Zertifizierte Baby- & Kinderschlafberatung

Liebe Mama, lieber Papa,

c/o IP-Management #5475 | Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Jasmin Nowak

Für uns war besonders wertvoll, dass wir jederzeit Fragen stellen konnten. Das hat viel Sicherheit gegeben.
19.07.2026Monique Heyen
Sehr angenehme, wertschätzende Beratung. Man fühlt sich ernst genommen und nicht bewertet.
16.07.2026Ruth Bräutigam
Die Tipps waren alltagstauglich und konnten gut umgesetzt werden, auch wenn nicht alles sofort funktioniert hat.
09.07.2026Justus Buchholz
Wir waren ziemlich erschöpft, als wir gestartet sind. Heute fühlen wir uns deutlich sicherer im Umgang mit dem Thema Schlaf.
02.07.2026Janette Löffler
Jasmin hat uns geholfen, die Signale unseres Kindes besser zu verstehen. Allein das hat schon viel verändert.
29.06.2026Ivana Metz
Ich hätte mir manchmal gewünscht, dass es schneller geht, aber rückblickend war das Tempo genau richtig für unser Kind.
22.06.2026Walter Weiß
Die drei Monate Begleitung waren genau richtig. Gerade bei Rückschritten war es hilfreich, jemanden an der Seite zu haben.
15.06.2026Anja Neumann
Was ich besonders geschätzt habe: Wir wurden nie unter Druck gesetzt. Alles durfte in unserem Tempo passieren.
08.06.2026Philipp Pfeifer
Unser Kind schläft noch nicht immer durch, aber die Nächte sind deutlich ruhiger geworden. Für uns ist das ein riesiger Fortschritt.
01.06.2026Jonas Baader
Die Beratung war sehr individuell und auf unsere Situation abgestimmt. Man merkt schnell, dass Jasmin viel Erfahrung hat und nicht nach Schema F arbeitet.
24.05.2026Torsten Neudorf
Wir haben keine Wunderlösung über Nacht bekommen, aber eine nachhaltige Veränderung. Genau das wollten wir auch. Jasmin hat uns realistisch begleitet.
18.05.2026Annett Jaeger
Am Anfang war ich ehrlich gesagt skeptisch, ob eine Schlafberatung wirklich hilft. Nach den drei Monaten kann ich sagen: Es hat sich absolut gelohnt. Unser Alltag ist deutlich entspannter.
11.05.2026Adolfine Rörricht
Jasmin hat uns über drei Monate begleitet und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders ihre ruhige Art hat uns in stressigen Nächten geholfen, dranzubleiben.
06.05.2026Nicole Meyer
Wir hatten das Gefühl, endlich alles offen ansprechen zu dürfen, ohne bewertet zu werden. Jasmin vermittelt Sicherheit und Verständnis – genau das, was wir gebraucht haben.
07.12.2025René Faust
Man merkt sofort, dass Jasmin selbst Mama ist. Ihre Erfahrungen mit ihrer zweiten Tochter geben ihr eine große Authentizität und machen sie besonders einfühlsam.
02.12.2025Celina Nobis
Wir fühlten uns während des ganzen Prozesses wie Premiumkunden: professionelle Terminbuchung, klare Kommunikation und hochwertige Unterlagen.
29.11.2025Susanne Kaplan
Die Zoom-Beratung hat einwandfrei funktioniert. Ohne App, einfach auf den Link klicken – schon waren wir mitten im Gespräch. Das spart so viel Zeit.
25.11.2025Marlene Berthold
Das kostenlose Erstgespräch war so angenehm, weil Jasmin uns direkt geduzt hat. Dadurch haben wir uns sofort wohlgefühlt und konnten offen über unsere Unsicherheiten sprechen.
21.11.2025Marcel Pohl
Mit dem Klassik-Paket hatten wir genau die richtige Balance: genügend Begleitung, aber nicht zu lang. Jasmin war in jeder Situation erreichbar und sehr verständnisvoll.
17.11.2025Bettina Schmidt
Der Online-Fragebogen war super durchdacht. Ich konnte jederzeit speichern und weiterschreiben, wenn mein Kind gerade schlief oder spielte – so ließ es sich perfekt in den Alltag integrieren.
13.11.2025Cristina Lange

20.07.2026

Ihre Nachricht an SleepyKids

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SleepyKids sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden