedes Mal aufs Neue. Dafür danke ich dir!
24.02.2025M.
Julia ist sehr einfühlsam, aufmerksam und inspirierend. Ich würde jederzeit wieder einen Workshop mit ihr buchen. Von Herzen Sandra
01.02.2025Anonym
Wir hatten einen sehr schönen, informativen und verständnisvollen Workshop mit einem konstruktiven Austausch. Ich habe sehr viel Inspiration bekommen und viel von meinem bisherigen ich verstanden und freue mich hier hilfreiche Grundlagen gelernt zu haben, die mir in Zukunft weiterhelfen werden. Danke liebe Julia!
20.01.2025A.
Julia hat in ihrem Workshop eine tolle Wohlfühlathmosphäre geschaffen, welcher einen sehr wohlwollenden und sensibilisieren Umgang mit den Themen ermöglicht hat. Danke <3
20.01.2025K.
Julia ist eine wirklich inspirierende Person. Ihre nahbare und authentische Art machen den Raum zu dem, was er ist und erlauben den Teilnehmenden sich verletzlich zu zeigen und wirklich auf die Übungen einzulassen. Ich schätze den verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit ihrer Rolle als Coach. Im Workshop konnte ich fokussiert an meinen Themen arbeiten und wichtige Selbsterkenntnisse in der Gruppe teilen und für mich festigen.
19.01.2025Anonym
Der Workshop mit Julia war einfach wunderbar, etwas ganz Besonderes, Julia ein ganz besonderer Mensch. Ich fühle mich danach entspannt, befreit, und glaube, die wertvollen Inputs, Übungen, Selbsterfahrungen.. die überaus gelungene und wohl dosierte Mischung aus allem hat bei mir auch einen nachhaltigen Effekt.
Klare Weiterempfehlung für Menschen, die sich einlassen, reflektieren möchten und ein herzliches Danke! an Julia für dieses wunderschöne Erlebnis, durch das ich wieder ein Stück lernen durfte, mich selbst kennenzulernen, anzunehmen und mit Makeln zu lieben :)
14.01.2025A.
Ich fand die Zusammenstellung und Vermittlung der Inhalte war sehr gut gemacht! Danke!
13.01.2025Anonym
Ich habe Julia als sehr professionelle, authentische Coach wahrgenommen, die mich bei allen Fragen rund um Selbsteinfühlung unterstützt und begleitet hat. Ich habe die Welt der Gefühle und Bedürfnisse kennengelernt und in ihrem Workshop die Möglichkeit gehabt neue Strategien zur Erfüllung meiner Bedürfnisse zu erarbeiten. Ich würde jedem diesen Workshop erfüllen, der sich selbst noch besser kennenlernen möchte.
12.01.2025Anonym
Gut
6 Bewertungen auf Google

26.07.2025

Ihre Nachricht an skinside out by Julia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu skinside out by Julia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden