Willkommen bei Slingshots.ch, dem führenden Fachhändler für Armbrust- und Schleudersport in der Schweiz. Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Armbrüsten, darunter Kompakt-, Recurve- und Compoundarmbrüste, sowie das notwendige Zubehör.
Wir bieten Produkte für Einsteiger und Profis an, um sicherzustellen, dass jeder die passende Ausrüstung für sein Hobby findet. Zu unserem Zubehör gehören Bolzen aus Carbon, Aluminium und Kunststoff, Jagd- und Feldspitzen, Pfeilzieher, Inserts und viele weitere Ersatzteile.
Armbrustsport ist eine unserer Kernkompetenzen. Unsere Kompaktarmbrüste sind handlich und präzise, während die Recurvearmbrüste für ihre Zuverlässigkeit bekannt sind. Für Schützen, die maximale Schusskraft suchen, empfehlen wir unsere Compoundarmbrüste, die modernste Technik bieten. Darüber hinaus halten wir aktuelle Angebote und Neuheiten bereit, um unseren Kunden stets die besten Produkte anzubieten.
Im Bereich Schleudersport führen wir das größte Sortiment an Sportschleudern und Zubehör in der Schweiz. Beliebte Modelle wie die Scout LT und die Axiom Ocularis™ zeichnen sich durch Qualität und Präzision aus. Unser Zubehör umfasst Kugeln, Tube- und Bandsets sowie speziell entwickelte Zielscheiben für effektives Training. Bei Slingshots.ch profitieren Sie von schnellem Versand, einem 30-tägigen Rückgaberecht und kompetentem Kundenservice. Besuchen Sie unseren Showroom in Turgi AG für persönliche Beratung und Produktvorführungen.