Könnte ja gut werden – frei von Blockaden, offen fürs Leben.
Hallo, ich bin Simone Allocca, verheiratet und Mutter von zwei Kindern eines davon mit besonderen Bedürfnissen. Mit über 25 Jahren Erfahrung im pädagogischen Bereich unterstütze ich Menschen in herausfordernden Lebenssituationen – professionell, empathisch und lösungsorientiert.
Mein Coaching richtet sich an:
- Menschen, die unter Stress, Ängsten oder emotionalen Blockaden leiden
- Familien, die sich mehr Leichtigkeit und Entlastung im Alltag wünschen
- Kinder mit Konzentrationsproblemen oder besonderen Bedürfnissen
- Berufstätige, die mit Leistungsdruck oder Konflikten umgehen müssen
Mit meiner persönlichen Geschichte als Mutter eines Kindes mit besonderen Bedürfnissen kenne ich viele Alltagssorgen nicht nur theoretisch – ich lebe sie selbst. Diese Erfahrungen fließen in meine Arbeit ein und machen sie besonders alltagsnah und bodenständig.
Mein Angebot umfasst:
- wingwave® Coaching – punktgenaue, effektive Methode zur schnellen Blockadenlösung
- KinFlex® Reflextherapie – für emotionale Stabilität und körperliche Balance, besonders bei Kindern
- Integrative, bindungsorientierte Traumaberatung (I.B.T.®) – zur Unterstützung bei belastenden Erlebnissen
Ziel meiner Arbeit ist es, dich oder deine Familie dabei zu unterstützen, wieder mehr Lebensfreude, Klarheit und innere Stärke zu erleben – Schritt für Schritt, ganz individuell und nachhaltig.
Ich arbeite mit bewährten Methoden, praktischen Tools und viel Herz.
Lass es uns angehen – könnte ja gut werden. ;-)