Ihr Reisebüro in Montabaur

Skybird-Reiseservice ist Ihr Reisebüro in Montabaur für Reisen rund um die Welt oder Ihren nächsten Kurztripp.
Sichern Sie sich noch heute Ihren persönlichen Beratungstermin.

Konrad-Adenauer-Platz 6
56410 Montabaur

Ute Passon

Bilder & Videos

Zielerreichung

Es ist doch noch möglich, dass einfach mal was einfach ist. Es ist doch noch möglich, dass gerne gearbeitet wird und auch Urlaub daran kein Hindernis ist.
Alles möglich für Frau Passon. 😊
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für all das Gute, was Sie für uns und unseren Familienurlaub tun und getan haben.
06.10.2023Anonym
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Ganz herzlichen Dank für Ihre sooo positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Gerne plane ich Ihren nächsten Urlaub wieder gemeinsam mit Ihnen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße von Ihrem Reisebüro
Frau Passon hat uns sehr gut beraten,sie war nicht aufdringend, sie war fair. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei ihr. Hoffe wir können noch ein paar Jahre mit ihr buchen.
20.09.2023Achim G.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Hallo Herr Groß, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Eine faire Beratung sollte oberste Priorität haben. Ich freue mich, wenn ich Sie die nächsten Jahre bei Ihrer Urlaubsplanung weiter unterstützen darf.
Herzliche Grüße von Ihrem Reisebüro
Wir waren zu 100% zufrieden und können Skybird Reiseservice uneingeschränkt weiterempfehlen!
26.06.2023Torsten K.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Lieber Herr Kunoth, ich freue mich, dass Sie auch weiterhin so zufrieden mit meinen Leistungen sind und hoffe, dass wir zusammen noch viele unvergessliche Reisen planen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Reisebüro.
Sehr gute Beratung und tolle Kundenorientierung! Wir haben schon einige Urlaube bei Frau Passon und Team gebucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles,. Wir empfehlen Skybird Reiseservice in Montabaur uneingeschränkt und sehr gerne weiter!
12.10.2021Torsten K.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Lieber Herr Kunoth, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den nächsten Urlaub mit Ihnen zu planen.
Herzliche Grüße von Ihrem Reisebüro !
Ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Team! Egal ob ein kurzes Wochenende oder eine längere Reise ins Ausland, man kommt immer zurecht! Wir gehen immer wieder gerne ins Skybird Reisebüro und fühlen uns dort gut beraten!
02.06.2021Karl-Heinz B.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Liebe Familie Balz, ich freue mich, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf die nächste Reise.
Sonnige Grüße aus Ihrem Reisebüro
Der Service und die Freundlichkeit sind immer top!! Schnelle Hilfe, gute Ideen und super Kompetenz, auch bei Sonderwünschen und komplizierten Buchungen. Weit vielen Jahren unser Ansprechpartner für Flüge und Reisen!
25.05.2021H.
Liebe Frau Heinz,
ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Immer wieder gerne !
Sonnige Grüße aus Ihrem Reisebüro 😊
Skybird Reisen ( Ute Passon) ist sehr zu empfehlen, immer total bemüht das beste zu finden, immer freundlich und absolut kompetent. Ich buche dort Flüge und Urlaube, lasse Routen ausarbeiten und Frau Passion hat immer ,und das seit beinahe 20 Jahren das richtige für mich gefunden.
Ich würde ihr wenn ich könnte 10 Sterne geben.
22.05.2021Gabriele R.
Liebe Frau Roelofs,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Hoffentlich bis bald mal wieder im Reisebüro und noch auf viele unvergessliche Reisen.
Sonnige Grüße aus Ihren Reisebüro 😊
Skybird - Reiseservice ist sehr zu empfehlen. Frau Passon ist immer auch zur Corona Zeit erreichbar. Sie nimmt sich viel Zeit und sucht immer das passende für uns raus. Wir buchen nur noch bei Skybird Montabaur
22.05.2021Ö. G.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Liebe Familie G., vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre positive Bewertung. Ich freue mich darauf Sie bald auch wieder persönlich begrüßen zu können.
