Smart Energy Solutions ist ein Unternehmen, das sich auf Photovoltaikanlagen und nachhaltige Energielösungen spezialisiert hat. Wir bieten maßgeschneiderte Gesamtlösungen, die von der Planung über die Montage bis hin zur Schulung reichen. Unser... erfahrenes Team sorgt dafür, dass alle Schritte effizient und professionell durchgeführt werden. Wir legen großen Wert auf eine optimale Flächennutzung, um den höchsten Energieertrag zu erzielen und bieten auch Wartungs- und Reinigungsdienste an, um die Leistung der Anlagen langfristig zu sichern.
Unsere Dienstleistungen umfassen eine kostenlose Vor-Ort-Beratung, bei der wir die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden analysieren. Zudem übernehmen wir die Abwicklung von Förderanträgen und garantieren eine reibungslose Inbetriebnahme der PV-Anlagen durch sorgfältige Endkontrollen. Wir sind in ganz Österreich tätig und haben mehrere Zweigstellen, um unseren Kunden einen direkten Kontakt zu ermöglichen.
Ein besonderes Produkt von uns ist der SAX Batteriespeicher, der für seine Effizienz und Langlebigkeit bekannt ist. Dieser innovative Speicher aus Deutschland bietet eine integrierte Wechselrichter- und Backupfunktion und ist sowohl als Plug-in als auch mit klassischer Verkabelung erhältlich. Durch unsere Projekte leisten wir einen positiven Beitrag zur Umwelt, vergleichbar mit dem Pflanzen von Tausenden von Bäumen pro Jahr.