Herzliche Grüße von Ihrem Reisebüro 😊
Völlig zufrieden stellende Gesamtleistung . Wegen Corona alles per Mail Und Telefon bearbeitet . Unkompliziert und schnell. Service am Kunden orientiert. Sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder
12.10.2020Anonym
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder persönlich bei uns im Reisebüro begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute.
Sonnige Grüße aus dem Reisebüro
Freundliches Personal und gute Beratung.
15.09.2020Martin R.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, damit Sie zufrieden sind.
Sonnige Grüße aus Ihrem Reisebüro
Gut
wir greifen auf die Leistung/ Angebote von skybird weiter zurück. Danke.
12.09.2020Mario S.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir werden versuchen, dass Sie beim nächsten Mal noch zufriedener mit unseren Leistungen sind.
Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden - weil immer professionell, kompetent und sehr freundlich. Man erhält gute Tipps und Empfehlungen. Bei Problemen (z. B. Hotelstornierung seitens des Veranstalters, Zugausfall) hat sich Frau Passon immer sofort gekümmert und sehr gute Lösungen für uns gefunden.
Skybird-Reiseservice Ihr Reisebüro in Montabaur
08.09.2020Dirk Hartmann u. Regina J.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Ganz herzlichen Dank für Eure sooo positive Bewertung. Ich freue mich immer, wenn meine Kunden meine Arbeit zu schätzen wissen. Das motiviert mich sehr. Auf noch viele unvergessliche Reiseerlebnisse. :-)
Immer wieder gerne!!!!!
Wichtig gerade in der Zeit von Corona, dass sie persönlich vor Ort erreichbar ist
07.09.2020Alice P.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Auch in der Krise bin ich gerne für Sie persönlich da. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Reisebüro. :-)
Perfekt für uns!!!
06.09.2020Roswitha K.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
So soll es doch sein, oder ? Wir freuen uns, wenn wir Sie weiter bei uns beraten dürfen. :-)
Der Skybird-Reiseservice ist stets sehr persönlich und kompetent,. Beratung und Auswahl der Reiseziele und Unterkünfte waren bis jetzt immer für uns treffend. Genau, was wir wollten. Wir vertrauen diesem Reisebüro.
Skybird-Reiseservice Ihr Reisebüro in Montabaur
06.09.2020Bettina Und Christian K.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen herzlichen Dank für die aufmunternden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Freundliche Beratung und wertvolle Tipps zur Reise. Unkomplizierte Hilfe
Skybird-Reiseservice Ihr Reisebüro in Montabaur
06.09.2020Silvia Und Frank R.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind und planen gerne wieder gemeinsam Ihre nächsten Reisen.
Als Stammkunde kann ich auf viele Jahre positiver Erfahrung zurück blicken. Vor allem bei USA-Reisen profitierten wir von der Expertise der Mitarbeiterinnen.
06.09.2020S.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Wir freuen uns, dass wir mit unseren Tipps und unseren Vor-Ort-Kenntnissen Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten.Gerne sind wir auch bei Ihren nächsten Reiseplänen wieder für Sie da.
Super Service, geht immer auf unsere Wünsche ein und gibt viele interessante Tipps.
05.09.2020Katharina F.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Jederzeit gerne wieder.:-)
Erreichbarkeit
Kundenbetreuung
Zeit und Verständnis
04.09.2020Nelli B.
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns Ihre nächsten Urlaube wieder zusammen planen zu dürfen.
Kompetent, freundlich
Wir haben schon einige Reisen hier gebucht, sind immer gut und kompetent beraten worden
Jederzeit wieder
04.09.2020Anonym
Skybird-Reiseservice Kommentar von Skybird-Reiseservice:
Vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Wir sind auch weiterhin mit guten Tipps und kompetenter Beratung für Sie da.
16 Bewertungen auf Google

Gut

07.01.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Skybird-Reiseservice

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Skybird-Reiseservice sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2023   |  Profil melden